HTC論壇

標題: 我不是第一位,也不是最後一位,內祥 [打印本頁]

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2021-9-19 13:30
標題: 我不是第一位,也不是最後一位,內祥
各位版友,相信我,我不是第一位,也不是最後被沒收H幣的版友,
話說,HTC到底有沒有要釋出商品給版友兌換,不要每一次都派版主出來罐頭式官方回應,
我知道很多人會說沒圖沒真相,有圖是假象。
也請版主修改H幣的使用期限,不然兌換中心沒物品可兌換,很多版友H幣都被官方沒收H幣

作者: 61d2163b-45d2-4665-8d08-69406b98ce35    時間: 2021-9-19 22:28
真的建議兌換中心宣布虧損關起來好了,已經至少超過一個月以上沒東西可換,硬要上架也是一些沒用的折價券
作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2021-9-20 01:16
應該是沒什麼用的啦
我一位朋友就是因為被沒收掉一堆h幣,氣到再也不進論壇了
很多論壇的老朋友,應該也都離開了吧

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2021-9-20 15:29
根本沒有能兌換的東西連不是非常實用的折價券都沒得兌換了
只能任由他過期

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2021-9-20 16:35
藍開水 發表於 2021-9-19 22:28
真的建議兌換中心宣布虧損關起來好了,已經至少超過一個月以上沒東西可換,硬要上架也是一些沒用的折價券 ...

只差沒有宣布而已,還在國外招聘人員,
根本是詐騙集團嘛........我H點數歸0,我也不想上了

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2021-9-20 16:39
郭阿明 發表於 2021-9-20 01:16
應該是沒什麼用的啦
我一位朋友就是因為被沒收掉一堆h幣,氣到再也不進論壇了
很多論壇的老朋友,應該也都 ...

下一位就換我了,我H幣歸0,我也懶得上HTC存H幣了,
HTC論壇還給搞H幣有期限,兌換中心啥商品都沒東西兌換,
真猜不透,真猜不透

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2021-9-20 16:42
Btoyang 發表於 2021-9-20 15:29
根本沒有能兌換的東西連不是非常實用的折價券都沒得兌換了
只能任由他過期
...

我H幣歸0,我也懶得上HTC存H幣了,
HTC論壇還給搞H幣有期限,兌換中心啥商品都沒東西兌換,
真猜不透,真猜不透

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2021-9-21 11:33
一家連做做樣子都不願意理這些老客戶感受的公司,別說還會有意願上論壇(只是偶爾上來看看H幣什麼時候消失吧!),連現在用的手機Sense早就改Microsoft了,更別說還會再買HTC了。最近才幫老婆換新機,HTC有什麼新機連參考都直接跳過了。
作者: 69b35263-677e-45c6-9fdb-703aef295df5    時間: 2021-9-21 17:04
真的建議兌換中心宣布虧損關起來好了,已經至少超過一個月以上沒東西可換,硬要上架也是一些沒用的折價券 ...

連折價券也看不到                    

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2021-9-22 16:32

提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

您有 4874 h幣已經失效。謝謝您!
你不是第一位,也不是最後一位

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2021-9-25 07:00
shengfachou 發表於 2021-9-22 16:32
提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論 ...

如同我標題一樣,看來下一位會是我了,
再見了版友

作者: 69b35263-677e-45c6-9fdb-703aef295df5    時間: 2021-9-25 20:43
無魚蝦也好的禮品來了趕快搶                     

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2021-9-26 18:08
m4508 發表於 2021-9-25 20:43
無魚蝦也好的禮品來了趕快搶

應該搶不到了,我喜歡的棒球帽,H幣不夠,所以還是等H幣被回收了

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2021-9-29 00:25
養樂多好酸 發表於 2021-9-26 18:08
應該搶不到了,我喜歡的棒球帽,H幣不夠,所以還是等H幣被回收了

與其h幣被收回,是不是考慮先換你h幣夠的東西,
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2021-10-2 02:53
養樂多好酸 發表於 2021-9-25 07:00
如同我標題一樣,看來下一位會是我了,
再見了版友

好啦  也只好這樣了  目前有上架帽子
不過因為我的H幣上一次過期後
餘額也不足以兌換了

作者: bfa10663-0da6-4871-beb3-662ea3573622    時間: 2022-7-20 15:24

As a writer, retro bowl I can attest to your talent. On your blog, I can't wait to see what more you have to say next. In the hope that you'll post again soon, I've decided to follow your blog.

作者: 1a36e695-c5c9-4375-900a-37ac20175096    時間: 2023-3-1 14:59
Tory Burch
TB
TB 官網
Tory Burch 台灣
Tory Burch官網
Tory Burch 包
tory burch 台灣專櫃
tory burch台灣官網
湯麗柏琦
TB 台灣
TB 包包
TB 台灣專櫃
湯麗柏琦官網
Tory Burch 單肩包
TB單肩包
Tory Burch 斜挎包
Tory Burch手提包
TB手提包
Tory Burch相機包
TB圓形包
Tory Burch托特包
TB托特包
Tory Burch皮夾
Tory Burch 長夾
Tory Burch 短夾
Tory Burch 零錢包

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1