HTC論壇

標題: HTC EXODUS1 更新pie後錄影自動放大卡頓 [打印本頁]

作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2019-12-1 11:32
標題: HTC EXODUS1 更新pie後錄影自動放大卡頓
各位好

我前幾天把EXODUS1更新pie後錄影自動放大卡頓(使用HTC原本的相機APP)

邊錄影邊自動放大到4倍的時候會卡1-2秒,請問有人也有這狀況嗎

以前都不會

作者: f9c2b48f-fb39-4374-a837-783bf0eb9fd2    時間: 2019-12-1 11:53
要不要先將手機雙清一下呢????    可能會解決你說的問題~~~~

作者: 4a62e410-0260-4837-9ebf-aa8dc11ea62c    時間: 2019-12-1 16:25
剛剛試了一下我也會~但偶爾噸一下
作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2019-12-1 20:13
FelixYang 發表於 2019-12-1 16:25
剛剛試了一下我也會~但偶爾噸一下

我很常錄影 這很困擾我QQ

不知道有沒有辦法馬上改善或是降版本

作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2019-12-1 20:15
TCF大師 發表於 2019-12-1 11:53
要不要先將手機雙清一下呢????    可能會解決你說的問題~~~~

一定要雙清嗎?

但這感覺很像是htc軟體的問題

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2019-12-2 10:27
您好,關於您反映的情形,小博士這裡會再幫您轉交給內部單位確認,感謝您!

作者: a2f1d070-8824-4a45-9275-86521cf783dc    時間: 2019-12-2 17:58
我有雙清 但原本不常使用這個功能,分不出是不是有遇到這個狀況..

*錄影設定為預設的 FHD、3D音訊

[Youtube]https://youtu.be/UCj5R7BvWvE[/Youtube]

本文章最後由( 泰熊 )於 2019-12-2 18:11 編輯

作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2019-12-2 20:56
泰熊 發表於 2019-12-2 17:58
我有雙清 但原本不常使用這個功能,分不出是不是有遇到這個狀況..

*錄影設定為預設的 FHD、3D音訊

有點看不清楚  但15-16秒那邊好像有!您可以試著邊移動鏡頭可能會更明顯

看來真的有問題QQ

作者: c148a781-0f79-4df3-9f39-2f62c1d74261    時間: 2019-12-8 01:09
我更新之後測試有發現相同問題,用60FPS會遇到卡頓問題,用30FPS看起來就正常...另外,我更新後沒有雙清,因為我進不去recovery,卡在紅色驚嘆號畫面,只能按著電源鍵重開機~囧

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1