VIVE討論
瀏覽 : 2475

[其他] 執行桌面vive捷徑,始終無法進入程式,一直在loading

一般用戶

等級1

路過旅人

betavive2018-1-31 16:15

如題
viveport desktop 1.1.8 (r5)
重開機也無效

將vive相關常駐程序關閉再啟亦然

檢舉 回應

少女心2018-1-31 17:11

哈囉,

請問有試過按右鍵「以系統管理員身分執行」嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

betavive2018-1-31 22:25

sure, 試過還是一樣!

慘的是無法在steamvr裡開啟原先在viveport購買的遊戲

檢舉 回應

少女心2018-2-1 12:46

betavive 發表於 2018-1-31 22:25
sure, 試過還是一樣!

慘的是無法在steamvr裡開啟原先在viveport購買的遊戲

哈囉,

請問您是更新到最新版本後才遇到此現象嗎?

麻煩您參考[教程] 如何更新Viveport軟體方法3.,重新安裝Vive軟體試試。
若仍無法進入程式,也麻煩您提供發生錯誤時的截圖畫面。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

betavive2018-2-1 14:28

這方法不可行,看的到按不到更新,畫面最上層一直LOADING(3個小白點一輪流閃爍)

檢舉 回應

少女心2018-2-1 17:09

betavive 發表於 2018-2-1 14:28
這方法不可行,看的到按不到更新,畫面最上層一直LOADING(3個小白點一輪流閃爍)
...

您好,

請問您是參考方法3. 重新安裝Vive軟體後,依舊會遇到相同問題嗎?

1. 先將「所有」Vive相關的軟體移除,再重新安裝,以避免出現未預期的錯誤喔。

想請問您是在哪個步驟時,有遇到一直loading的情況呢?可以麻煩您提供畫面螢幕截圖,以利我們釐清您遇到的現象喔,感謝!

[教程] 如何上傳圖片到HTC VIVE論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

betavive2018-2-1 22:57

重安裝可行!
應該是在vive要求登入帳號這一步出錯。

檢舉 回應

少女心2018-2-2 10:42

betavive 發表於 2018-2-1 22:57
重安裝可行!
應該是在vive要求登入帳號這一步出錯。

哈囉,感謝告知您的問題已有解決。

B大~論壇現在正在舉辦《新年穿新衣!VIVE變裝有“異”思!》的活動喔!一起來參加幫VIVE抽新衣吧!

檢舉 回應