HTC論壇

標題: 求檔 x9u 2.23.709.1 Rom [打印本頁]

作者: 15449d5f-7673-47dd-82db-2e949dc12b45    時間: 2020-10-20 15:59
標題: 求檔 x9u 2.23.709.1 Rom
請問版上有人有 x9u 的 RUU ROM (google 到好像是 2.23.709.1) 嗎 ?
目前不斷重新開機想要救裡面三年來的照片

感恩

作者: 6a50e037-8174-49bc-9d29-a1abea374ce0    時間: 2020-10-20 16:09
可是如刷RUU會format data. 這樣 內部儲存空間 內的資料會被清空耶!

作者: 15449d5f-7673-47dd-82db-2e949dc12b45    時間: 2020-10-20 16:58
nenebear 發表於 2020-10-20 16:09
可是如刷RUU會format data. 這樣 內部儲存空間 內的資料會被清空耶!

請教一下, 這種無法開機的情況下有什麼建議的方式可以取回裡面的檔案嗎?
google 到有一些軟體好像可以在 factory reset 後讀出原本在 file system 上的檔案
但不確定刷 RUU 是不是也可以.

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2020-10-22 00:21
winwell 發表於 2020-10-20 16:58
請教一下, 這種無法開機的情況下有什麼建議的方式可以取回裡面的檔案嗎?
google 到有一些軟體好像可以在  ...

確定刷機會將裏面程式無法讀,像低階Format,看看有沒有手機维修,請他們处理!
作者: 15449d5f-7673-47dd-82db-2e949dc12b45    時間: 2020-10-23 19:47
請教版上的各位大大,

目前我手機的狀況是開機震動後螢幕會顯示固定 htc 沒動畫的靜態 logo 約15秒,接著畫面會切換成播放 htc One 的 logo 動畫約7秒,然後螢幕就熄掉變黑,接著又回到震動開機,如此不斷重覆

google 到一些 x9u 無法開機的文章,很多都是說會卡在 logo 後一直停著,並沒有重開機的情況,跟我的情況不太相同?

也有找到某些文章寫到其它 HTC 機型 (U Ultra) 有這種重覆開機的情況,並且說用 htc_fastboot 刷 hosd 就可以正常開機...

是不是我的情況也是只是某個部份的檔案壞了,能不能試只刷對應的 img 就可以救回?

本文章最後由( winwell )於 2020-10-24 03:24 編輯

作者: 84e923c1-d353-401b-8d0c-a7bdcf170652    時間: 2021-3-7 12:14
RUU包 https://mega.nz/file/lUEHCIjZ#3M ... uyjDI4lM91vAsNbSrcA
刷機工具包 https://mega.nz/file/QcN1kKhJ#x- ... 6J7nQilsYBXWNCrHtLM
請複製網址下載!

作者: 542a5c38-be97-4c90-878c-c8c20c100683    時間: 2021-6-10 13:10
你好,我下載你在MEGA發的兩個文件,請問HTC FASTBOOT 工具如何使用?能否給個詳細教程,我想救活我的X9U,謝謝你了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1