HTC論壇

標題: HTC的未來將朝向何方?是否真的有明確想法了呢? [打印本頁]

作者: f492d06b-35a8-4770-a287-344f1b1e81e4    時間: 2020-6-16 19:20
標題: HTC的未來將朝向何方?是否真的有明確想法了呢?
大家好,新手報到,請多多指教喔!單來此報到就是為了提出這個問題的。
到底HTC的未來將朝向何方?是否真的有明確想法了呢?
我相信答案依定是回答有的,但是到底有沒有底氣呢?
我試認為HTC是台灣的驕傲,是希望能長長久久永續經營的,
但是從一片所謂的藍海市場成為股王,到現在變成一片紅海的市場,就像PC一般的成長與衰退一樣。
那如還在找上下一世代的藍海市場,真的是所謂的虛擬市場嗎?成如董事長說的5G普及就會好的,但是時機不對也不好喔!

所以我是想建議也許可以像許多創投公司一樣招開個企劃案點子比賽,有不錯的建議給一點獎金,也許會找出不錯的點子喔!
本文章最後由( 小照 )於 2020-6-16 19:40 編輯

作者: 68222fe9-b619-49fd-b5d8-3e2cbe0f09f9    時間: 2020-6-16 19:48

連官網論壇上網友免費回饋都不鳥了

你覺得有必要在浪費錢&還有錢嗎?

前幾天才又裁員而已

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2020-6-17 10:32
您好,關於您寶貴的建議和回饋,這裡小博士會再整理轉交給內部單位來了解,謝謝您!

作者: e16975e2-e922-4e41-a643-54566716da18    時間: 2020-6-17 15:13
HTC小博士 發表於 2020-6-17 10:32
您好,關於您寶貴的建議和回饋,這裡小博士會再整理轉交給內部單位來了解,謝謝您!
...

保證兩個系統大版本更新和ARCORE支援

這兩個基本要求就這麼簡單 做不到真的是連二線都不能算了...

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2020-6-18 04:56
在寫這篇想法之前應先参老之前論壇進程及FB官網,類似作用活動已辦過,並無確實成效,精簡结果應當無辦理之可能!
作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2020-6-20 13:59
它的方向不就是AR VR 嗎?就不是很普及的方向咩。
作者: 8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396    時間: 2020-6-22 14:48
HTC的未來將朝向何方?HTC未來就繼續當others.

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2020-8-25 00:22
標題: 論壇還要玩下去嗎?
真心給論壇一個建議
如果不想或無力經營了,就直接跟大家說明白,相信大家多少也可以理解htc目前的處境
如果還想經營,就要像有在經營的樣子

作者: e743d45e-762c-411b-8594-08a077d2ad9a    時間: 2020-8-25 09:11

我倒是建議可以開放給非官方經營

畢竟這裡還有蠻多資源可以供其他使用者分享

作者: 49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9    時間: 2020-8-25 09:12
同意!!

大大說法如果還想經營,就要像有在經營的樣子

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2020-8-25 10:12
官方之前的說法是 : 這就是一個活動中心, 請版友們自行交流與活動活動, 不要奢求官方會端出多好的牛肉, 反而應該是版友們要踴躍發言. 不要期待花香蝴蝶自來, 而是多來一些好蝴蝶, 花就會香香的 ..... 真的很棒 !!原文 : https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=100995&extra=&page=2

作者: 0763cfa4-0f88-4caf-b922-5f285178f746    時間: 2020-8-25 10:58
覺得該關的是兌換中心吧,都空幾天了(充版面的兌換卷就算了),也常常要版友提醒才偶爾有曇花一現可以換

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2020-8-25 11:07
您好,造成您不好的感受真是不好意思
小博士都會將大家和您的建議/反映,轉交給內部單位來了解

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2020-8-25 21:03
現在論壇大都以vive為主 手機方面是真的頗低調

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2020-8-26 11:17
已經回不去了...

以前真的感覺大家都是用htc的一家人,
討論著即將上市的手機、曬出搶到兌換的戰利品!
雖然以前有些旁人對htc嗤之以鼻,
但我們會認為是他們不懂htc的好!

只是幾年前就開始變了,
佛心的售後維修改成了聯強...
部分手機開發人員轉給了Google,
軟體更新有問題...千篇一律的官方回答,
..............
反正只覺得論壇已經變得沒甚麼溫度,
漸漸沒有再挺下去的理由了...

作者: 03a6e766-b479-45a5-ad51-1bc83c857f75    時間: 2020-8-26 14:16
的確不知怎麼了,站務回報區從五月中左右就沒有人去處理(只有少數幾則是解決了)
就這樣問題一直累積到現在2~3個月了都沒太多動靜,大多都是關於兌換物品的問題

明明也有看到站長發文就表示人應該是在的,但不知為何就是無人處理啊

真的不知論壇還能經營多久

作者: fc7c86e1-a107-41ad-8a7e-3199107aaf0f    時間: 2020-8-26 20:54
Jovi 發表於 2020-8-25 10:12
官方之前的說法是 : 這就是一個活動中心, 請版友們自行交流與活動活動, 不要奢求官方會端出多好的牛肉, 反 ...

現在論壇真的給人感覺就是...大家都是爛蝴蝶,所以也不用提供什麼香噴噴的花

本文章最後由( Wade )於 2020-8-26 23:42 編輯

作者: fc7c86e1-a107-41ad-8a7e-3199107aaf0f    時間: 2020-8-26 21:09
在論壇上發文詢問手機的BUG也超過一年了,小博士幾乎都回覆罐頭訊息,到後來甚至都不回覆我了,至今問題依然沒解決。雖然有幾次回覆看似積極處理,但最後跟我要了手機錯誤報告後就不了了之,這處理態度讓我對HTC完全失望。
之前也跟他們說如果無法更新解決或無能力解決就直接說明白讓我死心,但我得到的卻是冷漠不回應,連官腔小博士都不理我了。
[處理中] U11 更新 Android 9.0 後,鎖定畫面的通知顯示異常

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2020-8-27 14:47
HTC小博士 發表於 2020-8-25 11:07
您好,造成您不好的感受真是不好意思
小博士都會將大家和您的建議/反映,轉交給內部單位來了解
...

笑死 每次都只會說「轉達給內部單位」

怎樣,論壇是外部單位嗎?

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2020-8-28 00:09
說論壇沒在經營嗎?
有的,肯定有。大家都誤會了。
因為我的抱怨文被合併在這篇之下了,好好笑!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1