HTC論壇

標題: 終於升上等級二 [打印本頁]

作者: b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84    時間: 2014-12-16 18:18
標題: 終於升上等級二
就在今天終於升上等級二,經過一個多月的努力,終於達成,
但發現,等級三要經驗值 3000 ,會不會有點遠啊

作者: 31805925-707f-496f-b058-8496ee7b492c    時間: 2014-12-16 18:33
我也在等級二XD,不用及,多和論壇互動就會快了。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-16 18:43
陳冠彥 發表於 2014-12-16 18:33
我也在等級二XD,不用及,多和論壇互動就會快了。

是的~ 在論壇上互動久了, 很快就能升等了, 而且也會發文/解任務/參加活動也能再獲得H幣 .
這幾個月來也常常看見一些"蒲龍共", 亂發文占版面,也為這樣就會賺到錢... 果然7天內差不多就會消失去了~
一開始我還會很認真的去PK這些人, 現在也懶了, 反正時間到了, 他們就會走了!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2014-12-16 18:45
Jovi 發表於 2014-12-16 18:43
是的~ 在論壇上互動久了, 很快就能升等了, 而且也會發文/解任務/參加活動也能再獲得H幣 .
這幾個月來也常 ...

剛來HTC論壇~
就知道喬大跟5A大是這裡的創壇元老級人物了~

這..請多多照顧小弟了~

作者: c29aa7a5-71a7-4716-859d-3f50c5f625cd    時間: 2014-12-16 18:48
這幾個月來也常 ...

所以........
我的發文到現在只有9篇~~
我應該不是"噗嚨共"吧~~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-16 18:50
春捲 發表於 2014-12-16 18:45
剛來HTC論壇~
就知道喬大跟5A大是這裡的創壇元老級人物了~
這..請多多照顧小弟了~

非也非也~ 大家都來幾個月而已, 其實...都很菜啦 ( 要滿6個月才能聲一兵 ) , 我也只是二兵而已 .
反正來這邊交換心得 / 勸敗 / 解題 / 兌換獎品 / 參加活動 ..... 如此而已 .
當然目前無法跟01比, 不過有朝一日HTC 論壇也成立7~8年,
我們也能驕傲的說: 哥創壇那一年就加入了 .

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-16 18:51
cheauyeh 發表於 2014-12-16 18:48
所以........
我的發文到現在只有9篇~~
我應該不是"噗嚨共"吧~~

哪些樸龍共... 現在早就不在了~ 如果要挖出來哪些人...太累. 因為要去翻一~二個月前的PK日記...

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2014-12-16 19:50

我是小小級…我沒趕有一天也能 跟大大一樣 升2級
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2014-12-17 01:42
恭喜大大
賀喜大大
我也快升二了
加油!

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2014-12-17 08:31
我也快升到等級二了...吧?!
我的目標是3000多H幣~~~
哈哈哈(癡心妄想中

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2014-12-17 08:32
Jovi 發表於 2014-12-16 18:50
非也非也~ 大家都來幾個月而已, 其實...都很菜啦 ( 要滿6個月才能聲一兵 ) , 我也只是二兵而已 .
反正來 ...

所以創壇那年是今年嗎?(整個懶得去翻歷史~XDD

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2014-12-17 08:34
這幾個月來也常 ...

我應該是那超過七天的**貢了~哈哈哈!!!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-17 08:39
橘仔 發表於 2014-12-17 08:32
所以創壇那年是今年嗎?(整個懶得去翻歷史~XDD

是的 2014年7月22日 正式啟用 . 即將滿5個月 .

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-17 08:44
橘仔 發表於 2014-12-17 08:34
我應該是那超過七天的**貢了~哈哈哈!!!

一二個月前, 常常出現這一種的 :
第一篇 : 嗨大家好, 剛加入論壇, 請多多指教 .
第二篇 : 我現在拿M8 , M8真的好棒棒 .
第三篇 : HTC 真的是不錯的公司, 大家一起支持喔 .
第四篇 : M8的夜拍功能不錯 , 希望HTC 能夠發展出更好的產品 .

重點是...這四篇間隔不到10分鐘, 所以都在首頁上面.... 看了就很火大~
你們不會火嗎?

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2014-12-17 08:45
Jovi 發表於 2014-12-17 08:39
是的 2014年7月22日 正式啟用 . 即將滿5個月 .

所以姊也是創壇那年加入的~哈!!!(雖然加入10天...)

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2014-12-17 08:57
恭喜大大~!賀喜大大~~!!!
2升3...需要3000...這有點嚇到了

作者: b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84    時間: 2014-12-17 10:05
橘仔 發表於 2014-12-17 08:31
我也快升到等級二了...吧?!
我的目標是3000多H幣~~~
哈哈哈(癡心妄想中

哈,你的目標我達到囉,再加油吧,多來逛逛,看看!!
作者: b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84    時間: 2014-12-17 10:14
Jovi 發表於 2014-12-17 08:44
第二篇 : 我現在拿M8 ,  ...

喬大不要為這生氣,因有可收集經驗,自然有這種人出現,時間會解決一切的!!

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2014-12-17 10:38
Jovi 發表於 2014-12-17 08:44
第二篇 : 我現在拿M8 ,  ...

哈哈哈~那我好像"稍微"比較不會那麼讓人...~
第一篇:有沒有炫彩保護套的八卦...(弱)
第二篇:關於HTC論壇...(菜)
第三篇:HTC Butterfly2拍出流口水感...(餓)
第四篇:關於HTC論壇的通知系統...(= =
第五篇:HTC Butterfly也能辦到專業級風景照水準
第六篇:關於HTC論壇連結其他社群...(系統失誤
第七篇:我等下就PO....XDD

PS還自己PO上自己的文...有沒有...(厚臉皮))

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2014-12-17 10:40
IamWang 發表於 2014-12-17 10:05
哈,你的目標我達到囉,再加油吧,多來逛逛,看看!!

什麼!!!!!你已經辦到3000多H幣了喔??
怎麼辦到的?!!!!

作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2014-12-17 11:07

等到等級二的話,會獎勵H幣嗎??好想要好多H幣哦~~才可以買好多東西..唉~慾望無窮...
作者: b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84    時間: 2014-12-17 16:14
橘仔 發表於 2014-12-17 10:40
什麼!!!!!你已經辦到3000多H幣了喔??
怎麼辦到的?!!!!

我和我老婆和買一支 EYE 啊,但全登到我帳號,就有 2000 H幣了

作者: b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84    時間: 2014-12-17 16:16
tiffinychou 發表於 2014-12-17 11:07
等到等級二的話,會獎勵H幣嗎??好想要好多H幣哦~~才可以買好多東西..唉~慾望無窮... ...

當然沒有,只有等級 2 那個2 字安慰一下!!
作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2014-12-19 11:07
我也升上二等了,只花了十天,因為每天都上來解任務,其實還蠻快的~~

作者: 66a2c887-56b9-4c76-a21d-f535ad1f3f09    時間: 2014-12-19 13:00
厲害厲害 厲害  我是新手 請多指教

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1