HTC論壇

標題: HTC M9 Plus - Line閃退 [打印本頁]

作者: 3f107c73-c808-4258-b937-1a4c2b40f806    時間: 2020-7-30 21:28
標題: HTC M9 Plus - Line閃退
1. 產品型號:htc M9+
2. 發生問題:今天早上至目前為主Line持續閃退,無法使用。
3.. 發生問題的步驟:清除快取、清除資料、移除重新安裝、重新開機均無效
4.. 問題出現的頻率一直無法開啟使用。
請問是否有解答...
本文章最後由( VaAn )於 2020-7-30 21:31 編輯

作者: 0feab4f0-e773-4566-88c8-72f8053a67b0    時間: 2020-7-30 23:01
我的htc手機,不過不知道型號,機子有點久了也是一直閃退。很奇怪,看youtube反而沒問題。

作者: 3f107c73-c808-4258-b937-1a4c2b40f806    時間: 2020-7-30 23:24
張老 發表於 2020-7-30 23:01
我的htc手機,不過不知道型號,機子有點久了也是一直閃退。很奇怪,看youtube反而沒問題。

...

我的只有Line會閃退,其他都正常,頭好壯壯

作者: 69207c8e-9b42-4ccf-8fd6-3dccf87e4fd9    時間: 2020-7-31 02:04
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2020-7-31 10:53
您好,關於LINE的問題,請協助確認以下幾點問題,感謝您!

1. 請問您是今天早上發生的嗎?是否有進行LINE的更新?
2. 若是安裝舊版的LINE,也會有相同情形產生嗎?
3. 若仍然未能排除問題,建議您可以聯繫HTC客服專線0809 090 166,將由我們的客服人員來為您協助

作者: 3f107c73-c808-4258-b937-1a4c2b40f806    時間: 2020-7-31 13:44
HTC小博士 發表於 2020-7-31 10:53
您好,關於LINE的問題,請協助確認以下幾點問題,感謝您!

1. 請問您是今天早上發生的嗎?是否有進行LINE ...

1. 昨天早上一開始還正常,後來才突然持續閃退 (Line為最新版,昨天沒有更新)。2. 目前沒有舊版Line的安裝檔。
3. 剛剛已與客服連繫,目前只能等Line後續更新了。

謝謝您的協助與幫忙

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2020-7-31 15:27
VaAn 發表於 2020-7-31 13:44
1. 昨天早上一開始還正常,後來才突然持續閃退 (Line為最新版,昨天沒有更新)。2. 目前沒有舊版Line的安 ...

您好,建議您同步與第三方app商反應,以及持續留意LINE最新版本的更新,感謝您
作者: 3e6c914b-2924-4f9e-89fb-77310cde19e0    時間: 2020-7-31 20:27
VaAn 發表於 2020-7-30 23:24
我的只有Line會閃退,其他都正常,頭好壯壯

我家裡面兩台 HTC One X9 dual sim 從昨天中午開始也發生類似 Line 閃退的問題,

和樓主做了相同的動作也無法改善這個問題,

因為 Line 的聊天室已經有備份了, 今天索性將 賴 解除安裝, 重新找了舊一點版本來裝,

從今天中午裝好到現在, 使用上都沒再出現閃退的問題, 樓主可以試試看...

https://apkpure.com/tw/line-free ... ne.android/versions

我舊版的連結從這裡找的, 目前是裝 V9.10.2

可以正常使用, 之前備份的聊天紀錄回存也沒問題

希望樓主也可以脫離閃退的夢靨 (不過可能要把 Line 的自動更新關掉, 不然可能又會再發生)

作者: 108c9f91-ccf8-4696-8659-323f780502b1    時間: 2020-8-2 15:53
1. 產品型號:htc One X9 dualsim
2. 發生問題:從7/29(三)晚上至目前8/2Line持續閃退,無法使用,其他功能俊正常。
3. 發生問題的步驟:7/29晚上,清除快取、關HTC Boots+ App優化,於7/30清晨好了一下。
                              7/30號後持續一開line閃退至今,因無法燈入手機line備份資料,故不敢降line版本                              但別人傳訊息/打line電話來,可從彈出視窗直接入聊天室回覆打字/接聽line電話。  
4. 問題出現的頻率:到目前8/2都無法開啟手機板line首頁使用,一開就閃退。

5. 目前查到其他討論版也有災情通報:
PTT MobileComm版: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1596190812.A.C9E.html
Dcard 3C版: https://www.dcard.tw/f/3c/p/234142534

看來應是Line更新版本的問題,但line沒有客服電話,大家是否都只能用email和他們通報呢? 謝謝

作者: 3cdedbc7-a691-4a3e-975e-6853ab925c47    時間: 2020-8-3 12:39
我的Line從2020/7/31起就無法正常使用。在PLAY商店中,Line下載 的意見反應區,也有三則留言,跟我的狀況一樣。
我的手機型號 HTC Desire 830。
一打開Line,就會 當死在聊天列表,完全無法動彈。數十秒後,會顯示 無法連線。
若是關掉Line重開,就會 快閃跳開 的狀況,連續試,都一直  閃跳。
手機重開機,Line的狀況也沒改變。
至今仍如此!
麻煩您 測試一下,謝謝。
--------------------------
私のライン
2020/7/31からは通常使用できません。

PLAYストア(台湾)では、
ラインダウンロードエリア内のご意見対応エリア、
3つのコメントもあります。
状況は私のものと同じです。

私の電話モデルはHTC Desire 830です。

ラインが開かれると、
チャットリストで死ぬ
完全に移動できません。

数十秒後、
接続できませんと表示されます。

Lineをオフにして再度開くと、
点滅して飛び降りるでしょう
状態、
継続的に点滅し、ジャンプを続けようとします。

電話をオンに戻すと、
回線のステータスは変更されていません。

テストしてください
ありがとうございました。

作者: 3cdedbc7-a691-4a3e-975e-6853ab925c47    時間: 2020-8-4 13:06
HTC小博士 發表於 2020-7-31 15:27
您好,建議您同步與第三方app商反應,以及持續留意LINE最新版本的更新,感謝您 ...

自2020/8/1起,我已把我的HTC Desire 830 ,唯獨Line 失常,閃退及無法使用的 極詳細狀況,同步翻譯成 日語、英文,利用Line 當機回報系統,並同時勾選-通知Google開發者。不斷回傳!
自2020/8/1起,約反映了至少 20~30多次了!目前情況依然依舊。<<有時會-變成 能正常使用---但約20分之一不到的機率。需 手機驅動程式全清空,完全關機。一段時間後再開機,Line就會變正常,但 撐不了多久,Line 就又 GG了!>>

PTT上,關於Line 閃退--哀鴻遍野。全都是 HTC 手機才會有此狀況。鄉民們 也試圖自行提出對策  來應應。但 『HTC 官方卻全推給 APP開發者』,一推二五六!

以後 HTC 任何產品,有誰敢買???

看來,HTC  急著要『自毀招牌』!!  

PS.  HTC 版主 別急著刪掉我的發文,以 極急件  通知貴公司相關部門,以及上級。趕快解決問題,才是正辦!!

作者: 3f107c73-c808-4258-b937-1a4c2b40f806    時間: 2020-8-4 17:42
James_J 發表於 2020-7-31 20:27
我家裡面兩台 HTC One X9 dual sim 從昨天中午開始也發生類似 Line 閃退的問題,

和樓主做了相同的動作也 ...

謝謝,不過我舊版一樣不能安裝...
作者: 3f107c73-c808-4258-b937-1a4c2b40f806    時間: 2020-8-4 17:44
htcuser2014 發表於 2020-8-2 15:53
1. 產品型號:htc One X9 dualsim
2. 發生問題:從7/29(三)晚上至目前8/2Line持續閃退,無法使用,其他功能 ...

我有在Line App留訊息,後續Line官方都有回覆給我,但還是斷斷續續會閃退...

作者: 3f107c73-c808-4258-b937-1a4c2b40f806    時間: 2020-8-4 17:49
陳德慶 發表於 2020-8-4 13:06
自2020/8/1起,我已把我的HTC Desire 830 ,唯獨Line 失常,閃退及無法使用的 極詳細狀況,同步翻譯成 日 ...

我在 Line APP 留言區那,有看到陸系手機也有發生,但好像都是舊手機才發生 ((希望別被放生...
除了我們自身向Line反應,也希望HTC替我們發聲 ((希望盡早落幕

作者: 3f107c73-c808-4258-b937-1a4c2b40f806    時間: 2020-8-5 17:43
今天早上更新至 10.13.2,目前無閃退情況了,希望大家都能順利解決

作者: 108c9f91-ccf8-4696-8659-323f780502b1    時間: 2020-8-5 19:32
VaAn 發表於 2020-8-5 17:43
今天早上更新至 10.13.2,目前無閃退情況了,希望大家都能順利解決

我是HTC one X9用戶,昨晚上google play更新了Line的10.13.2版,今下午到目前開Line的訊息頁面都算順,無強制閃退狀況。
但在開Line today時,有時手機還是會當機,或是等轉一陣子才load完line today首頁,還是不太穩,持續觀察能否持續穩定中。 本文章最後由( htcuser2014 )於 2020-8-5 19:54 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1