HTC論壇

標題: 關於回娘家換電池599這件事的心得分享 [打印本頁]

作者: 0f7c9aed-fab7-4c88-9f72-5072751e7b8e    時間: 2019-9-5 01:03
標題: 關於回娘家換電池599這件事的心得分享
8/1從HTC論壇看到"指定機型 599元更換原廠電池"這個消息的時候剛好覺得自己手上的U11+的續航力不如以往,所以想說趁著這次的活動順便幫手機來換個電池
但因生活忙碌遲遲沒有去換電池

一直到了8/14
在這之前的幾天我都上網爬文看看大家換電池的情形
看到很多人送修後等了很久都沒回來,甚至還有被修壞的案例...
當下其實心裡怕怕的,深怕自己的U11+換完電池後也被修到壞掉
但因為不知道這樣的活動以後還會不會有
所以還是將手機送去了(我承認當下有點衝動)

我把手機裡面的資料備份到以前的舊手機上後,就把手上的U11+送去HTC專賣店

到了HTC專賣店後,店員告知我現在送去換電池要14個工作天以上(心裡OS:有夠久的啦)
當下想了一下,應該可以趕在我開學前拿回
所以我還是決定送去換電池了

接著店員開始填寫維修單
當他要拆下我手機上的保護殼的時候我整個傻眼......

本人使用的是HTC原廠防摔殼,但他居然從電源鍵往外扳開

這類的防摔殼都是從四角拆開的,從電源鍵這邊扳開是拆不開的,最後還是我自己把保護殼拆開的勒
資料填寫完,錢也付完之後,接下來就等著手機送回了

8/28
送修後剛好第14天,在這之間我的手機真的無消無息的被維修著
偏偏這時候我手上的舊手機出問題了
在不接上電源情況下,手機開個APP就會自動關機(若只是待機卻不會關機)
大概推斷這支舊手機的電池壞了

可是我的U11+還在送修中,所以我親自到專賣店詢問維修狀況
當然,得不到任何維修進度的答案,店員說只能夠幫我打電話詢問這樣
於是我只好繼續用著我的舊手機(在外要使用就會變成接上行動電源來使用),真的是有夠克難...

9/3
等了第20天,我終於收到簡訊了

當下真的是感到痛哭流涕啊,終於可以拋棄需要行動電源才能使用的手機了
但因本人不在原本送修的縣市,所以我隔了一天才去拿

9/4
我帶著忐忑的心情去領回我的手機,真的很怕自己的手機被刮壞之類的

外觀的部分似乎沒什麼異常

不過中間偏下這邊似乎多了一條刮痕

不過我不太在意,滿讓我驚訝的是我的包膜跟保護貼居然都還在!!!
我一直以為換完電池這些都會被拆掉,還留著真的出乎我的意料之外

不過我當下還是有檢查手機的以下硬體&軟體:
音量鍵
電源鍵
螢幕
指紋
充電
相機
喇叭
通話
sim卡及記憶卡
Edge sense
以上試完皆為正常

測時完之後我真的鬆了一口氣
我覺得我算幸運的用戶,等了這麼久,手機沒有出任何狀況,現在在我手上拿的好好的~

最後是心得感想:
對於這次的活動,我只能說我很幸運地手機可以好壯壯地回到我的手上
撇開等待時間不談,這次的活動我已心滿意足了

不過這也代表HTC仍有進步空間
在這個人手都需要一支手機的時代,換個電池要20天,這個等待時間真的很讓人折磨
一家手機廠商的好壞並不是只有手機做得好,售後服務也要做到好,希望這次的活動能讓HTC更進步

好了~心得就到這邊吧
最後我要說,今年的旗艦機勒~我一直很期待欸!!!

本文章最後由( Jones1028 )於 2019-9-5 01:07 編輯

本文章最後由( Jones1028 )於 2019-9-5 01:09 編輯

本文章最後由( Jones1028 )於 2019-9-5 01:10 編輯

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2019-9-5 03:39
恭喜大大回娘家活動是報喜结果!
作者: 175c0131-4bc3-42aa-a4ab-eb515dabf452    時間: 2019-9-5 10:02
你真的好運,我的U11,是8月12號送去授權維修中心的,如今已過25天,打去客服只說還在"排隊"

你看我這排隊是不是要天荒地老了?

作者: 175c0131-4bc3-42aa-a4ab-eb515dabf452    時間: 2019-9-5 10:03
你真好運,我的U11,是8月12號,直接送去授權維修中心的,到現在已經25天,打去客服只說還在"排隊"

你看我這排隊還要排多久?

作者: 365c06d6-565d-4d01-9929-7a5d5e2a6a2b    時間: 2019-9-5 12:29
htc在換電池上 還是有誠意了htc加油
作者: 62ae3846-635d-4e48-ab09-2511dbb14f3d    時間: 2019-9-5 13:54

恭喜,平安回來。

你那刮傷應該是有包膜包著,沒傷到背蓋才對。

作者: 30420625-9d8d-4fcc-818b-f24c3a675745    時間: 2019-9-5 13:56
請問您是送哪一間維修中心?

我8/10送到八德路後現在仍無下文,中間去電HTC客服後只接到一通維修中心的電話,口氣又差得要死,現在快滿一個月了,這到底什麼爛服務?

沒有那本事就不要辦活動啊

爛公司祝你快點倒

作者: e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98    時間: 2019-9-5 15:14
我的M10八月初(8/4)送桃園店,8/21收到簡訊,8/24去拿,整體外觀看不出有什麼變化,保護貼也還在

電池電量確實有增加到剛買的狀態,目前用很滿意,唯一就是換的時間很久,沒有備用機很麻煩

作者: 0f7c9aed-fab7-4c88-9f72-5072751e7b8e    時間: 2019-9-5 16:03
Louis 發表於 2019-9-5 10:03
你真好運,我的U11,是8月12號,直接送去授權維修中心的,到現在已經25天,打去客服只說還在"排隊"

你看我 ...

辛苦了大大,沒有手機的日子真的很煎熬

作者: 0f7c9aed-fab7-4c88-9f72-5072751e7b8e    時間: 2019-9-5 16:08
法律追速拳 發表於 2019-9-5 13:56
請問您是送哪一間維修中心?

我8/10送到八德路後現在仍無下文,中間去電HTC客服後只接到一通維修中心的電 ...

因為文中有抱怨店員拆我手機殼的方法,為保護當事人,我就不說是哪間門市了,只能跟你透漏是南部的門市這樣
作者: 1fb84035-0b6e-413c-b27f-68a456869a25    時間: 2019-9-6 08:26
我等了15天,換完之後感覺可以再戰2年。
希望以後這類的活動可以延長時間或以更有效率的方式進行。

作者: 30420625-9d8d-4fcc-818b-f24c3a675745    時間: 2019-9-6 11:40
Jones1028 發表於 2019-9-5 16:08
因為文中有抱怨店員拆我手機殼的方法,為保護當事人,我就不說是哪間門市了,只能跟你透漏是南部的門市這 ...

嗯,無所謂

反正我已決定要幫HTC打負面廣告了

作者: 175c0131-4bc3-42aa-a4ab-eb515dabf452    時間: 2019-9-6 12:59
ely 發表於 2019-9-6 08:26
我等了15天,換完之後感覺可以再戰2年。
希望以後這類的活動可以延長時間或以更有效率的方式進行。

我已經等26天了...Orz

都快一個月了,都不知道我手機到底還在不在

作者: 115909c2-4567-4caf-9cdb-337bd5d5608f    時間: 2019-9-6 19:31
我8月10號送修,昨天才通知可以拿。
作者: f6478aa6-6768-4e11-b25a-f32769d00c86    時間: 2019-9-7 10:23
我的HTC10在8/6送嘉義專賣店更換電池,兩週內專賣店來電通知取回,手機使用正常,續航能力明顯提升。
作者: 68222fe9-b619-49fd-b5d8-3e2cbe0f09f9    時間: 2019-9-7 14:54

因為現在宏達已經沒有原廠維修

剩外包商大師修在處理

就是一間手機維修行

你能期待對單一又市佔不高的品牌宏達有多了解

尤其 宏達UU以前的手機內部設計又非常複雜

作者: 75ada172-4744-441d-8827-59c72edd6e4e    時間: 2019-9-12 16:07
@Kevin@ 發表於 2019-9-7 14:54
因為現在宏達已經沒有原廠維修

剩外包商大師修在處理

其實,自己拆換電池不難的,只是有拆斷排線的風險。M10我不小心割斷了指紋片排線,A9我弄破了螢幕。
所以,U11我選擇讓專業的來。

作者: 2b7ca23d-6d76-4581-87a0-c6073af91619    時間: 2019-12-15 16:31
呵呵~~註記一下時間,現在是2019.12.15我8/16申請換電池到現在~還沒有通知~~看來~~~
作者: 8a9ce46b-622c-414e-99ac-47d490f40ced    時間: 2021-5-6 22:11
謝謝大大分享

書籤

作者: 1a36e695-c5c9-4375-900a-37ac20175096    時間: 2023-3-1 21:42
jo malone
jo malone 香水
jo malone 蠟燭
jo malone 官網
jo malone 台灣
jo malone 台灣官網
Jo Malone London
祖馬龍
祖馬龍台灣
祖馬龍香水
祖馬龍蠟燭
祖馬龍官網
jo malone 香水 推薦
jo malone 香水 價格
jo malone 香水 價錢
jo malone 蠟燭
jo malone 擴香
jo malone 蠟燭 價錢
jo malone 沐浴乳
jo malone 潔膚露
祖馬龍潔膚露
jo malone 男士香水

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1