HTC論壇

標題: 你/妳支持HTC的原因是什麼??*** [打印本頁]

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2014-12-16 14:33
標題: 你/妳支持HTC的原因是什麼??***
上禮拜逛到mobile01的HTC (Android)討論區版上看到一篇文章 你/妳支持HTC的原因是什麼??
我今天利用一點空閒時間整理了一下
參考就好

1.受到身邊家人或朋友影響 1.38%
2.產品好用 8.62%
3.維修方面 (安心、不囉嗦、保固好、速度快、售後服務好) 10.69%
4.Sense介面 (好操作、易上手、輸入法、瀏覽器自動排版、貼近使用者需求,重視使用者感受) 11.72%
5.MIT台灣製造、挺國貨 13.83%
6.內建功能 (雙喇叭音效好、BlinkFeed首頁、拍照功能) 10.34%
7.拒買中國貨韓國貨 3.45%
8.外型質感設計 11.03%
9.效能功效好(處理速度 玩遊戲順暢) 4.14%
10.Apple太貴,HTC手機的C/P質高,且在價格合理範圍內 4.83%
11.系統品質穩定 3.79%
12.電池 (省電) 1.03%
13.系統調校常更新,重視軟體價值 4.48%
14.Android產品最具特色,看到HTC的進步、獨特、創新 7.59%
15.國外得獎無數 1.03%
16.看電視劇16個夏天影響 0.34%
17.配件實用 0.34%
18.耐摔 0.69%
19.車子買Luxgen 0.34%
20.雙卡雙待雙通 0.34%
以上是目前從小惡魔統計出來的數據

有些在小惡魔版友還是對HTC有一些不一樣的意見
1.行銷能力差
2.廣告看不懂
3.品管須加強
4.賣本國人要有更多的優惠方案
5.手機內建的RAM希望能再提升

不知道在HTC論壇的版友們
會支持HTC的原因是不是也和我統計出來的結果差不多
還是有什麼更不一樣的原因&看法呢???

本文章最後由( 小潘 )於 2015-3-11 09:28 編輯

作者: 29de83a8-8375-4c77-8e6a-86b62c2c7094    時間: 2014-12-16 14:42
沒別的,好用好看就是一切!!!!!!!!!!!
作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-12-16 15:17
01有一堆很愛攻擊HTC的小心喔
還有不買日貨
作者: 89fb6094-e74e-4cc6-bdc6-12876d9ea284    時間: 2015-9-16 00:01
好朋友的介紹
好用就繼續用下去呀
HTC 讚

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-9-16 11:04

我覺得是代言人五月天好

機身外觀好看

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-9-16 11:20
Yang皓皓 發表於 2014-12-16 14:42
沒別的,好用好看就是一切!!!!!!!!!!!

我覺得Yang皓皓大的回答超實在 好用又順眼的東西 一定就是會有人買。

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-9-16 11:23
萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-16 15:17
01有一堆很愛攻擊HTC的小心喔
還有不買日貨

唉唷~ 又遇到你了!!
萬鹽巴狂熱者大 先別管01啦!! 想問你今年下半年有沒有被SONY Z5 和 iPhone6s 嚇到啊!?? (只是想請教你的看法)
還有為什麼你會拒買日貨???

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-9-16 11:26
明家 發表於 2015-9-16 00:01
好朋友的介紹
好用就繼續用下去呀
HTC 讚

我是絕對不會隨便叫好朋友跳坑的人!!
如果是經由我介紹之後最後還被嫌棄的話
我一定會列入超級黑名單~
代表那個人根本就沒心啊

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2015-9-16 11:57
HTC是我第一支智慧型手機
就一路用到現在啦!!!
未來換機也是HTC優先

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-9-16 13:46
Tata 發表於 2015-9-16 11:04
我覺得是代言人五月天好

我是不反對你的看法啦!!但手機外型在消費者心裡每個喜歡的都不一樣
有的就喜歡四四方方的,有的就喜歡圓潤有手感的,還有的更是喜歡外觀上的Logo
當然還是希望HTC能夠找到一個大家都能夠喜歡的平衡點

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-9-16 13:54
情亦如菲 發表於 2015-9-16 11:57
HTC是我第一支智慧型手機
就一路用到現在啦!!!
未來換機也是HTC優先

水喔~ 情亦如菲大大果然是一路走來始終如一啊!!
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-9-16 14:05

14.Android產品最具特色,看到HTC的進步、獨特、創新

打開音樂,藉著Boomsound搭配杜比音效,整天不好的心情全拋在腦後...哈哈哈b^^

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-9-16 14:34
daniels 發表於 2015-9-16 14:05
14.Android產品最具特色,看到HTC的進步、獨特、創新

打開音樂,藉著Boomsound搭配杜比音效,整天不好的 ...

覺得daniels大很棒!!現在的人要看到別人的進步、獨特、創新
真的不簡單
大部分的人都只會盲目的追求
根本就不去在意他的本質
再這樣下去啊
會很慘~

作者: 6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686    時間: 2015-9-16 23:07
我的第一支智慧手機是DHD,也是從這支開始使用htc的產品,而現在繼續使用htc的產品主因是產品都會有不錯的創意,也常常成為其他品牌仿效的對象,但往往原創設計的印象都會被別的品牌搶走,實在可惜,除了這個原因,另一個原因是MIT品牌的關係,自己的品牌不支持,實在說不過去,而這也是我的堅持,只要台灣品牌做的不錯的產品,一定是我優先選購的產品。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1