HTC論壇

標題: ONE M8相簿相關問題 [打印本頁]

作者: 82c4640f-0e86-4130-8aac-bea65d857fc0    時間: 2014-12-15 20:10
標題: ONE M8相簿相關問題
請問各位大大,
我的手機相片刪掉後又會自己跑回來,有人有解決方案嗎??

作者: 73553296-cd3c-496f-9d20-3a901d0f383d    時間: 2014-12-15 20:16

你是刪除內建相簿的照片嗎
正常不會有這種情況你可以試試在刪除一次

作者: e993db8d-a655-487b-958d-9312039ab02a    時間: 2014-12-15 20:24
你應該是有同步到相簿,所以你從相片集裡刪,還是會出現ㄉ,除非你是問FB的大頭照的話那就......在等等吧!現在好像是無解ㄉ,在這提供參考
作者: 82c4640f-0e86-4130-8aac-bea65d857fc0    時間: 2014-12-15 20:59
loz 發表於 2014-12-15 20:16
你是刪除內建相簿的照片嗎
正常不會有這種情況你可以試試在刪除一次

我是刪除用手機拍照的相片喔!!
只有這種照片會一直刪不掉

作者: 82c4640f-0e86-4130-8aac-bea65d857fc0    時間: 2014-12-15 21:01
發仔 發表於 2014-12-15 20:24
你應該是有同步到相簿,所以你從相片集裡刪,還是會出現ㄉ,除非你是問FB的大頭照的話那就......在等等吧! ...

請問前者有解嗎? 其實不只照片~只要用手機照的照片或拍攝的影片都一樣= =

作者: e993db8d-a655-487b-958d-9312039ab02a    時間: 2014-12-16 23:20
小歐 發表於 2014-12-15 21:01
請問前者有解嗎? 其實不只照片~只要用手機照的照片或拍攝的影片都一樣= =

...

ㄏㄏ那只有到相簿裡去刪掉而不是只有刪相片集裡的,我自己是這樣的啦!可能別人有更好的方法也不一定ㄛ
作者: ce0861c1-1c3f-43bd-beb6-824afe3028be    時間: 2015-3-10 17:43
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22064&extra=page%3D2

已經找到問題點了  是google+相片惹的禍

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1