HTC論壇

標題: HTC U19e是否支援福斯2015passat車上的Mirrorlink? [打印本頁]

作者: bf3553e7-e9e3-4409-89a5-3d6871fa59e5    時間: 2019-8-8 11:08
標題: HTC U19e是否支援福斯2015passat車上的Mirrorlink?
近日因有舊換新活動,因此將U11更換為U19e,可是卻發現原本U11可連線車上的Mirrorlink換成U19e之後無法連線了,請教各位大大,U19e是否有支援Mirrirlink?感謝!!

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-8-8 11:46
您好,小博士幫您和內部單位做確認,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新,請您耐心等候,謝謝您!

作者: bf3553e7-e9e3-4409-89a5-3d6871fa59e5    時間: 2019-8-8 20:10
HTC小博士 發表於 2019-8-8 11:46
您好,小博士幫您和內部單位做確認,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新,請您耐心等候,謝謝您!
...

再麻煩小博士協助,已經習慣用HTC連線Mirrolink,現在沒得連線,開車好不安心,哈哈,感恩啦!!

作者: 09c10b57-66df-4491-bc3b-67ef21b9cfb3    時間: 2019-8-11 20:30
HTC小博士 發表於 2019-8-8 11:46
...

我的車子是 Luxgen U6 , 用 U ultra & U12+ 都可以鏡像顯示

怎麼換到 U19e 反而不行!!!

怎麼會新手機還比舊手機差????

作者: 09c10b57-66df-4491-bc3b-67ef21b9cfb3    時間: 2019-8-11 20:33
TACO 86 發表於 2019-8-11 20:30
我的車子是 Luxgen U6 , 用 U ultra & U12+ 都可以鏡像顯示

請問 HTC 原廠可以把 U19e 買回去嗎? 還是我可以換 U12 life ?
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-8-12 11:59

您好,內部單位正在做確認中,若有進一步資訊,將於本篇回覆中更新,請您耐心等候,謝謝您!

作者: bf3553e7-e9e3-4409-89a5-3d6871fa59e5    時間: 2019-8-23 17:45

不知道是不是因為U19e是中國製的關係?  搞不好應該多花點錢買U12+才對的,因為U12+還是台灣製的

作者: bf3553e7-e9e3-4409-89a5-3d6871fa59e5    時間: 2019-8-29 10:14
joeylee0603 發表於 2019-8-8 20:10
再麻煩小博士協助,已經習慣用HTC連線Mirrolink,現在沒得連線,開車好不安心,哈哈,感恩啦!!
...

Hi 小博士,

都經過兩個星期還沒答案,我看是連RD都不太敢回覆了吧?
還是這樣,我當初是舊換新活動,你們收走U11+然後我貼9千多換購U19e,我為了還是能開車正常使用,你們還我U11+、我將U19e還給你們(已拆封,使用兩次,現已重置原廠出廠狀態)、我當時付的9千多你們也不須退給我(算我認賠),這樣可以協助爭取一下嗎?

感謝!!

作者: bf3553e7-e9e3-4409-89a5-3d6871fa59e5    時間: 2019-8-29 10:14
HTC小博士 發表於 2019-8-12 11:59
您好,內部單位正在做確認中,若有進一步資訊,將於本篇回覆中更新,請您耐心等候,謝謝您!
...

Hi 小博士,

還是這樣,我當初是舊換新活動,你們收走U11+然後我貼9千多換購U19e,我為了還是能開車正常使用,你們還我U11+、我將U19e還給你們(已拆封,使用兩次,現已重置原廠出廠狀態)、我當時付的9千多你們也不須退給我(算我認賠),這樣可以協助爭取一下嗎?

感謝!!

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-8-29 10:19
joeylee0603 發表於 2019-8-29 10:14
Hi 小博士,

您好,不好意思造成您的困擾,內部相關單位正在確認問題中,請您耐心等候,感謝您!

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-8-29 10:41
joeylee0603 發表於 2019-8-29 10:14
Hi 小博士,

您好,這邊是否能請您提供相關資訊,感謝您!

1.您的車機型號、車機版本?(是否為最新版)
2車機上是否有顯示相關畫面截圖可以提供給小博士呢?

作者: b0f95351-ed42-4975-be36-05f7891f7987    時間: 2019-9-4 09:32
Hi 小博士,

最近好像很多MirrorLink的問題,我的U12+升級成Android 9之後也是無法使用MirrorLink了,原本Android 8是可以使用的!

車型:
HONDA ODYSSEY 2.4 APEX

真的只能期盼HTC RD快找出問題來了

作者: bf3553e7-e9e3-4409-89a5-3d6871fa59e5    時間: 2019-9-10 07:56
HTC小博士 發表於 2019-8-29 10:41
您好,這邊是否能請您提供相關資訊,感謝您!

1.您的車機型號、車機版本?(是否為最新版)

您好,

1.車機型號,嗯.....我還真不知道,要查一下,但這不太重要吧? 我們試了HTC U Ultra、HTC 10、HTC U11、HTC U11+、HTC U12,在同樣的車機上都可以Work,就是U19e不行...
2.我現在已經去搞了一支二手韓國機來使用,現在要我再拆下sim卡然後重新再安裝在U19e然後再跑一次不支援的畫面然後再拍照給你們......坦白說,我這次真的是花錢買罪受,您可以查一下,我從htc開放登記以來,已經購買登錄HTC 7支手機(第7支就是U19e而且登錄後在我的HTC產品居然還顯示不出來)
3.坦白說,今天htc會日漸衰落,真的該自我檢討,也別怪國人不挺了

多謝!!
本文章最後由( joeylee0603 )於 2019-9-11 18:09 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1