HTC論壇

標題: 親愛的大家,少女心也從HTC論壇畢業啦! [打印本頁]

作者: 0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e    時間: 2019-10-18 16:00
標題: 親愛的大家,少女心也從HTC論壇畢業啦!

哈囉親愛的HTC論壇版友們,在這10月的週五午後,少女心輕輕跟大家道聲再會,今天我也將從HTC論壇畢業啦!謝謝大家一路以來的支持及相伴!

故事的最後,總會從頭說起,不免俗的又要來曬曬年輕嫩妹

2015年的夏天,少女心有幸能與這群可愛的實習生們一起,加入HTC論壇成為進擊的小編,開啟一段與HTC的相愛故事!然後...過了這麼多年,是的,我還是這麼熱愛甜食!(笑)

【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!

實習最開始接到的任務,就是成為大家解答問題的小幫手!寫了一系列的手機診療室文章,透過簡單的方式讓大家更認識並能善用手上的手機,還記得那時初次在FUN假趣活動現場遇到Vector大時,大大笑問我是不是工程師呢?!

另外也小小的驕傲一下... 少女心累計獲得550多次最佳解呢!謝謝大家的合作愉快!

HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

除了回答問題的正經事,那年還與大家一起動手做很多手工藝(?),執行過好多場有趣的週末快閃!謝謝每一位參與我們一同瘋狂的版友們!

【週末快閃】劈哩啪啦炮仔聲,賀歲鞭炮慶新年!

【週末快閃】Double Shot雙色射出!用吹畫展現你的活潑創意!

經歷了1年歡樂(?)又豐富成長的實習生涯後,少女心在2017年正式加入HTC論壇大家庭,再次謝謝大家一路以來的支持與協助!

號外:少女心(二度)粉墨登場!

經歷過許多場手機發表會FUN假趣活動,在活動中與大家交流、聆聽大家的建議及回饋,並細細的與大家分享產品的優點特色,用心將每個新產品推薦給大家。感謝每位與我們共創回憶的版友!

更嘗試幫手機拍攝產品照,少女心必須要再次賣瓜一下!HTC的工藝設計真的非常厲害,在拍攝手機產品照時,每每都會被外觀給驚豔到!

當然也少不了將VR產業資訊、VIVE產品介紹、體驗活動等內容分享給大家,讓大家能近一步認識VR領域,走在科技的最前線。

HTC VIVE粉專貼文-HTC VIVE未來樂園體驗會

HTC VIVE粉專貼文-仁愛國中VR創思教室

HTC VIVE粉專貼文—VIVE Cosmos全球搶先體驗會

HTC VIVE粉專貼文-VIVELAND全新活動即將上線

最後,用這張少女心親自完成的HTC U19e產品搶先體驗會活動照與大家說再見,謝謝每一位在HTC論壇相遇的版友們,不論是在實體活動見面、或者在版上與我們互動的你,都豐富了我們這段旅程。期待再相逢,後會有期!

少女心下台一鞠躬

[沒有h幣獎勵的募集活動]
歡迎大家分享手邊和少女心的合照給我,我會好好的保留珍藏的,謝謝大家與我們共創的精彩回憶!

作者: e743d45e-762c-411b-8594-08a077d2ad9a    時間: 2019-10-18 17:02

捨不得!還是捨不得!

雖是捨不得

還是要說再見

希望少女心在未來能更好

天天都快樂

作者: 59125407-55ed-41a6-8b46-6e13a578f74d    時間: 2019-10-18 17:31
所以這個地方還有叫的出名字的管理員嗎?
少女心謝謝你。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2019-10-18 17:57

什麼 ?

少女心朝著目前也要畢業了,雖然有不捨還是要祝福,向著自己的理想與目標來完成夢想,加油 !

還記得2015.07.18下午茶的歡樂時刻嗎?

也是自己第一次參加論壇的活動喔...

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2019-10-18 19:07
上來看一下就看到這消息  實在蠻震驚的

從以前的 蕃茄  東尼  賈克伯 舊報紙  等等等等  

一個一個陸續地離開

不管原因為何  還是祝福妳

本文章最後由( xie0970 )於 2019-10-19 11:33 編輯

作者: 439c9b82-f559-4784-8d24-417c5138e122    時間: 2019-10-18 19:19
這四五來大家見證了HTC手機的興衰,也一同在論壇從熱絡到現在的沒落。自從論壇“大老”們一一離開後,對論壇的熱情也隨之消失已是可有可無了,當然對明年5G的旗艦機也沒什麼信心了。感謝蕃茄麗娜、東尼、少女心三大站長這幾年帶給大家的歡樂了,剩下滿滿櫃子裡論壇換得的禮物。就留當人生的記憶囉!珍重再見!
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2019-10-18 19:26
上來一看到這消息太令人驚訝了~

但天下沒有不散的宴席,人生沒有永久的相聚...

謝謝YOU在HTC論壇大家庭這麼盡心盡力...

祝福少女心站大未來人生下一站會更好!

作者: 3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a    時間: 2019-10-18 19:46

送給認真,可愛,服務佳的少女心美眉~

宮崎帥哥+水果聖代

謝謝妳and祝福妳~~~  

Happy everyday~~~

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2019-10-18 20:14

謝謝妳~少女心……

少男心的我,不禁悲從中來,謝謝妳高八度的聲音陪我們渡過好玩的FUN假趣~

也祝福祝福妳鵬程萬里囉~

作者: 03a6e766-b479-45a5-ad51-1bc83c857f75    時間: 2019-10-18 21:41
沒想到剛回來看一下論壇就得知這樣的消息,才剛加入一年多就遇到三位站長(東尼、蕃茄莉娜、少女心)畢業啦!!!
雖然沒參與過實體活動,但還是有參加過版上的許多活動,也換了許多東西
心中雖然充滿了許多不捨,但的確天下無不散的宴席,還是要祝福少女心未來路上一切順利順心
或許未來我們還是會再其他地方再次遇見的,感謝站長帶給我們的點點滴滴

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2019-10-18 21:46
謝謝少女心 辛苦了祝福你有更美好的未來 加油

作者: 875a2c1d-c0de-4f9a-b145-7250f8ddf48e    時間: 2019-10-18 22:30
辛苦了,祝福妳步步高升,期待再相會。三位站長何時再回歸!?
作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2019-10-18 23:27
感謝少女心分享心路歷程
這篇文章會收藏起來的 (難得有入鏡)

那應該意味著未來無手機體驗會 可能連vr產品的分享也消失了吧

祝一帆風順

作者: 251c263f-0b3f-465e-851f-faf199a3c749    時間: 2019-10-18 23:54
真的很捨不得,太可惜了......

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2019-10-19 00:23
少女心站長大大也離開論壇了 現在HTC論壇也只剩下不具名的官方人員了

我從2017年加入論壇以來 也見證了HTC的興衰

謝謝您 少女心站長

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2019-10-19 08:50
怎麼這麼快就畢業???沒有留少女心下來是論壇的損失=.=

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2019-10-19 09:08
真是令人震驚!昨天還跑去专賣店買5月天背包及参考孝親机种的!所以htc還是有专人经營論壇嗎?是新總經理上任作的調整?
作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2019-10-19 14:21
讓我想起一首歌:曲終人散,
不知道有沒有舉辦畢業典禮?
下一位不知道換誰要畢業,該來就會來.....

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2019-10-19 18:19

終於,這一天還是來臨了。

很慶幸能夠認識你們這一群論壇站長大大門,參與多場由你們精心策劃的活動...往事點滴歷歷在目。

跟你見面最後一場HTC活動:U19e體驗會,最佳銷售員如你。這一張再請好好收下

珍重再見,祝福你往後的職場生涯持續發光發熱。

作者: 7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e    時間: 2019-10-19 20:43

感謝有妳

祝妳未來發展無限順利

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2019-10-20 00:14
嗯.......少女心終於畢業了,不知該笑該哭呢?

但該走妳自己想走的路每個人想過得人生都不一樣,

也祝妳一帆順風!

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2019-10-20 15:28

所認識的都一一離開htc了

作者: ac40b2b2-5abd-42c2-a168-06f99b29f623    時間: 2019-10-20 23:46
雖然在很後期才加入HTC論壇,那時也只認識論壇中的東尼大大跟少女心,
你們兩個真的是一對寶
還好透過兩場由HTC團隊細心規畫的活動也認識到論壇的大家

兩次活動中都相當受到少女心的照顧
無論是聯繫、把我介紹給大家認識,或是各種帶氣氛
整個超級感謝你的啦~~

未來無論朝向哪裡發展,
少女心一定都是那發光發熱的小太陽~
附上2019.01.26第一次HTC聚餐的合照

本文章最後由( A-Yao1995 )於 2019-10-20 23:48 編輯

作者: cd93e1bf-1b08-4ba2-be14-941f20e689ec    時間: 2019-10-21 12:21
感恩付出,祝未来人生无限精彩。
作者: 692b40e6-9458-4d7a-b1ff-5e04f196eb71    時間: 2019-10-25 16:36
感謝少女心及各位大大的付出,讓論壇熱絡了相當一段時間
我只參加過一場活動  也慶幸的有跟大大的合照

作者: ed0bc65e-3626-4106-89c2-9ef390132fc5    時間: 2019-10-25 21:50
滿滿的祝福, 從 HTC 論壇畢業囉 !!
謝謝少女心在這些年的陪伴

作者: 3bf11b1f-0369-49e3-99f2-3aeec4520852    時間: 2019-11-7 15:14
好久沒有上論壇,
lag了好久 sad
我會在IG繼續光明正大的偷窺少女心的動態的!

作者: 083e86b2-d87f-47b5-8794-50c0dcac378d    時間: 2019-11-12 15:55
沒想到最後一位在FUN假趣認識的少女心居然也.......辛苦這段日子的銜接以及聽取大家的抱怨,希望大大能有更好的發展,很高興認識你們,相信未來應該沒有類似的活動可以認識像你們這樣活潑熱情的站長們,祝福一帆風順

作者: 8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396    時間: 2019-12-24 15:59
如果認識的官方人員都消失之後

資深粉絲所謂的資深只剩下上站次數了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1