HTC論壇

標題: 吃 Lollipop 時間就近了 更新可能在 1 月 3 日釋出 [打印本頁]

作者: c6064136-9a21-4e7c-92b2-c9f3630482ec    時間: 2014-12-16 23:02
標題: 吃 Lollipop 時間就近了 更新可能在 1 月 3 日釋出

HTC 承諾在 90 天內讓旗艦手機獲得 Lollipop,現在又有更多相關的訊息。

雖然 HTC One M8 與 M7 可以獲得 Lollipop 更新的消息已經獲得高層確認,但隨著時間慢慢拉近,現在終於有更進一步的消息。

最新的消息指出,HTC 預期會在 2015 年 1 月 3 日開始釋出 Android 5.0 Lollipop 更新。

當然 2015 年 1 月 3 日並不是指你手中的 M8 或是 M7 可以更新至 Android 5.0 Lollipop,而是說 HTC 將會在這一天釋出更新檔,至於是哪一個地區先獲得,目前沒有更確切的消息。

techtastic 網站近期獲得一張 Android 5.0 與 Sense 6.0 的圖片,讓我們一探 HTC One M8 與 M7 在 Lollipop 系統下的畫面。

期待的話,再等等吧,HTC 應該不會讓大家失望的。

by  http://chinese.vr-zone.com/13767 ... th-of-jan-12162014/

大家肯定超期待吧 看著其他家都在吃了 早就口水流滿地啦!

本文章最後由( Smile Tomato )於 2014-12-16 23:05 編輯

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-12-16 23:05
好好喔,我的蝴蝶何時要吃棒棒糖.....
作者: c6064136-9a21-4e7c-92b2-c9f3630482ec    時間: 2014-12-16 23:06
belleuve 發表於 2014-12-16 23:05
好好喔,我的蝴蝶何時要吃棒棒糖.....

應該也快了吧 htc應該不會忘掉蝴蝶的!

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2014-12-16 23:10
Smile Tomato 發表於 2014-12-16 23:06
應該也快了吧 htc應該不會忘掉蝴蝶的!

照理來說One系列更新過後沒多久
應該就會輪到蝴蝶系列了吧
期待蝴蝶吃棒棒糖~

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2014-12-16 23:29
所以蝴蝶2不算[size=18.0180187225342px]旗艦?                                                      
[size=18.0180187225342px]                           

作者: bef84d54-c847-45b4-bd6f-cd7fa67e46f2    時間: 2014-12-16 23:35
真棒ㄟ
好期待喔
更新後應該會更棒吧

作者: c6064136-9a21-4e7c-92b2-c9f3630482ec    時間: 2014-12-16 23:36
Jexzzzer 發表於 2014-12-16 23:29
所以蝴蝶2不算旗艦?                                                      
                            ...

當然算啊!雙旗艦啊!不過我個人覺得ONE系列比較有旗艦的few

作者: 2f59744e-9ef5-400e-9cd0-86276470289d    時間: 2014-12-17 02:19
我的胖蝴蝶哪個時候可以吃 lollipop

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1