HTC論壇

標題: 收到HTC論壇的聖誕小禮揪甘心>///< [打印本頁]

作者: ea0decf7-3d4a-4d51-b5da-05c4e1bd546f    時間: 2014-12-19 16:24
標題: 收到HTC論壇的聖誕小禮揪甘心>///<
嗨大家~我又要來分享論壇小禮物了!
在即將到來的聖誕節前夕收到HTC論壇的小禮物實在太開心了~
回家馬上來幫他們拍沙龍照~

小禮物都好實用喔!辦公桌小物~耶

不織布杯墊,不會滑耶!

中間是簍空的HTC logo,而且還有兩個!

原本以為應該是隨機一組的杯墊,居然是三組一份!!!

總共有六個喔~

每個上面的小設計都不同,實在太可愛了~好用心喔~

背面都是很乾淨一致的HTC logo~

我自己最喜歡的是“如魚得水”(自己亂給它取名)
因為杯子放著還是可以看到可愛的魚兒~

另外還把我喜歡的小啟發圖騰當作裝飾放在記事板上~

最後,超厚的便利條!還用ZOE拍個小影片祝大家聖誕節快樂!
[Youtube]http://youtu.be/62eUxlbwUUE[/Youtube]

本文章最後由( cangieee )於 2014-12-19 16:29 編輯

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2014-12-19 16:33
挖~
聖誕禮物大豐收啊!!!
小潘也祝 cangieee大大 聖誕節快樂!!!!!!!

作者: c6a9901a-a886-4c82-9437-360473b946a8    時間: 2014-12-19 16:54
好有質感的論壇贈品開箱文啊!最近新出的獎品讓艾德溫拿也好想換

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2014-12-19 17:18
不錯不錯~小弟也有個杯墊.....質感超好的

作者: 2e406d43-0909-4e5f-939f-37dc012b299c    時間: 2014-12-19 22:20
樓主的相片拍得好有質感哦!希望我也可以有h幣兌換獎品...

作者: ea0decf7-3d4a-4d51-b5da-05c4e1bd546f    時間: 2014-12-20 00:14
小潘 發表於 2014-12-19 16:33
挖~
聖誕禮物大豐收啊!!!
小潘也祝 cangieee大大 聖誕節快樂!!!!!!!

真的是大豐收~覺得自己好像開心的有點誇張謝謝小潘~聖誕節快樂!

作者: ea0decf7-3d4a-4d51-b5da-05c4e1bd546f    時間: 2014-12-20 00:15
艾德溫拿 發表於 2014-12-19 16:54
好有質感的論壇贈品開箱文啊!最近新出的獎品讓艾德溫拿也好想換

是艾德溫拿!cangieee也超喜歡你的開箱文!有夠精緻的

作者: ea0decf7-3d4a-4d51-b5da-05c4e1bd546f    時間: 2014-12-20 00:32
Hima 發表於 2014-12-19 22:20
樓主的相片拍得好有質感哦!希望我也可以有h幣兌換獎品...

謝謝~~~
我也是參加任務慢慢累積的呦~~~加油加油!

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2014-12-20 01:06
真好!! 拿到這麼多聖誕禮物 ><                                             

作者: 66a2c887-56b9-4c76-a21d-f535ad1f3f09    時間: 2014-12-20 07:59
還不錯喔喔喔喔 喔喔 真的不錯!!!!!!!

作者: c6064136-9a21-4e7c-92b2-c9f3630482ec    時間: 2014-12-20 10:51
拍得好好 適用哪知HTC手機拍的呢? 美到讓我想立刻衝一發

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1