HTC論壇

標題: U19e 自己重開機 [打印本頁]

作者: f0a500db-3fe7-4cb0-8ea7-ab46e8fe2d94    時間: 2019-8-25 18:50
標題: U19e 自己重開機
請問一下 有人的U19e是會自己忽然重開機的嗎?

我8月初在神腦買了一隻綠色的,用了三、四天後,開始會自己重開機,之後就委託神腦送修。
五天後神腦說修好了,是軟體更新問題。
但是從修好到現在(兩三天的時間),已經自己重開機兩次...

有甚麼方法可以不要讓重開機的時候發出聲音嗎?很擔心上班的時候響...
(電話客服今天沒營業,所以打來版上問問)

作者: ac812cab-fe2b-4d5e-9ae3-d59361d69c2a    時間: 2019-8-25 21:42
我的U19e 沒自己重開機過,但有過充完電沒拔會自己關機的情形發生,所以充電時會多加注意,多充了一會兒,就會有點怪怪的,得關機重開才恢復正常,但過充的次數不多,範本數不足。
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-8-26 10:14
您好,建議您進入安全模式下,確認是否能排除問題。
另外,也建議您可以攜帶手機至HTC客服中心,由專人來為您進行檢測/維修,感謝您!

作者: f0a500db-3fe7-4cb0-8ea7-ab46e8fe2d94    時間: 2019-8-26 21:55
HTC小博士 發表於 2019-8-26 10:14
另外,也建議您可以攜帶手機至HTC客服中心,由專人來為 ...

安全模式是指飛航模式嗎?如果當下客服中心檢查不出原因,送修大概要花幾天啊...
已經為了這隻手機一直跑來跑去= =

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-8-27 09:53
Lin Jia De 發表於 2019-8-26 21:55
安全模式是指飛航模式嗎?如果當下客服中心檢查不出原因,送修大概要花幾天啊...
已經為了這隻手機一直跑 ...

您好,可以參考這篇[教程] HTC常見問題:如何進入/離開安全模式?,謝謝您!
作者: 841e2ff8-b456-485c-9e2c-b1b0552e266b    時間: 2019-9-7 19:46
我也是發生同樣情形,軟體更新後,會不定時發生
作者: 381b6ada-9941-4343-a7df-b3aecaafa8df    時間: 2019-9-10 12:22
標題: U19e 在無使用的情況下會自己開關機
我從2019年8月底買了U19e手機後  使用了一個星期, 每次都是在無使用的情況之下自己就會開關機.
不知道其他使用的人是否也有遇到同樣的狀況. 我使用一星期內就已經自己開關機2次.
真的很煩. 送回原廠也不知道何時才能再拿到手機. GG  請問這是系統問題嗎?? 真心想了解.

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-9-10 13:59
RainChen 發表於 2019-9-7 19:46
我也是發生同樣情形,軟體更新後,會不定時發生

另外,也建議您可以攜帶手機至HTC客服中心,由專人來為您進行檢測/維修,感謝您!

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-9-10 13:59
W32W 發表於 2019-9-10 12:22
我從2019年8月底買了U19e手機後  使用了一個星期, 每次都是在無使用的情況之下自己就會開關機.
不知道其他 ...

作者: 40759af8-5c50-4210-9557-36209ee57d73    時間: 2019-9-26 00:39

我的也會

今天打去客服 客服說工程師正在處理中

不知道進度如何

作者: 49c9c2e5-67bc-4489-9597-d1eb5bdf69f8    時間: 2019-9-28 19:55
我我的9月初購買也是出現這問題,會突然重開機

作者: 2ee6f606-de22-40d9-b355-b3a55be4e5c9    時間: 2019-9-30 13:01
標題: U19E 自動重啟

從暑假7月初買到現在,遇到了不少問題,雖然都解決了,但自從上一次軟體感更新後就會不定時自動重啟,一天至少2到3次以上,通常都是在待機的時候。試過安全模式,當下有開網路,也還是會,很擔心一直重複自動重啟會傷手機,不知道有無遇到此問題的用戶或知道如何修復的?

還有第一次用論壇,真的很不方便,尤其把app下架,用瀏覽器都會不小心重刷,然後又要重打

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-10-1 10:26
黃柏森 發表於 2019-9-30 13:01
從暑假7月初買到現在,遇到了不少問題,雖然都解決了,但自從上一次軟體感更新後就會不定時自動重啟,一天 ...

您好,這裡內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,感謝您!
作者: dc6f897e-d14e-4316-8e35-8f61fb288969    時間: 2019-10-1 20:43
我今日(10/1)手機已自行重新開機2次了.....
真的要送檢修中心了

作者: 2ee6f606-de22-40d9-b355-b3a55be4e5c9    時間: 2019-10-3 13:12
圖小安 發表於 2019-10-1 20:43
我今日(10/1)手機已自行重新開機2次了.....
真的要送檢修中心了

想送,但很怕售後服務...,而且也沒有備用機
作者: 2ee6f606-de22-40d9-b355-b3a55be4e5c9    時間: 2019-10-7 19:03
HTC小博士 發表於 2019-10-1 10:26
您好,這裡內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,感謝您!

希望能盡快做出回應,這隻還要用4年左右,不希望明天都要一直這樣
作者: c106c492-d431-4b22-8e55-77775157af2c    時間: 2019-11-20 10:37
11/2買的u19e,至今已被自動關機2次,均在充電充滿後發生,需長按電源鍵10秒以上オ可重開機,太煩人了,希望HTC能儘速找到原因!
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-11-20 10:58
wn2032 發表於 2019-11-20 10:37
11/2買的u19e,至今已被自動關機2次,均在充電充滿後發生,需長按電源鍵10秒以上オ可重開機,太煩人了,希 ...

您好,目前內部人員已經正在處理該問題,請您耐心等候,感謝您!

作者: 07260c29-dd44-4c15-bedd-7d3539035610    時間: 2019-11-20 16:39
HTC小博士 發表於 2019-11-20 10:58
您好,目前內部人員已經正在處理該問題,請您耐心等候,感謝您!

我剛買沒多久,也碰到了,有的時候一天好幾次,有的時候好幾天都沒事。

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-11-21 11:00
Julian560 發表於 2019-11-20 16:39
我剛買沒多久,也碰到了,有的時候一天好幾次,有的時候好幾天都沒事。
...

作者: 901c3dff-415e-4bc0-93e6-19531e93e6fc    時間: 2019-11-22 14:03
HTC小博士 發表於 2019-11-21 11:00

我發現把人臉+虹膜關掉,就比較不會自動重啟

昨天手癢再打開,一個下午在我面前重啟兩次...

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-11-22 17:46
yostalive 發表於 2019-11-22 14:03
我發現把人臉+虹膜關掉,就比較不會自動重啟

昨天手癢再打開,一個下午在我面前重啟兩次...

您好,感謝您的建議和回饋,這裡小博士會再幫您轉交給內部人員來了解,感謝您!

作者: 901c3dff-415e-4bc0-93e6-19531e93e6fc    時間: 2019-11-29 15:59
HTC小博士 發表於 2019-11-22 17:46
您好,感謝您的建議和回饋,這裡小博士會再幫您轉交給內部人員來了解,感謝您!
...

您好

從11月底更新後就暫時沒有遇到了囉

工程師辛苦啦!

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-11-29 16:13
yostalive 發表於 2019-11-29 15:59
您好

從11月底更新後就暫時沒有遇到了囉

您好,感謝您的回報,若您還有其他問題,再請您回覆告知小博士哦,感謝您!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1