HTC論壇

標題: 為何HTC專賣店跟傑昇通訊價錢差異大 [打印本頁]

作者: 49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9    時間: 2020-12-13 11:04
標題: 為何HTC專賣店跟傑昇通訊價錢差異大
站長您好,

請問八德HTC專賣店HTC U20 空機價1萬8左右
跟我在家傑昇通訊詢問HTC U20 空機價1萬3左右

想詢問為何八德HTC專賣店賣怎樣貴,難怪HTC
專賣店都收掉

補充一下 :
傑昇通訊贈品跟官方一樣會送,只不過要自行上網登記

謝謝

本文章最後由( 冽雲 )於 2020-12-14 08:52 編輯

作者: bd425a51-16d5-4e67-a74f-1934a59e0db2    時間: 2020-12-13 14:55
那邊便宜就那邊買 一個賣定價(贈送一堆贈品) 一個賣市價.
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2020-12-14 08:48
先猜一下官方會不會這樣回應 :  您好,感謝您的建議和回饋,小博士這邊都會幫您回應給內部單位來了解,謝謝您的支持

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2020-12-14 11:19
請問大大U20介面和原生介面都一樣嗎?快速联络人那些還在嗎?
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2020-12-14 11:36
您好,不同通路的優惠方案與贈品都是不同哦,可以依照您的需求去選擇適合您的優惠活動,謝謝您!

作者: 49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9    時間: 2020-12-14 12:33
HTC小博士 發表於 2020-12-14 11:36
您好,不同通路的優惠方案與贈品都是不同哦,可以依照您的需求去選擇適合您的優惠活動,謝謝您!
...

您好,

請問不同通路的優惠方案與贈品差異在那些?

謝謝

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2020-12-14 18:33
專賣店和官網的價格都是定價,像地標的價格就是時價,覺得這沒什麼好質疑的,宏達電的官方促銷活動都有講在哪裡買會有哪些贈品,全通路可以拿到的贈品就比較少

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2020-12-14 23:07
  應該和廠商的策略比較有關係,以HTC來說上市時間一久到專賣店買就不划算了

作者: dd45c86f-86a9-4138-ac69-533ded8dd743    時間: 2020-12-15 05:43
專賣店雖然是原則上照原價出售,但是通常可以拗價格(包含配件),還可以拿到更多不一樣贈品(話術要好)。路邊通訊行已經是把價格壓到成本上了,難以再殺價。而且通訊行主要是賺配件錢,配件也可能不二價。(個人經驗)
作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2020-12-15 11:09

通訊行他們都是量大,現金價,賺通信費。

原廠不能降價。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1