HTC論壇

標題: U12+ BUG問題 不知道何時釋出更新解決 [打印本頁]

作者: bd425a51-16d5-4e67-a74f-1934a59e0db2    時間: 2020-11-9 16:30
標題: U12+ BUG問題 不知道何時釋出更新解決
1.啟動U12+拍照功能 偶而會發生拍完照片 要看照片時手機內卻沒有存檔的BUG 這個BUG也存在許久.
2.LINE傳照片問題 有時候明明是橫式 傳出去卻是直式 這BUG存在許久.

後續BUG 還請U12+使用者補充 好讓小博士彙整給軟體工程師 一併更新系統BUG跟安全性(2019.10.1) 已經超過約一年沒重大更新.

手機版本是2.50.709.3 LINE是最新版本10.19.1

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2020-11-9 17:16
您好,關於您提供的問題,小博士會再提供給內部團隊作為參考,也非常感謝您的提供,謝謝!

作者: 1ca6ed70-9019-4fb5-a430-1a624a0a9553    時間: 2020-11-10 04:43
那個拍照功能U12+大家的痛吧,我前幾個月也有回報一次
作者: a56a3317-869a-488c-8dbc-48ea1cd8be33    時間: 2020-11-10 11:32
拍照不存檔BUG反應過多次了,而官方一直是說已回報給工程部門卻一直不修復,真的,最後一部HTC,以後會慎重考慮此牌子,一直消費老用戶情懷
作者: 0f0eab16-0f96-400b-8ba5-e11b7376ecd8    時間: 2020-11-10 15:23

我也遇過!!有時候拍了卻發現根本找不到照片......

原來不只我這樣

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2020-11-10 16:38
Line傳照片直式變橫式,可能跟U11+一樣,把儲存改到內存試看看。
工程師不解決,也只能用土法煉鋼的方式了...

作者: 8d946572-b1ce-4e2e-8a99-34b658a0bb2a    時間: 2020-11-10 23:32
HTC小博士 發表於 2020-11-9 17:16
您好,關於您提供的問題,小博士會再提供給內部團隊作為參考,也非常感謝您的提供,謝謝!
...

請問小博士
u12+關於line通知延遲的狀況有解嗎
我的提醒會慢好幾拍
請問工程師有注意到這個問題嗎?

作者: bd425a51-16d5-4e67-a74f-1934a59e0db2    時間: 2020-11-11 10:36
yves0623 發表於 2020-11-10 23:32
請問小博士
u12+關於line通知延遲的狀況有解嗎
我的提醒會慢好幾拍

我是沒有遇到LINE延遲問題 U12+大家常見問題大多都是傳圖片會(橫變直)顛倒.

作者: 0f61db44-5b0f-4a97-ac99-a96b9b0f9c03    時間: 2020-11-12 01:34
大大您好,可否幫忙點我此篇回覆為最佳解答,再解任務差10H幣就可換商品,不然H幣在12月初就要歸零了,謝謝您。

作者: 761f3428-b3f5-4b5c-a2ac-79ed92c26f06    時間: 2020-11-13 10:41
不知道向消保會有沒有用,媽的竟然可以拖這麼久,一隻旗艦機竟然是如此售後待遇
作者: bd425a51-16d5-4e67-a74f-1934a59e0db2    時間: 2020-11-17 09:48
Ben Juang 發表於 2020-11-13 10:41
不知道向消保會有沒有用,媽的竟然可以拖這麼久,一隻旗艦機竟然是如此售後待遇 ...

我覺得會有用 因為入手u12+使用者不少 可惜官方重視不是旗艦的u20更新 u12+的系統跟安全性更新 視而不見已經約一年 下台手機也打算入手pixel系統 htc官方跟論壇管理員 讓太多h粉紛紛離開 或是直接被拉黑 也不見檢討 只有一味的敷衍了事.
作者: 33d1455e-67a4-4d6b-bec0-39598b097a86    時間: 2020-11-18 16:20
...

都已經多久時間了?

不給回覆、然後只會轉交單位、遲遲都不給一個時間點

然後都是敷衍我們消費者、你們還會做啥東西

U12+旗艦機知道嗎?你們知道有這手機嗎?

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2020-11-18 16:26 編輯

作者: 33d1455e-67a4-4d6b-bec0-39598b097a86    時間: 2020-11-18 16:23
大千世界 發表於 2020-11-17 09:48
我覺得會有用 因為入手u12+使用者不少 可惜官方重視不是旗艦的u20更新 u12+的系統跟安全性更新 視而不見 ...

他們只會合併文章還會做啥?

根本不讓其他消費者看到文章、只會把它擠在一起

一台旗艦機種搞得跟入門機一樣

一個問題可以搞一年多遲遲不更新、別品牌很多都已經安卓10了

U12+還在安卓9、而且問題還遲遲不處理的、擺爛到這程度也是他們第一家拉

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2020-11-18 16:27 編輯

作者: bd425a51-16d5-4e67-a74f-1934a59e0db2    時間: 2020-11-19 10:54
Chen Xinquan 發表於 2020-11-18 16:23
他們只會合併文章還會做啥?

根本不讓其他消費者看到文章、只會把它擠在一起

只能奉勸論壇管理員或是站長 別因為D20PRO或是U20稍微熱賣 頻積極更新此兩款手機BUG 忽略了U12+一年多來的系統跟安全性更新 也多去其他論壇看看HTC的聲望跟風評是怎樣被討論 U12+旗艦機軟體不更新或是視而不見使用者反映 只會讓原本使用者從熱愛變成厭惡 HTC只會吃虧 或許論壇管理員或是站長 你有可能是下一個被資遣的對象 消費者則是沒有影響 改買其他手機即可 沒有期待就沒有傷害 在此敬告論壇管理員 重視 誠信 方為永續經營之道.

PS:當然後續再擺爛 那就消基會反映 看HTC能否再承受一次負面新聞 相信倒楣不會是董事長 而是你們這些經營論壇的管理員.
本文章最後由( 大千世界 )於 2020-11-19 10:56 編輯

作者: de00565f-c9cd-4a74-b819-9dccf8f5b562    時間: 2020-11-24 22:24
大千世界 發表於 2020-11-19 10:54
只能奉勸論壇管理員或是站長 別因為D20PRO或是U20稍微熱賣 頻積極更新此兩款手機BUG 忽略了U12+一年多來的 ...

真是個殺雞取卵,短視近利的公司~
當初買U12+這群人才是真正愛HTC有消費能力的客戶群(自己用U 系列,家人用 Desire,一家人有好幾隻HTC~)
竟然如此視而不見,已經一年沒更新~同期同價位的SONY ,SAMSUNG , APPLE 都一直更新把漏洞修補
同樣花26000新台幣,不會再給HTC 機會了

作者: 33d1455e-67a4-4d6b-bec0-39598b097a86    時間: 2020-12-1 14:23
...

參考?這東西要參考啥東西啊

問題就是要解決~~ 是要提共給內部做啥參考點?

還要參考要不要做更新喔

都多久了、你們除了擺爛還會做啥

一個旗艦機種、搞得跟入門機一樣

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1