HTC論壇

標題: Htc10要換主題被告知網路錯誤 [打印本頁]

作者: 19506d74-6665-44b2-9b0b-97166b928376    時間: 2021-1-25 18:01
標題: Htc10要換主題被告知網路錯誤
如題,不知版上前輩是否知道如何處理?謝謝

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2021-1-25 18:04
您好,關於您提到主題的部分,HTC為了持續提供更多服務與創新體驗,我們將努力集中提供使用者最需要的服務功能,自2020年12月31日起,HTC主題等應用服務將不再支援。
(詳情請見公告>>https://www.htc.com/tw/apps/htc-themes/)

建議您可以先將手機主題「還原預設主題」,將圖示、文字、桌布復原為預設值;若您仍有更換主題的需求,論壇小組建議您前往查看Google Play商店中的其他Android應用,選擇相關的App進行主題的使用。

不好意思造成您的困擾!

作者: 19506d74-6665-44b2-9b0b-97166b928376    時間: 2021-1-25 18:33
HTC小博士 發表於 2021-1-25 18:04
您好,關於您提到主題的部分,HTC為了持續提供更多服務與創新體驗,我們將努力集中提供使用者最需要的服務 ...

您好,請問意思是未來無法更換圖示,除非換掉htc sense,改用其他launcher才能更換主題?

若是如此,請問最新的手機,如desire 21 pro 5g還有主題更換的服務嗎?謝謝

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2021-1-25 20:13
minhsien0330 發表於 2021-1-25 18:33
您好,請問意思是未來無法更換圖示,除非換掉htc sense,改用其他launcher才能更換主題?

若是如此,請 ...

近期的新機都是Android原生介面喔,舊機想換主題也要找其他launcher了

作者: 19506d74-6665-44b2-9b0b-97166b928376    時間: 2021-1-25 20:43
wenhui 發表於 2021-1-25 20:13
近期的新機都是Android原生介面喔,舊機想換主題也要找其他launcher了

請問大大,如果要把htc 10變成android原生介面,請問有辦法嗎?謝謝
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2021-1-26 21:11
minhsien0330 發表於 2021-1-25 20:43
請問大大,如果要把htc 10變成android原生介面,請問有辦法嗎?謝謝

最簡單的方法換launcher,HTC 10其實已經跟原生差不多
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2021-1-27 00:44
HTC小博士 發表於 2021-1-25 18:04
您好,關於您提到主題的部分,HTC為了持續提供更多服務與創新體驗,我們將努力集中提供使用者最需要的服務 ...

原先的說法是一周會修復!沒想到結果卻是這樣、唉!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2021-1-27 06:00
raypan888 發表於 2021-1-27 00:44
原先的說法是一周會修復!沒想到結果卻是這樣、唉!

之前就有公告即將停止服務!本以為不再增加新的,那知連舊的都全掛了!老婆的U11首頁的News Republic也掛了(我的U12還正常)!這樣的服務誰還敢買HTC啊!實在是無言啊!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2021-1-27 06:03
wenhui 發表於 2021-1-26 21:11
最簡單的方法換launcher,HTC 10其實已經跟原生差不多

Wunhui大大有推薦的Launcher嗎?              
本文章最後由( Mickey Wang )於 2021-1-27 06:06 編輯

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2021-1-27 23:31
Mickey Wang 發表於 2021-1-27 06:03
Wunhui大大有推薦的Launcher嗎?              
本文章最後由( Mickey Wang )於 2021-1-27 06:06 編輯

我的舊HTC都是用nova launcher,之前剛好付費版特價也買了,有蠻多自訂選項,介面也貼近原生
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2021-1-28 06:45
wenhui 發表於 2021-1-27 23:31
我的舊HTC都是用nova launcher,之前剛好付費版特價也買了,有蠻多自訂選項,介面也貼近原生 ...

謝了!去試試看了!                        
作者: 68222fe9-b619-49fd-b5d8-3e2cbe0f09f9    時間: 2021-1-28 09:21

連主題都涼了

看來sense真的被放棄

U12+才買不到一年 就被放生

ㄏㄏ

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2021-2-16 17:57
@Kevin@ 發表於 2021-1-28 09:21
連主題都涼了

看來sense真的被放棄

U12+是107年六月上市,今年已經110年了,應該說宏達電停用原本有的特色服務,對於有在使用的用戶都是不好的體驗,把用戶推走的公司真的很奇葩
作者: 1a36e695-c5c9-4375-900a-37ac20175096    時間: 2023-3-2 11:42
jo malone
jo malone 香水
jo malone 蠟燭
jo malone 官網
jo malone 台灣
jo malone 台灣官網
Jo Malone London
祖馬龍
祖馬龍台灣
祖馬龍香水
祖馬龍蠟燭
祖馬龍官網
jo malone 香水 推薦
jo malone 香水 價格
jo malone 香水 價錢
jo malone 蠟燭
jo malone 擴香
jo malone 蠟燭 價錢
jo malone 沐浴乳
jo malone 潔膚露
祖馬龍潔膚露
jo malone 男士香水

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1