HTC論壇

標題: U12+ [打印本頁]

作者: 13c54ddf-55e9-42f6-8c6f-062d0ffc34dd    時間: 2020-1-4 08:57
標題: U12+
請問有人u12+換過電池了嗎?最近有點浩電,使用約16個月
作者: 7c85fcf2-3f7a-46fa-a2cc-e99ff2a77de2    時間: 2020-1-5 02:08
換過  建議請原廠來收件  比送外面的來的安心 畢竟拆機會有防水的問題
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2020-1-5 07:03
DaVa L 發表於 2020-1-5 02:08
換過  建議請原廠來收件  比送外面的來的安心 畢竟拆機會有防水的問題

請問大大換12+的電池時間及费用?
作者: 33d1455e-67a4-4d6b-bec0-39598b097a86    時間: 2020-1-5 15:16
raypan888 發表於 2020-1-5 07:03
請問大大換12+的電池時間及费用?

這應該是跟之前那波 官方換電池那波吧..

我自己18年..7月購入..到現在..也差不多一年半左右了..都很正常電池方面..

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2020-1-5 18:36

現在hTC狀況請原廠來收件不一定比較好

外面民間店家也沒有爛到這麼不堪

我是很推薦送外面店家

論壇上這麼多血淋淋的送原廠親身體驗還不信邪我也不能阻止(゜゜)

作者: 7c85fcf2-3f7a-46fa-a2cc-e99ff2a77de2    時間: 2020-1-6 02:53
戰讚顫 發表於 2020-1-5 18:36
現在hTC狀況請原廠來收件不一定比較好

外面民間店家也沒有爛到這麼不堪

送原廠也是有經驗是好的  我就ˋ是問了那波大師修的之後  決定請原廠快遞來收  收費約1300多  1周時間上下

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2020-1-6 05:27
DaVa L 發表於 2020-1-6 02:53
送原廠也是有經驗是好的  我就ˋ是問了那波大師修的之後  決定請原廠快遞來收  收費約1300多  1周時間上 ...

防水或其他功能有受影響嗎?都ok?
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2020-1-6 09:33
您好,關於您反映更換電池的問題,建議您將裝置帶到HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

作者: 7c85fcf2-3f7a-46fa-a2cc-e99ff2a77de2    時間: 2020-1-7 02:45
raypan888 發表於 2020-1-6 05:27
防水或其他功能有受影響嗎?都ok?

我沒有習慣去潑水  但是其他功能都正常..換回來的表面密合度外觀也是跟買新機檢查時沒兩樣

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2020-1-7 23:26
DaVa L 發表於 2020-1-7 02:45
我沒有習慣去潑水  但是其他功能都正常..換回來的表面密合度外觀也是跟買新機檢查時沒兩樣
...

感謝大大答覆!送修前有將资料全部都備份?且支付類APP的處理方式?
作者: 7c85fcf2-3f7a-46fa-a2cc-e99ff2a77de2    時間: 2020-1-8 02:07
raypan888 發表於 2020-1-7 23:26
感謝大大答覆!送修前有將资料全部都備份?且支付類APP的處理方式?

我的使用方式就是習慣直接雲端GOOGLE相本跟GOOGLE硬碟 付費APP也都是跟隨著你的帳號走
送修前就已經自行清空所有資料跟退出所有登入過的帳號設定了 這也是對於自我隱私的保護

作者: e7cc5c27-ddda-4598-a2cd-83532df582e4    時間: 2020-10-6 17:30
HTC小博士 發表於 2020-1-6 09:33
您好,關於您反映更換電池的問題,建議您將裝置帶到HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送 ...

送回檢測,只能先刪除全部資料....就不想換了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1