HTC論壇

標題: [補開箱]專賣店贈品 五月天演唱會筆記本 x HTC零錢包 [打印本頁]

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2014-12-15 12:39
標題: [補開箱]專賣店贈品 五月天演唱會筆記本 x HTC零錢包
前情提要 上次分享了這則【開箱】『Desire EYE 海灣藍 就是對你EYE EYE EYE 不完』

上次離開專賣店的時候還漏了兩個禮物
今天就來補開箱一下吧!

以往專賣店購機優惠都是每個月有不同的禮品
曾經看過雨傘 外出運動組 旅行包等等等

後半年推出尊爵服務後就有所不同了
大家可以選擇自己喜歡的贈品
可以免費兌換 名片夾 鑰匙圈 零錢包等等 還可以加價購買錢包!
這次兌換的是....『HTC 零錢包』
準備送給當初買EYE的那位朋友的漂亮姊姊
在那之前就借我開箱分享囉!

就連贈品都是用精緻的包裝盒收納著

如果出這個配色我就要自己用.......

縫線的處裡還蠻扎實的
這種紅色很適合送給熱情的女生朋友

金色的釦子配在紅色皮革上還蠻吸睛的

內裡還有印上HTC的Mark呢!

貼心的小卡片

還有........

五月天演唱會筆記本!!!
到月底(12/31)以前到專賣店買新手機都有送唷!
不過限量是殘酷的!趕快衝吧各位

包裝上 演唱會海報部分的印刷很特別

皮革質感的書皮

HTC x MAYDAY
希望明年他們可以繼續代言囉!

頁數很足夠 真的蠻大方的

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-15 12:42
零錢包/ 筆記本看起來都很不錯. 不過,筆記本如果是活頁的...寫完就可以再添, 否則我一定會捨不得寫~

作者: 21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7    時間: 2014-12-15 12:48
我也是換htc零錢包~~~還滿實用的....

作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2014-12-15 13:07

筆記本的內頁有五月天的照片嗎??還是全都是筆記本??
作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2014-12-15 13:22
挖~我好像愛上那零錢包了....太贊了

作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2014-12-15 13:29
我好想要那個筆記本ㄚ...............................
作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2014-12-15 14:11
Jovi 發表於 2014-12-15 12:42
零錢包/ 筆記本看起來都很不錯. 不過,筆記本如果是活頁的...寫完就可以再添, 否則我一定會捨不得寫~
...

是我也會捨不得拆 會跟手機盒一起被供著

但活頁的好像沒看到幾個有質感的外皮
哈 不過以htc團隊的設計能力
做活頁的造型應該還是能做的相當有質感

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2014-12-15 14:13
ok賴 發表於 2014-12-15 12:48
我也是換htc零錢包~~~還滿實用的....

英雄所見略同阿~
可以選自己喜歡的贈品真好
給VIP尊爵服務點個讚

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2014-12-15 14:18
tiffinychou 發表於 2014-12-15 13:07
筆記本的內頁有五月天的照片嗎??還是全都是筆記本??

上次隨便翻都是HTC相關的說
畢竟演唱會也還沒開始...

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2014-12-15 14:25
小可 發表於 2014-12-15 13:22
挖~我好像愛上那零錢包了....太贊了

心動不如趕快衝去專賣店
把RE買回來就有了

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2014-12-15 14:25
張凱文 發表於 2014-12-15 13:29
我好想要那個筆記本ㄚ...............................

凱文大我用藍E8+筆記本跟你換藍M8

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2014-12-15 14:51
htc規劃的活動贈品質感真的都很好耶~~算很有心的公司了!!但還是常被有些人唸說活動不好啊,贈品不好啊.....等等. 反觀別的廠牌根本就沒啥活動贈品阿~看來真是有超多酸民的

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2014-12-15 15:59
harry lu 發表於 2014-12-15 14:51
htc規劃的活動贈品質感真的都很好耶~~算很有心的公司了!!但還是常被有些人唸說活動不好啊,贈品不好啊..... ...

其實一值都覺得HTC辦的活動都不錯啊而且以往專賣店給人的形象就是『貴 又沒優惠』
現在有了那些優惠活動之後 就會吸引人在手機還沒跳水前趕快去專賣店搶購

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1