HTC論壇

標題: U11 送修電池 背蓋輕易掀開 [打印本頁]

作者: 3b0e80ee-1156-4197-9b70-bb7039ea80e9    時間: 2019-9-19 15:35
標題: U11 送修電池 背蓋輕易掀開
HTC曾是我最愛的品牌
第一支是蝴蝶機 美得不用說 也很好用
第二支是蝴蝶3 雖然容易過熱 但是效能 相機真的不錯
第三支是U11 這支低價 效能 相機 整題來說超棒 我非常喜歡

U11有次指紋辨識失靈 當時拿去送修 送修很快 品質也很棒
還用盒裝好好地送回來

當年送修品質真的不錯
但是這次599換電池活動真的讓我非常失望

換電池送修足足等了一個月

今天接到取件電話後
二話不說直接騎了四十分鐘的車程去取件

到了門市領取手機
包裝竟然只是用氣泡袋跟密封袋而已
電量也只有14% 這夠我後續的設定嗎...

而且之前送修的時候 我還有要求檢修充電孔(耳機孔)
因為U11之前充電偶爾會接觸不良
耳機接觸不良則是非常嚴重

當下店員跟我說我們門市檢查沒問題
工程師因為忙著換電池
所以沒有維修充電孔
如果要為修充電孔可能要下次

可是我之前去詢問的時候
他們的女店員說可以跟599換電池活動一起同時維修

好這就算了

正當店員幫我開機要初使設定的時候
我稍微檢查了一下手機
背蓋就輕易的掀開了

背蓋輕易的掀開了
背蓋輕易的掀開了
背蓋輕易的掀開了

店員說會幫我送回再送修要我等等
我問說大概還要多久
他說不敢保證

一開始說兩個禮拜就能拿到
後來又說三個禮拜
結果足足等了一個月
現在又要送修 還要等

我真的對HTC越來越失望了
如果會變成這樣糟糕的品質
為何還要辦這種599活動呢

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-9-19 16:08
您好,不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼和聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

作者: 75ada172-4744-441d-8827-59c72edd6e4e    時間: 2019-9-20 12:14

通常 有問題才會上來反映。這是 正常的事!不過,看多了 問題反映。也許有人會跟著對hTC失去信心。

那我來回應我的「正常」經驗好了。我也是這波599維修的參與者,雖然等了三個禮拜。期中,也回論壇看看大家回應 發生過的問題。但,在我拿回U11那一刻。所有的擔心都沒了!怎麼找背蓋、螢幕的「縫」都找不到。回家充滿電,開機重新設定也都沒問題。我真的 很高興它回家了

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2019-9-22 15:11
非船 發表於 2019-9-20 12:14
通常 有問題才會上來反映。這是 正常的事!不過,看多了 問題反映。也許有人會跟著對hTC失去信心。

那我 ...

讚!终於看到不是回後媽家而是回娘家的大大了!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1