HTC論壇

標題: U20 5G 內建拍照無法對焦及錄影會自動停止 [打印本頁]

作者: 49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9    時間: 2021-2-17 12:38
標題: U20 5G 內建拍照無法對焦及錄影會自動停止
站長您好,

系統更新!HTC U20 5G(版本:2.02.709.2)

說明 : 使用U20 5G內建拍照無法對焦及錄影會自動停止

麻煩貴司RD盡快處理

謝謝

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2021-2-18 10:21
您好,關於您提到拍照無法對焦的部分,再請您進一步詳細說明
1. 您使用的相機為手機相機嗎?若使用其他相機app是否也有相同問題呢?
2. 您拍照時選用的模式為何呢?是拍近物或遠景會出現無法對焦的狀況呢?

3. 您可以先清除相機快取,並先進入安全模式(長按電源鍵→長按關機鍵→點選進入安全模式)→確認手機是否還有問題產生?
4. 無法對焦的情形是哪方面呢?能否協助提供錄影影片,讓我們進一步了解。

另錄影自動停止的部分以回報給內部相關單位進行了解,謝謝您!

作者: 49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9    時間: 2021-2-18 15:44
HTC小博士 發表於 2021-2-18 10:21
您好,關於您提到拍照無法對焦的部分,再請您進一步詳細說明
1. 您使用的相機為手機相機嗎?若使用其他相機 ...

大大您好,

1.手機內建相機開啟後,對風景 (or人物)時,點選螢幕時照理說要對焦功能
但是我點選螢幕沒有類似框框
範例圖示

2. 先前有人反應實錄一次
4K.——12:37自動中斷
1080P.——26:35自動中斷
720P——37:41自動中斷

謝謝

作者: 1a36e695-c5c9-4375-900a-37ac20175096    時間: 2023-3-2 11:43
jo malone
jo malone 香水
jo malone 蠟燭
jo malone 官網
jo malone 台灣
jo malone 台灣官網
Jo Malone London
祖馬龍
祖馬龍台灣
祖馬龍香水
祖馬龍蠟燭
祖馬龍官網
jo malone 香水 推薦
jo malone 香水 價格
jo malone 香水 價錢
jo malone 蠟燭
jo malone 擴香
jo malone 蠟燭 價錢
jo malone 沐浴乳
jo malone 潔膚露
祖馬龍潔膚露
jo malone 男士香水

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1