HTC論壇

標題: Desire 21 pro 5g相機問題 [打印本頁]

作者: 64549fb6-dcc1-4722-a8d5-3c9863021d41    時間: 2021-6-11 11:25
標題: Desire 21 pro 5g相機問題
最近才發現Desire 21 pro 5g相機在更新後無法轉換到自拍鏡頭,點下去相機就當掉了!請問有解嗎?
作者: 64549fb6-dcc1-4722-a8d5-3c9863021d41    時間: 2021-6-11 11:40
有去爬文,也有清除快取…但是沒有改善!
作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2021-6-11 15:52
您好,請問您目前的手機軟體版本為何呢?

您可以先試試看進入安全模式後,是否能排除您目前所遇到的問?若要讓裝置開機進入安全模式,請依照下列步驟進行:

作者: 64549fb6-dcc1-4722-a8d5-3c9863021d41    時間: 2021-6-12 01:40
HTC小博士 發表於 2021-6-11 15:52
您好,請問您目前的手機軟體版本為何呢?

您可以先試試看進入安全模式後,是否能排除您目前所遇到的問?若 ...

版本是1.04.709.1

點選鏡頭轉換雖然不會當,但是變成了黑白色調…

作者: 3ed60749-e100-43a7-ad14-007e647883de    時間: 2021-6-12 03:51
詹姆斯 發表於 2021-6-12 01:40

送修吧,看起來就是鏡頭壞了

作者: 9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb    時間: 2021-6-17 11:52
詹姆斯 發表於 2021-6-12 01:40

您好,這邊會建議您立即將您遇到的狀況,回報給HTC客服哦!
再麻煩您聯繫HTC客服協助您線上排解問題或安排送修,再麻煩您聯繫了!

●HTC客服專線:0809-090-166 / (02)2162-6788
●HTC客服專線服務時間:週一至週六10:00 AM-7:00 PM。

作者: 6d8f71e1-7b02-47b5-8c79-3ced7abf3f85    時間: 2021-6-20 23:19
相機重新安裝看看?把相機應用程式提取成apk(play商店找得到軟體) 然後重新安裝

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1