HTC論壇

標題: HTC牛年新春紅包袋 開~箱~啦~ [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2021-2-17 12:40
標題: HTC牛年新春紅包袋 開~箱~啦~
喬飛好久沒有開箱, 年前兌換了這個牛年新春紅包*5個 . 很不錯的外觀設計  

但是...如果可以...是不是應該在過年前讓我收到!!!
過年期間拿這個紅包孝敬父母以及重要的人, 更有意義, 更有宣傳效果不是嗎?

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2021-2-17 13:08
以往去HTC門市也可以拿到紅包,只是現在剩下3間直營門市,也就懶得去問了。
作者: 61d2163b-45d2-4665-8d08-69406b98ce35    時間: 2021-2-17 18:14
本來也是在猶豫要不要換,因為年後才會陸續收到,整個好奇怪的兌換期間

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2021-2-17 18:28
chunping 發表於 2021-2-17 13:08
以往去HTC門市也可以拿到紅包,只是現在剩下3間直營門市,也就懶得去問了。 ...

真的是很想抱怨 : 願意讓 htc logo 曝光, 以及刷htc 存在感的我們, 官方還不好好規劃與利用, 要靠佛心宣傳 .... 是否好傻好天真 ?
不去好好規劃活動, 不太懂 : htc 論壇目前的核心競爭力與存在的必要性, 在哪兒 ?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2021-2-17 18:33
藍開水 發表於 2021-2-17 18:14
本來也是在猶豫要不要換,因為年後才會陸續收到,整個好奇怪的兌換期間

懷念以前的陣容, 以服務htc消費者及體貼論壇版友的眾多版主們 ....
相較目前版主沾醬油的辦活動以及管理方式.... 堪憂啊顆顆~

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2021-2-17 22:04
Jovi 發表於 2021-2-17 18:28
真的是很想抱怨 : 願意讓 htc logo 曝光, 以及刷htc 存在感的我們, 官方還不好好規劃與利用, 要靠佛心宣 ...

手機事業一直沉淪,VR產業又起不來,高層也不願意提供資源,論壇呈現一種食之無味棄之可惜的狀況。

只能說,HTC加油好嗎?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2021-2-18 18:31
完全沒動力去某處拿                         :-D
作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2021-2-18 19:53
現在HTC專賣店少了  這種紅包也更不易取得了呢
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2021-2-19 19:10
  還蠻有創意的可惜年後才收到

話說照片右後方的風扇讓我想起當時也有換到,但不怎麼用就收起來了

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2021-2-21 11:39
wenhui 發表於 2021-2-19 19:10

話說照片右後方的風扇讓我想起當時也有換到,但不怎麼用就收起來了

那個風扇我也有換到,實際拿來用,扇葉還蠻吸灰塵的,看起來髒髒的又擦不乾淨,後來也收起來沒用了。
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2021-2-21 18:42
wenhui 發表於 2021-2-19 19:10

在辦公室裡配著冷氣吹其實挺涼的,又或者是冬天天氣悶悶的,開一下挺方便實用。
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2021-2-21 18:42
chunping 發表於 2021-2-21 11:39
那個風扇我也有換到,實際拿來用,扇葉還蠻吸灰塵的,看起來髒髒的又擦不乾淨,後來也收起來沒用了。 ...

這個商品是我使用率最高的品項了,很方便好用說。
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2021-2-21 19:39
chunping 發表於 2021-2-21 11:39
那個風扇我也有換到,實際拿來用,扇葉還蠻吸灰塵的,看起來髒髒的又擦不乾淨,後來也收起來沒用了。 ...

對!我也是因為扇葉不好清潔才收起來,可能有安全考量不用硬的材質吧。
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2021-2-21 23:53
Jovi 發表於 2021-2-21 18:42
這個商品是我使用率最高的品項了,很方便好用說。

我使用率高的是HTC背包和外套,有時候走在路上還會被路人問是不是在HTC上班
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2021-2-23 13:15
chunping 發表於 2021-2-21 23:53
我使用率高的是HTC背包和外套,有時候走在路上還會被路人問是不是在HTC上班 ...

htc電腦背包, 我使用頻率也算高 . 至於外套, 我就不是太常穿了 .

作者: 1a36e695-c5c9-4375-900a-37ac20175096    時間: 2023-3-2 11:44
jo malone
jo malone 香水
jo malone 蠟燭
jo malone 官網
jo malone 台灣
jo malone 台灣官網
Jo Malone London
祖馬龍
祖馬龍台灣
祖馬龍香水
祖馬龍蠟燭
祖馬龍官網
jo malone 香水 推薦
jo malone 香水 價格
jo malone 香水 價錢
jo malone 蠟燭
jo malone 擴香
jo malone 蠟燭 價錢
jo malone 沐浴乳
jo malone 潔膚露
祖馬龍潔膚露
jo malone 男士香水

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1