HTC論壇

標題: 誰想一起改變世界?HTC Power to Give推出更新! [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-12-12 18:47
標題: 誰想一起改變世界?HTC Power to Give推出更新!

如果有機會,你想不想改變世界?

當然,我知道這聽起來很棒,同時也很可怕,誰都知道要「改變世界」背後需要付出多少心力多少力氣、天知道在人類進步幾千年來,這世界又還有多少難題,需要我們鼓起勇氣去改變。

但在此時此刻,有許多群不同的人,選擇擔起改變世界的龐大志向,他們來自數學、生物界等不同的領域,有些眼睛直直的望向星空,有些在幾百萬種化合物中尋找癌症的解藥。但他們的力氣遠遠不夠,雙手雙眼跟你我也沒有不同,透過HTC Power to Give,只要手指一按,我們也能選擇與他們一同改變世界。

HTC Power to Give不只是一個應用程式,它是一個強大的匯流器,能夠將你的手機導向運算世界上最神秘難解的問題;它是千萬把鑰匙的其中之一,一次又一次的嘗試轉動人類命運的鎖栓;它是千萬人背後的同一顆心,越多的凝聚與參與,所求的是宇宙間得來不易的同一個答案。

也許是今天,也許是明天,透過HTC Power to Give眾人的力量,我們總有一天會得到解答,得到足以改變世界的關鍵。不管你是已經貢獻許多時數的老手、還是不知道如何使用的新朋友,現在讓我們來看看,本週更新後的清爽新模樣吧!

大家現在可以到Google Play下載更新。親切乾淨的綠色,附加的可愛圖示,現在開啟應用程式,就會有HTC Power to Give的簡潔說明,方便使用者一目了然!

現在程式首頁也附上了使用說明,除了要連上網路之外,將手機插上充電裝置,就能夠在為世界盡一段心力同時,又不必擔心耗電會影響到平常使用囉!

簡單新穎的圖案,描述了HTC Power to Give平凡而偉大的目標,將眾人的手機集結起來,引導成一股改變世界命運的龐大運算能量!

快速的註冊完成,馬上就可以選取自己想要參與的專案與研究,本文後方會簡單講解一下各個現有的專案,與各個團隊各自面對的問題!

昨天的更新之後,多了一個很簡單漂亮的狀態顯示,除了顯示投入的「時間總數」之外、「點數總數」也反映了自己的手機針對這個專案的「貢獻值」,也就是為了這個專案解決了多少細部而繁複的運算、工作總數也表示出使用者參與完成的各項工作總額。

講完使用方法,還是要跟大家描述一下現在可以參與那些專案。從天文到數學、密碼學到蛋白質研究、甚至是外星生物研究到愛滋病、癌症的解藥等,可以說是橫跨各門各界,都在這個時代舉足輕重的大命題。以下我們簡單的介紹一下各個專案的研究本身,讓大家能更清楚的了解自己參與的實際意義何在!

由捷克的布拉格查爾斯大學天文研究所組成的Asteroids@home團隊,主要且唯一的目的就是透過分析宇宙間的光學資料,來進而了解隕石的一切。從超大型的已知命名隕石、到每天墮入凡間的星辰碎屑,這個團隊努力的分析隕石的詳細形狀、旋轉方向、以及軌道週期等多項資訊。藉此我們能夠一步一步的拼湊出整個太陽系的形成、以致數十億年來的演化過程。未來人類可以更加準確的預測宇宙間的隕石動態,提前預警與避免我們的地球受到任何可能的隕石災難。
-

針對數學界中一個長期使數學家著迷的考拉茲猜想,進行龐大的數據實測與分析,嘗試證明此猜想最終的正確與否。這個專案將能參與解決一個困擾數學界多年的複雜問題。
-

來自威斯康辛大學的愛因斯坦研究所,這個團隊竭力投身於研究宇宙間無所不在的引力波,藉此我們可以找到更多前所未知的重量級天體、無論是像黑洞、還是像中子星一樣的高密度星體。透過這些發現,人類也得以從嶄新的角度重新認識地球外的無邊無際空間,拓展天文學中的全新時代。

截至目前為止,Einstein@home的參與者的共同努力之下,已經發現了超過36顆中子星的存在。
-

來自芬蘭的團隊,正在嘗試破解世上最難解的密碼編譯法之一。透過參與大眾的共同努力,這個專案試圖利用強大運算能力來暴力破解編譯保護的一項密碼。每當一個密碼被破解出來,這個團隊也會有獎金提供給破解出來的人。前一組密碼花了一共1,727天、三十三萬志願者的共同努力,才終於破解出來。
-

在華盛頓大學的貝克實驗室中,有一群團隊,正在嘗試著解鎖造物者手中掌握的萬物奧秘。從蛋白質的生成著手,大家投入的手機運算,除了能夠幫助科學家更加深刻的了解細胞內胺基酸的作用之外,還能夠更加精準的設計未來的藥物效用。這個團隊甚至也已經設計出能夠大幅提供酶素活力的人工蛋白質。

從蛋白質的基準點上,這個團隊也同樣投入了愛滋病、阿茲海默症、炭疽病毒、單純皰疹病毒、以及瘧疾等現代重大疾病的相關研究與解藥研發。
-

透過全球各處天文台的特殊影像攝影,以及有心人們提供的手機運算力量,來自澳洲的國際射電天文研究中心團隊,可以分析並研究宇宙間各個星系的物理數據。從恆星形成的速度、星系中恆星的質量、到星系中塵埃的衰減等,我們可以安穩的坐在地球,同時仔細的了解到遠處無數等待探索的星系種種細節。POGS團隊在今年九月也正式宣布將開始著手於第五萬個星系。
-

自1984年開始,加州柏克萊大學開始了一項龐大且綿長的計畫,將要透過搜尋宇宙間的電磁波訊號,從中過濾規律且穩定的訊號,作為搜尋外太空文明的重要線索。透過這個專案,你的手機會接上整個宇宙的頻率,在不斷的過濾干擾與地球上的訊號之後,嘗試尋得宇宙間那寥若晨星的珍貴訊號。
-

IBM在嘗試完成世界上最大的公共計算網路時,World Community Grid就從此誕生了。這個專案日夜運作的目的,就是要為了人類解決最事關重要的重大議題,從太陽能研究、乾淨水源、到愛滋病、癌症、甚至到熱帶地區被忽略的重大疾病,都能透過手機加入這追尋答案的旅程。

根據IBM的數據,已經有超過68萬名志願者的參與、橫跨80個國家、22個研究計畫、270萬組的電腦、手機等裝置。此計畫已經發現兩種愛滋病的可能解藥、超過三萬種太陽能電池的可能材料、以及七種消除癌細胞的化合物。最近也開始踏入伊波拉病毒的研究。
-

Yoyo@home是一個綜合許多數學、物理、進化論相關專案的匯流器。它的團隊來自德國,研究的項目包含橢圓曲線的分解、粒子加速器的設計與模擬、人類DNA的粒線體解鎖等等。
-

HTC Power to Give是一個既平凡又強大無比的應用程式,它允許我們在無時無刻參與到真正能夠改變世界的關鍵問題。凝結眾人的心去突破問題、揭開宇宙間前所未有的答案、找出人類更好的明天。

以上我們完整的介紹了本次HTC Power to Give的創新,一一簡述了各個專案背後的團隊與努力的方向,未來也請更加期待HTC團隊帶來更多的創新,更多的合作,更多能夠允許我們改變命運的大哉問!

現在就去Google Play下載更新,插上電源線,一同推動這個偉大的工程吧!

作者: ca389aad-17e7-4d3c-a355-ab5e0e901f35    時間: 2014-12-12 18:54
我是M7,之前用過這個程式,可是跑完計算後一直不會回報,也無法取消任務,接了新任務也不會動...只好整個停用。
作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-12-12 19:07
羅小萍 發表於 2014-12-12 18:54
我是M7,之前用過這個程式,可是跑完計算後一直不會回報,也無法取消任務,接了新任務也不會動...只好整個 ...

嗨囉~拍謝啦~ 因為我們是將原本電腦的功能搬到手機上,有時還是會受限於這些專案伺服器的一些狀況(...)這次更新後多加了很多介面上的改變,希望妳會喜歡~未來也會有更多針對這個應用程式的更新喔!

作者: ca389aad-17e7-4d3c-a355-ab5e0e901f35    時間: 2014-12-12 19:14
我是東尼 發表於 2014-12-12 19:07
嗨囉~拍謝啦~ 因為我們是將原本電腦的功能搬到手機上,有時還是會受限於這些專案伺服器的一些狀況(... ...

不會啦…我一直很期待可以再用這個程式,即然有做更新,那我再來試試看!
辛苦你們了,謝謝
作者: d49bb3b3-3cf8-4373-93c0-325a59632005    時間: 2014-12-12 19:37
阿..........本來我晚上打算PO這篇的當我的首PO
可惜晚了一步><
想喚醒大家腦中 HTC Power to Give 記憶
那這個任務只好交給樓主啦~~
讓我們世界變得更好~~

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2014-12-12 19:47
從推出這個程式用到現在!! 不過按原廠商設定後,之前的點數就不見了

現在這個介面比以前的好看太多了,之前還沒有中文化,都不知道有沒有操作成功

作者: d1355f13-af48-4042-802e-658d80a65f55    時間: 2014-12-12 19:50
謝曉賢 發表於 2014-12-12 19:47
從推出這個程式用到現在!! 不過按原廠商設定後,之前的點數就不見了

現在這個介面比以前的好看太多了,之 ...

希望可以讓使用者自行選擇用行動網路或WIFI

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2014-12-12 19:54
yen92112 發表於 2014-12-12 19:50

目前好像都限定WIFI喔!

好像不提供行動網路

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-12 19:55
為了改變世界...好吧,我去更新ㄧ下好了。

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2014-12-12 19:55

最後一張照片的人臉雖然背馬賽克了!!

但很明顯是某個站長的臉 = =

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2014-12-12 20:00
一起使用HTC Power to Give
讓世界更美好!!!

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2014-12-12 20:00
所以一定要用WiFi嗎
如果可以用行動數據
我就下載
因為家裡沒有wifi
作者: 5bd9abd3-58b6-4261-b034-2e9b278f3560    時間: 2014-12-12 20:03
我是辦4g吃到飽的
家裡沒wifi
鄰居也不告訴我他們家的wifi密碼
下次更新可以支援3g-4g的Power to Give嗎?

作者: 9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240    時間: 2014-12-12 20:36
一直都在使用中...
很好奇的問一下,
一次可以參加幾個專案呢?
以前沒有專案介紹,
我目前加了四個,
今天看了介紹後...
我想再增加,
就無法註冊了?!
為什麼呢?

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-12-12 20:53
除了我之前的點數全部消失和community grid 無法登入很不爽外,沒有其他可以抱怨了。
作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-12-12 21:26
之前問題蠻多的
更新了 等等去試試 用最佳智慧型手機幫助世界!
作者: 7bd2ddfc-3b23-4e1c-984a-3d985faf1795    時間: 2014-12-12 21:53
還好有看這篇介紹
不然真的不知道HTC Power to Give的功能這麼厲害啊

作者: 931aea02-e723-415a-889e-3dd270949a9a    時間: 2014-12-12 21:55
終於有中文版了~~~~~
這個點子真的很棒希望能繼續推廣
作者: b1b497ac-092f-4701-b318-c5734e7cee42    時間: 2014-12-12 22:24
看了這說明才更了解甚麼叫做 HTC Power to Give
不過仍然有耗電疑慮,
意思是,白天在充電時,本來就希望快快充飽
應該不會想要 Power to Give
因此,建議可以設定哪個時間才 Power to Give
例如晚上 12點到隔天早上5點之間...

作者: fc950dc7-a7f1-450e-ba14-f05bcdd95f60    時間: 2014-12-12 22:37
新版的比較好看,感覺平易近人多了

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2014-12-12 23:40
希望能像以前一樣有退出的選項
更新後常常會在通知列上突然跑出來

作者: be050b21-e74b-432b-9dab-b761e1cdef02    時間: 2014-12-12 23:55
我也加入了SETI@home!
從以前就很想要探索外太空的生物
在書上也看過我們有人造衛星在收集宇宙間的電波
只是資料量太過龐大
當時的電腦根本沒辦法分析
大學時代網路的盛行加上個人電腦運算功能越來越強大
我也曾利用家裡的電腦加入這個計畫
沒想到現在連手機也能加入了!
當然立刻登入為人類奉獻棉薄的心力!

作者: 7e4a4fa9-ddc7-46e2-9030-99d2594d07bc    時間: 2014-12-13 01:35
看完簡介感覺是個挺有意義的活動,等等就來加入下載!!!

作者: 16fcec9f-e7a5-4c7e-800a-80d7df527104    時間: 2014-12-13 07:54
harmonica 發表於 2014-12-12 22:24
看了這說明才更了解甚麼叫做 HTC Power to Give
不過仍然有耗電疑慮,
意思是,白天在充電時,本來就希望快 ...

可以設定電量到某一個量時才進行傳輸喔!
原廠設定是電量到90%才進行傳輸
作者: a7423455-193c-4672-9170-c25abbef4722    時間: 2014-12-13 09:18
改變世界的機會,怎麼可以錯過呢?立馬下載來試試~

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2014-12-13 09:59
這個app超有意義的!!!讓多餘的資源用來改變世界!!

作者: bef84d54-c847-45b4-bd6f-cd7fa67e46f2    時間: 2014-12-13 10:13
不好意思
我還是不懂這個是如何使用
以及它的用途是什麼
可以說的比較明白一點嗎

作者: d801bccd-9bd0-41a7-b9ab-d0aa808b0b23    時間: 2014-12-13 12:36
剛開始有這個程式的時候有使用過,但完全沒有頭緒怎麼用= =

現在終於有說明和介紹啦,而且介面還大改,比先前版本的好~

作者: 1d1292b9-38c0-4853-b902-2df52eb14a29    時間: 2014-12-13 12:56
我使用M8,一開始有使用這個程式,但是後來不知道怎麼了,它自己就沒有再啟動過了!這次更新是件好事!介面有變亮眼,但是我之前有註冊過帳號,手機系統也幫我記憶了!但是問題在....我要增加新專案任務時...他居然說我的帳號不存在????啊我現在在跑的資料是算誰的??見鬼了!我們推行Power to Give是件好事!但請在官網上或相關的位置(例如:常見問題等)放上更詳細的解說,我想...大部分的使用者,都應該不會吝嗇在自己睡覺休息時,讓自己的手機為地球做出一點貢獻吧!
本文樓友說得好,真的強烈建議增加"行動網路"選項,不要再只是Wifi單一選項了!

作者: 29d0152c-0ef0-4768-8497-0e93fe4beaa0    時間: 2014-12-13 12:59
真的可以改變世界?偉大的想法,為了改變世界盡份心力,下載試用看看。
作者: ff0af2d8-ad59-4fd5-b590-cbfabc34709e    時間: 2014-12-13 15:07
謝曉賢 發表於 2014-12-12 19:54
目前好像都限定WIFI喔!

好像不提供行動網路

我是M8僅開啟4G網路時也會跑執行進度,但是設定那邊依然顯示僅限WIFI下運作!!!
4G我猜應該也會運作,但是要下載任務或者上傳完成任務可能需要透過WIFI,推測功能是這樣運作的,不知道對不對?

作者: f8057fcf-da6b-4812-8027-7312bf968ee8    時間: 2014-12-13 21:03
我是非常喜歡這個APP,也已經用了好久
只是我有一個小問題
手機充飽電一直讓他充滿不拔這樣部會傷手機嗎??
有人可以幫小弟解答嗎??

作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2014-12-13 23:05
全部出現帳戶不存在、無法連線等等,有解嗎? 本文章最後由( DUCK )於 2014-12-13 23:07 編輯

作者: d49bb3b3-3cf8-4373-93c0-325a59632005    時間: 2014-12-14 00:51
ONLY HTC 發表於 2014-12-13 21:03
我是非常喜歡這個APP,也已經用了好久
只是我有一個小問題
手機充飽電一直讓他充滿不拔這樣部會傷手機嗎??

不用擔心
他會自動停止充電
所以不會有過充傷手機的問題~

作者: 31805925-707f-496f-b058-8496ee7b492c    時間: 2014-12-14 08:48
物聯網的關係發展,的確能提供點運算協助解決問題,這是好的,有太多我們不知道的事情需要去研究他。
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-12-14 11:25
我以前多次睡覺前會開啟Power to Give,現在沒WIFI就不能用行動網路了

希望可以自設定比較好!

作者: 7b466ae4-10ff-4617-811d-ce51a4a7f4b2    時間: 2014-12-14 14:42
理念很棒,可是看不到進度或是結果會比較無感

作者: f8057fcf-da6b-4812-8027-7312bf968ee8    時間: 2014-12-14 22:48
inuyasha0906 發表於 2014-12-14 00:51
不用擔心
他會自動停止充電
所以不會有過充傷手機的問題~

好的~感謝您的回覆我了解了~~感謝您喔^^

作者: 3bc8d9e9-1c36-46db-9815-bdd159cfad6b    時間: 2014-12-14 22:54
希望HTC越來越好!讓HTC 世界越來越進步!^_^

作者: 4a713548-b27e-4b41-bdd6-947c9f091f53    時間: 2014-12-15 01:14
來吧!我也要來支援一個元氣,讓大家都能上宇宙~

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2014-12-15 01:57
看起來不錯!我的手機是ONE X極速機,跑得動嗎?會不會占記憶體?

作者: ff71b620-7cae-4295-bd00-a0fc5a514189    時間: 2014-12-15 08:47
感謝站長大大的精闢解說 用power to give 已經一段時間了 這次的更新讓它介面更漂亮了
作者: 3cb72828-f410-499e-b6bd-45d0d40d34be    時間: 2014-12-15 09:16
終於一起推這個app了,我朋友幾乎都不知道這在幹麻的 因為都英文,然後就在那邊不知道這軟體要幹麻,結果都只有我再使用。

作者: 9441b72c-f14e-4689-b346-79b0f4e36649    時間: 2014-12-15 14:36
好像沒辦法正常使用耶
無法接收任務

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2014-12-15 14:57
感謝版大的分享~
找時間體驗一下

作者: aed1714f-e31b-4d39-914b-413591bd2e20    時間: 2014-12-15 15:42
改變世界~是該想想要不要改變,還在掙扎中耶~

作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2014-12-15 20:40

我有個問題。有辦法讓他不要只透過wifiy嗎??

網路吃到飽這個時候最派的上用場了!!

作者: a85cdee4-8820-4d70-b293-09eed5920187    時間: 2014-12-16 12:34
這算是貢獻小心力,讓世界變得更美好!
手機的功能真的越來越多,之前類似這樣的活動只有放在PC上面執行。

作者: 109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad    時間: 2014-12-16 18:50
這次的更新介面變好多優~~~
變得超好看~~~~~
支持HTC,讚!

作者: 2f59744e-9ef5-400e-9cd0-86276470289d    時間: 2014-12-17 02:24
接上WIFI~電源100%~可是也沒有在RUN阿~發生什麼事~

作者: bef84d54-c847-45b4-bd6f-cd7fa67e46f2    時間: 2014-12-18 15:08

不知該如何使用呢
這是那一方面的app
可以再說明白點嗎

作者: a547187c-b3b9-4b1d-a9ed-658fda77f6bb    時間: 2014-12-18 15:40
我是東尼 發表於 2014-12-12 19:07
嗨囉~拍謝啦~ 因為我們是將原本電腦的功能搬到手機上,有時還是會受限於這些專案伺服器的一些狀況(... ...

真的有改善了嗎!
之前M7預設安裝這個程式亦有啟動用了一段時間,
但好像和上面的樓主遇到相同的問題,
繼然有改善,到時再下載支持一下咯~

作者: 9f6d23af-25c0-47cf-b897-726de475d319    時間: 2014-12-18 18:56
重點是手機要一直插上電源線, 這樣會影響很多人的意願!

作者: 89109cba-5599-4951-8e1a-b0f956bbc142    時間: 2014-12-19 10:55
我也來試用看看!!一起改變世界囉!!

作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2014-12-19 13:53
我也試M7,之前也發生了許多問題,所以把它強制停止了!

作者: 9471101a-3fc9-4398-9250-86db9917a1f1    時間: 2014-12-19 20:06
這東西很久以前電腦就有了
沒想到HTC把它搬到行動裝置上啦XD
這太棒了
作者: d87f44ba-efb1-4d62-865c-492f5e4e508d    時間: 2014-12-20 11:14
HTC獨家功能,這樣還不能攏絡大家的心嗎??
HTC大讚!!!讚!!!

作者: 21cb3459-a7dc-47cc-bb2c-73d8e436b753    時間: 2014-12-20 23:30
一起使用HTC Power to Give
讓世界更美好!!!加油!

作者: a9da2329-27c5-4b7e-b4a2-326cff5228fb    時間: 2014-12-21 13:14
請問我拿的是M7 用這個聽說會很耗電 是真的嗎

作者: 924c1c38-ed34-4f18-8ec2-b09d7a747f2c    時間: 2014-12-21 13:18
我是M7,之前用過這個程式,可是跑完計算後一直不會回報,也無法取消任務,接了新任務也不會動...只好整個停用。

作者: 977dcebe-b9d9-492d-81d7-fe062be20547    時間: 2014-12-21 16:22

為什我的One X沒辦法下載HTC Power to Give???
害我沒辦法改變世界~~~

作者: ee50f18e-2e5a-4afe-8b60-d51f5b8b8172    時間: 2014-12-21 22:26

超有意義的,我進去後點選每一個都加入

然後開啟wifi給他跑

作者: be66e5e7-d030-4a59-94bd-dc3595e8dcb6    時間: 2014-12-22 09:54

改變世界 沒想過

HTC能做到 ok的啦

我會買來用

作者: f393894b-7275-47c9-bc50-3d623ea2312e    時間: 2014-12-22 16:30
這功能真的很有意義呀,只要能充電時就可以接起來運算一下!

作者: 1b20ed6d-984a-4700-bbd5-f22606f6b09c    時間: 2014-12-22 16:58
作者: 1b20ed6d-984a-4700-bbd5-f22606f6b09c    時間: 2014-12-22 17:18
作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2014-12-22 20:46
每天回家都連上wifi,接著電源
讓他跑一整晚
每天都參與改變世界一點點
世界會更好~

作者: bd1b9277-8cba-44d3-b23e-45710f832bc1    時間: 2014-12-28 15:19
為了改變世界,我也去更新ㄧ下  狗

作者: ca61e77e-db16-4719-88a0-04bf3104c834    時間: 2014-12-28 22:35
我剛更新,也不知做什麼的
在弄一弄

作者: bc3ea0e6-1e3b-4fd9-a51e-efed00231bef    時間: 2014-12-29 19:06
因為目前工作環境並沒有wifi可以使用

無法參與這麼有意義的計畫不免有些可惜

可否提供可設定流量限制的行動網路使用呢

讓大家可以針對自己可以接受的方式來盡一份心力

作者: 25e79096-f3a7-432a-a680-9c8cbcadd0e0    時間: 2014-12-30 01:11
謝曉賢 發表於 2014-12-12 19:55
最後一張照片的人臉雖然背馬賽克了!!

但很明顯是某個站長的臉 = =

是呀......................................................................
作者: 2378fb41-be38-4398-af08-3b9da2afc0dc    時間: 2014-12-30 20:07
外人亂入一下~~
雖然我算是iOS用戶,但我覺得這個計畫實在不錯,也很有意義
所以~~本人由衷希望也能夠推出iOS版的
一方面可以有另一群廣大的用戶可以參與到,也可以推銷HTC自己~~
以上是個人鄙見

作者: d57b72b1-67df-4852-be32-b2a346ce09d9    時間: 2014-12-30 21:25
馬上去Google play下載HTC power give這個程式,看起來超好用
作者: 3f233f92-35cb-4914-b696-dfced10599a4    時間: 2014-12-30 23:48

讚喔!!!讚喔!!!
讚喔!!!讚喔!!!
讚喔!!!讚喔!!!
讚喔!!!讚喔!!!
讚喔!!!讚喔!!!

作者: 572ee0f3-603f-4f22-864c-4be25274c547    時間: 2015-1-3 17:23
不能選行動網路真的是有夠不方便的...

作者: de854342-a1d6-4d3e-835a-082fb2dfa867    時間: 2015-1-4 14:06

感覺很像手機版的 Seti@Home

利用自己的微薄之力 來協助資料的處理&amp;運算

作者: f25f0fa9-c754-4db2-b54e-97f9d50852b5    時間: 2015-1-4 17:01
為了改變世界...好吧,我去更新ㄧ下好了

作者: 1eb543ed-5d59-4efa-852b-60c8851d0d91    時間: 2015-1-28 10:08
我看不太懂這軟體的用法
打開後也不太會用的

作者: 50a10fde-24c4-4aec-a5d2-56bcf3e10589    時間: 2015-1-28 14:35
原來 Power to Give 是這樣用的,看到手機裡有這個程式在,
卻一直不了解什麼用途,看完解說後大概了解了。

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-1-31 11:40
  等等吃飽飯來用看看這神奇的程式

作者: c4a36660-9896-4c6b-b981-d6de65b999cd    時間: 2015-2-1 00:36

前一段時間有玩過, 不太了解, 就沒在用囉~~~~~~~~~~~
作者: 723b0d9b-0984-4a73-b511-e3aa56dda615    時間: 2015-2-3 12:15
yen92112 發表於 2014-12-12 19:50

中肯!!在家都是基地台的我無法使用WIFI運算(拜託更新!!
作者: 6fae20ca-36e0-4ef3-ae65-5cb6478f6c1d    時間: 2015-5-18 17:46
團結力量大~也感謝這些研究團體讓這世界變得更美好
作者: 4b8f06f9-b643-40e8-904b-413ad85f94bc    時間: 2015-8-10 12:23
之前聽過這個專案,覺得很棒所以註冊了...不過後來忘了這回事,直到最近才又想起...

不過整個使用經驗真的很令人挫折,我點選每一個project都跟我說account does not exist...不知道怎麼回事也不知道怎麼解決...
後來憑這對這項偉大計劃的熱情(?)把power to give的app刪除再重新下載之後,終於能夠加一個project了!!
但是我想要加第二個的project時候,account does not exist的問題又出現了...

所以這個app一次只能進行一個專案嗎???

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-8-10 12:48
喔喔..詳儘的說明
本來還以為這是什麼功能的APP呢
原來是為了改變世界~~~~~

作者: 429d40e7-2e41-4420-a828-b74f89f5453e    時間: 2016-2-16 19:53
之前一直以為"power" to give是讓別人充電的= =

現在才知道他真正的用途

趕快來註冊

作者: 0ff75c42-922f-417f-b37d-95e74143a6d3    時間: 2016-2-16 21:39
之前有玩過SETI, 記得名次最高有到台灣前1000名XD 還偷偷裝在學校的工作站
因為太佔資源, 被教授發現念了一頓

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1