HTC論壇

標題: Htc D20+ 聯絡人無法使用關鍵字搜鍵性搜尋 [打印本頁]

作者: 78e67b13-57fc-4182-b1f4-de9395c28719    時間: 2021-4-13 22:14
標題: Htc D20+ 聯絡人無法使用關鍵字搜鍵性搜尋

版主您好:

本人在2021年3底及4初購入D20+,結果發現連絡人無法使用關鍵字搜尋找連絡人!

這樣基本性的功能,為什麼會不見了?!

請版主您協助解決,不勝感激呦!

因為是說服長輩更換此款手機,結果發生這樣好功能缺憾,真不知怎樣跟長輩說明啦!

拜託拜託您了 謝謝!

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2021-4-14 10:28
您好,不好意思造成您的困擾,關於您反映的問題,此為Android 10原生系統聯絡人的搜尋系統,建議您可以尋找其他第三方app來改善您的問題,謝謝您!

作者: 78e67b13-57fc-4182-b1f4-de9395c28719    時間: 2021-4-14 14:00
HTC小博士 發表於 2021-4-14 10:28
您好,不好意思造成您的困擾,關於您反映的問題,此為Android 10原生系統聯絡人的搜尋系統,建議您可以尋找 ...

謝謝你

這也是沒辦法的辦法喔!

此為Android 10原生系統聯絡人的搜尋系統

請問無法關鍵字搜尋問題:是只有D20+型號用Android 10才會這樣?還是其他如D21 5G或U20等系列也是如此?

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2021-4-14 18:22
馬邦尼 發表於 2021-4-14 14:00
謝謝你

這也是沒辦法的辦法喔!

目前HTC Desire 21 pro 5G與HTC U20 5G也是採用原生系統,因此聯絡人的部分與需要採用第三方APP協助搜尋聯絡人關鍵字之功能,不好意思
作者: 78e67b13-57fc-4182-b1f4-de9395c28719    時間: 2021-4-15 19:51
HTC小博士 發表於 2021-4-14 18:22
目前HTC Desire 21 pro 5G與HTC U20 5G也是採用原生系統,因此聯絡人的部分與需要採用第三方APP協助搜尋 ...

謝謝你 收到 了解,期待 HTC 更好 加油!

作者: f43cdb57-c847-4a1d-8691-790935b98547    時間: 2024-7-12 00:11
洗衣機清洗diy
衣服泛黃怎麼辦
冷氣安裝費用
冷氣清洗diy
冷氣滴水原因
衣服發霉怎麼辦
居家清潔
冷氣清洗費用
天然去汙法寶分享
清潔劑千萬不要這樣用
移動式冷氣推薦
居家浴廁清潔
冷氣清潔劑評比
居家清潔
居家清潔服務介紹
房間去除煙味
居家清潔評比
小蘇打粉除水垢
大小蘇打粉全解析
廚房鍋子燒焦清潔
冷氣多久要洗一次
浴廁水垢清潔
居家清潔
居家清潔
冷氣清洗ptt
咖啡渣除臭
冷氣不冷原因
浴室除霉方法
居家清潔
居家清潔

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1