HTC論壇

標題: HTC U12+充電變慢速 [打印本頁]

作者: 6ccbbad2-d78d-4df3-b8e6-9974b3fdaef8    時間: 2020-9-27 11:54
標題: HTC U12+充電變慢速
如題,為什麼一樣的充電器,有時候充電是慢速?有時候又變成快速?一樣都是在至少電量低於50%時。這是充電器或充電線故障嗎?謝謝
作者: d433fe54-347d-47f2-bda7-0a91dcb265b0    時間: 2020-9-27 20:28

有時候會這樣

但是通常我稍微調個充電角度又正常了

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2020-9-28 11:49
哈囉!請您協助小博士確認以下幾點
1.此充電器使用在其他手機上會有相同問題嗎?
2.是否有相關問題的影片可以提供?
3.若使用其他充電器及線材充電,手機是否也會出現相同問題呢?
若與其他充電線材交叉測試後仍有問題,建議您至鄰近的HTC門市,由我們專人協助您排除問題唷
HTC專賣店:https://www.htc.com/tw/htc-stores/

作者: e13e5e86-c99a-4782-97b6-5b31029bec0a    時間: 2020-9-28 12:51
HTC小博士 發表於 2020-9-28 11:49
2.是否有相關問題的影片可 ...

除了台北跟台南,沒有其他點了嗎?我在台中市,要拿去拿?
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2020-9-29 09:34
mikeliu 發表於 2020-9-28 12:51
除了台北跟台南,沒有其他點了嗎?我在台中市,要拿去拿?

您好,若您的居住地沒有我們的HTC專賣店,也可以撥打HTC客服專線,這裡會安排快遞收回您的手機至HTC維修中心來進行檢測處理

再麻煩您可以於週一至週六10:00 AM-7:00 PM,撥打我們的HTC客服專線 0809-090-166 / (02)2162-6788,這裡將由我們專人來為您協助服務

作者: 6ccbbad2-d78d-4df3-b8e6-9974b3fdaef8    時間: 2020-9-29 14:23
HTC小博士 發表於 2020-9-28 11:49
2.是否有相關問題的影片可 ...

站長您好:

1.因為沒有其他相同手機,所以無法交叉測試。

2.因為時好時壞,只是畫面偶爾會出現視窗提示是慢速充電。若需要快速充電需換充電器或重新連接。

3.拿其他非原廠充電器充電,就出現是慢速充電的提示。

作者: 40be7850-816b-453a-8be5-6f6222f67ac5    時間: 2020-9-29 21:17
要換手機ㄌ換換手機ㄌ 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚HTC U20 5G

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1