HTC論壇

標題: HTC所有型號手機何時才能更新到Android 10啊?? [打印本頁]

作者: d27cc6e2-fe28-453f-9f03-fe8083941474    時間: 2020-3-23 20:12
標題: HTC所有型號手機何時才能更新到Android 10啊??

相關部門是忘記他們還有手機市場嗎?

分點重心到這塊服務客戶,更新與檢討軟體硬體升級,是有什麼困難嗎? 可以出來說明嗎?

U11+用了快兩年了想說要不要繼續使用下去,但品牌方還是這種態度,真的很讓人寒心……

作者: 16ff6230-9049-4b08-8c0c-612208f4eeb2    時間: 2020-3-23 20:23

可以的!

今晚!

你睡着后。
作者: c5dca268-1956-4ad7-84a2-1853b5f21597    時間: 2020-3-24 07:58
U12+還比較有可能,U11以前的都不要奢望了。

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2020-3-24 08:08
  覺得官網釋出嚐鮮版讓想更新的人自己刷機就好了,一般人沒事也不會一直檢查更新...
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2020-3-24 09:11
您好,關於您反映的情形,這裡小博士會再幫您轉交給內部單位來了解
若有任何手機的最新消息,站長大大也會盡快在此公告給大家知道,還請您持續關注我們,謝謝您!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2020-3-24 11:50
更新到10会比較好嗎?其他App跟不上也没用  使用上不順  問題更多!
作者: fef6e739-bba8-4b3e-955e-0b20f86dd986    時間: 2020-3-24 16:50
谷歌安全性系統更新攏沒有了!   少年嘢不要想太多了!
作者: f9c2b48f-fb39-4374-a837-783bf0eb9fd2    時間: 2020-3-24 23:12
還特別創了一隻帳號講升級android 10 這件事情啊   這ˋ是不是真愛呢?

作者: 0d6268a5-8889-458b-8a68-49069b016620    時間: 2020-3-25 11:12
標題: 再不更新安卓10,我也要跳槽陸牌了

隔壁家Realme作為中低階

已經給出升級的消息了

反觀HTC到現在一點消息也沒有

就算舊機升級期限到了

U12+ U19e D10+ 總還能升級吧

小弟作為HTC最知名的鐵粉

經常在臉書力戰群雄

現在看到官方這樣消極的態度

也快支持不下去了

作者: 0d6268a5-8889-458b-8a68-49069b016620    時間: 2020-3-25 11:16

補充

Realme官方明確說明升級安卓10的貼文

作者: 379aed37-4ff4-402e-bc5b-3c3ef0c284ee    時間: 2020-3-26 13:00
沒有版本的更新,至少安全性更新要做吧,
我是U12+,還是說這隻已經被放棄了,
看上次的安全性已經是2019.10,
這樣看下來已經快半年了耶,
更新版號不是很在意,
但安全性還是希望要處理,
至少遵循Google的規範吧。

作者: ba232b9e-83aa-4acb-85d0-9e7de28632c9    時間: 2020-4-1 00:33
Daw 發表於 2020-3-24 07:58
U12+還比較有可能,U11以前的都不要奢望了。

HTC本身就不太顧善後服務更新越來越慢,也沒有一定的穩定性,下支可能不太會買HTC了讓人心寒。

個人手機:desire 816國中用的、one 29高中用了2年gg(鏡頭+電池損壞)、u ultra沒辦法更新一堆app相容性差後來換掉(高三暑假到大一上)、u11+服役中

HTC的高階機只有升級2-3代就沒有要更新了(ultra是例外只更新一次就沒了),中高階機只更新一次。(雖然安桌機本來就這樣。

如果跟別的廠牌一樣,就不一定會買htc,HTC有它的優點:無可挑剔的喇叭,真實細膩的照相機,但只有這些優點是不夠的

別說不支持國貨,HTC沒有優惠(u11、u11+和u12+價格還行,其他不予置評)還沒有善後服務

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1