HTC論壇

標題: HTC BoomBass 無線重低音喇叭, 開~箱~啦~ [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-19 17:14
標題: HTC BoomBass 無線重低音喇叭, 開~箱~啦~

是的, 喬飛我肖想了3個多月 , 最後最後...還是用現金買回家.

噹噹噹~ 開箱囉

變形金剛~ 變身開始

把M8裝上去!! 真配

還有我的藍芽遙控器 , 控制媒體播放!!

指示燈

銷魂的三個字

遮住M8 , 比較純Boombass 的聲音
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=uNrAo4GXBU0[/Youtube]

開啟boombass 以及關掉的差別
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=rIznn7bLcXk[/Youtube]

最後最後~ 今日12/19 聖誕限定 打五折~ 趕緊來喔!!

ZOE ... 這是一定要的!!
[zoe]https://www.zoe.com/v/YhmP9AYIUz_xi3vPqtL7DAA[/zoe]

關於三劍客: 行動電源連結   多功能藍芽接聽器連結

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2014-12-19 17:20

不知買多少??

大大 這ㄧ次買三樣。好大的手筆。

真是迷人。。

好想要啊!

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-12-19 17:20
@@喬大!!這三樣東西都是大家很"哈"
的配件,還是你最厲害,可以收集齊全,
我一件都沒有,都是替代品。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-19 17:25
哈雷 發表於 2014-12-19 17:20
不知買多少??

大大 這ㄧ次買三樣。好大的手筆。

哈雷大大~ 你的支援前線... 好像沒有完成捏~ 要不要去檢查一下..

另外, 我不是好野人,是陸續收集(有些是參加活動贏的), 不是一次敗下來的啦~

作者: fbd0d800-6841-4e7b-9e6a-6dc536ba642f    時間: 2014-12-19 17:28
幫喬大說明一下
喬大只有BoomBass 無線重低音喇叭是用新台幣買的
其它的都是參加hTC論壇活動"送"

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2014-12-19 17:30
所以今晚就有 動茲 動茲 動茲..................

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-19 17:30
lilo0898 發表於 2014-12-19 17:28
幫喬大說明一下
喬大只有BoomBass 無線重低音喇叭是用新台幣買的
其它的都是參加hTC論壇活動"送"的

所以在這個值得感恩的日子裡, 我要謝謝論壇的諸位站務大大們, 來年要繼續支持喬飛喔~ 啾咪 ^^

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-12-19 17:32
可惡.. 我只有一樣而已... (已羨幕
喬大也可以開始動次動次了XD
恭喜恭喜~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2014-12-19 17:38
Jovi 發表於 2014-12-19 17:25
哈雷大大~ 你的支援前線... 好像沒有完成捏~ 要不要去檢查一下..

另外, 我不是好野人,是陸續收集(有些是 ...

謝謝大大的告知。。

『我有寫信到小組詢問。他們說論壇有時不太穩定』

像我連結 谷哥或臉書都還沒送點數??

等我換到。不知道要等到何年何月??

前幾天才好不容易換到《人氣後背包》

到寄來了。

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2014-12-19 17:39
喬大,

今晚我就要她了,

經由你的介紹,

今晚看來又是要廝殺一下了.......

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-19 17:42
AAAAA M8 發表於 2014-12-19 17:39
喬大,

今晚我就要她了,

看到行動電源還有6顆, 估計今晚的BOOMBASS 應該還會留到明天... 畢竟手上有五千以上的人...不多.

作者: 21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7    時間: 2014-12-20 11:29
19日晚上七點準備要搶購時,剛好有客人招呼一下,轉各頭就不見了.........
太搶手了啦,前後不到5分鐘就被搶光了............
期待下一波了..........

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-12-22 00:59
AAAAA M8 發表於 2014-12-19 17:39
喬大,

今晚我就要她了,

5A大,您要是聽過BoomSound+BoomBass後,你就知道這樣的搭配才是完美的,jovi聽過我的BoomBass一直想擁有,現在也花錢買了,不過據說之前買M8有送,您沒跟上嗎?

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2014-12-22 08:30
陳誠誼 發表於 2014-12-22 00:59
5A大,您要是聽過BoomSound+BoomBass後,你就知道這樣的搭配才是完美的,jovi聽過我的BoomBass一直想擁有 ...

陳大,

就是到專賣店試聽過....

發現神奇的效果,

絕對真的是HTC專屬配件。

絕配!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-12-22 09:28
AAAAA M8 發表於 2014-12-22 08:30
陳大,

就是到專賣店試聽過....

不過請給它充足的電源..也就是最好充飽它..不然那就悲劇了..低頻會出不來...

作者: 18b8a2b4-f903-4982-8ff6-74d65ff61465    時間: 2015-1-20 13:02

我也好想要~

音效想必會很厚實~

漫長的幾集點輪迴~

HTC加油~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-20 13:06
帥渣哥 發表於 2015-1-20 13:02
我也好想要~

音效想必會很厚實~

等這次的獎品拿到後, 再來表演 B2 / M8 + 雙 Boombass 測試

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-1-20 14:24
哇~~~那個喇叭~~~看起來好古椎咧~~~~

我也好想要~~~~~

作者: 1eb543ed-5d59-4efa-852b-60c8851d0d91    時間: 2015-1-20 15:06
我現在才知道有賣喇叭,不知賣多少呢

作者: 3f4f22bb-df65-4e4d-a8f9-b35f721250ec    時間: 2015-1-20 15:29
樓主大大好好喔~小弟我也好像要喔!((羨慕
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-1-20 15:40
樓主抱歉,撥一下冷水。除非真的很熱愛HTC或喜歡它的外型,否則不是太建議買。
1只限HTC中高階以上手機使用,而且作業系統還要某個版本以上,我試過eye可以,E8/820沒試,別的牌子更不用說是不能用。
2使用時低音從boombass播放,中音跟高音從手機的雙喇叭播放,兩個裝置都在耗電...
3當聽的音樂重低音很強時,boombass會震動旋轉的...所以要固定住否則會從高處墜下...
4這價位可以買一般很不錯的藍芽喇叭了,我之所以會買是因為前年底買One max有加價990購買boombass活動,才請買one max的朋友幫我加購。ssss

期待看M9上市後會否有Boombass二代吧!順便支援防水更好。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-20 15:42 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-20 16:02
天生龜毛人 發表於 2015-1-20 15:40
樓主抱歉,撥一下冷水。除非真的很熱愛HTC或喜歡它的外型,否則不是太建議買。
1只限HTC中高階以上手機使 ...

你說的...也算是中肯. 的確.它只支援部分機型, 我拿它跟note3(三星)配, 聲音就變得很詭異(因為note3沒有boomsound,所以note3喇叭沒出聲 .剛好我很喜歡HTC以及它的外型, 所以我買了~

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-1-20 16:05
Jovi 發表於 2015-1-20 16:02
你說的...也算是中肯. 的確.它只支援部分機型, 我拿它跟note3(三星)配, 聲音就變得很詭異(因為note3沒有b ...

說實在,我紅黑原廠行動電源跟Boombass喇叭都有,
真的很美啊!!!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-1-20 16:21
Jovi 發表於 2015-1-20 13:06
等這次的獎品拿到後, 再來表演 B2 / M8 + 雙 Boombass 測試

這...這...這真是太奢華啦!

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-1-20 23:44
我在之前買one max 時就花錢買了,效果不錯!!現在還意外發現蝴蝶2如果連接上去,整個蝴蝶2原本較悶的音量效果改善很多ㄛ

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1