HTC論壇

標題: 超爛的HTC [打印本頁]

作者: ad961af6-e0d2-4a44-83c6-2c01f8562920    時間: 2014-12-19 18:49
標題: 超爛的HTC
今年資訊月抱著支持國貨的心態,在銷售人員黃英瑞的推薦下,訂了一台HTC Desire 820,因現場沒有白藍色,因此黃先生寫了一張訂單。12月18日告知黃先生要拿手機,他叫我打電話到耀捷國際有限公司找詹小姐,我告訴詹小姐將於12月19日到西門店取貨,她說她會通知西門店。12月19日下午4時到了西門店(西寧南路36-43號,負責的門市人員叫呂政翰,我拿訂單及發票給他,他問我軟殼及保護貼呢?我說資訊月現場根本没拿到軟殼及保護貼,他很兇的說資訊月現場都會給,我拿袋子給他看說裏面只有布及記事本,他打電話回公司,對方那小姐還跟他說有給我,令我非常火大,我說沒拿手機我拿軟殼及保護貼幹嘛!訂單上寫的贈品,你們內部作業搞不清楚,怪起客人來。
HTC東西沒有比別人優,服務態度如此惡劣,怪不得賣不好。我再也不會買HTC的產品,我的家人也不會再用,我會告訴粉絲們千萬別買HTC的產品。

作者: 719359aa-a0dc-47ee-8b83-c76f7636a18d    時間: 2014-12-19 18:58
圖哩?好歹也排版一下
如果是我我也很憤怒
建議你去消保會申訴
另外這邊基本上是原廠維修申訴管道
HTC並沒有直營的店面OR銷售人員
如果有錯請指證謝謝

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2014-12-19 19:03
所以手機拿了嗎  ???   可以割捨嗎  謝謝

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2014-12-19 19:20
開頭就是抱著支持國貨的心態寫手文無誤圖勒?證據勒?
而且那是你所謂的『耀X國際股份有限公司』的問題吧
不支持的話那你手上那支送給我們吧
慢走不送

作者: 5bd9abd3-58b6-4261-b034-2e9b278f3560    時間: 2014-12-19 19:22
那就代表
htc的好
你無緣體驗了
慢走不送
去用三爽或是水果吧~

作者: a31ced4b-9f21-4622-a5a1-aaa124a9cde7    時間: 2014-12-19 19:31
沒拿到軟殼跟保護貼就被罵....你應該不是去htc門市吧
太瞎了啦~~~這樣的文章也可以拿錢喔?那我都可以出版賣書了

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2014-12-19 19:36
我會告訴粉絲們千萬別買HTC的產品。
這邊都是粉絲阿
怎麼辦 ?
我先登記的喔  割捨吧  

作者: a31ced4b-9f21-4622-a5a1-aaa124a9cde7    時間: 2014-12-19 19:37
廖子豪 發表於 2014-12-19 19:20
開頭就是抱著支持國貨的心態寫手文無誤圖勒?證據勒?
而且那是你所謂的『耀X國際股份有限公司』的問題吧
...

剛剛查了這是htc西門門市的經銷商他還真的去找了間公司名稱
看來xx給的薪資應該不少(誤
但....以為這樣就能騙倒我們嗎

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-19 19:58

HTC爛不爛我是不知道拉...不過你把字選這麼大,我看的很.....肚....爛。

(其實我是來練習新的貼圖功能)

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2014-12-19 19:59
哦~~~原來如此喔~~~
然後呢???
整個不知所以然的抱怨文章
這種文章竟然還能活著沒被鎖
板主真是好人阿~

作者: b1406f05-e6f1-4efb-9055-980b01f76eec    時間: 2014-12-19 20:03
只能說你碰到了比較差的服務人員
真可惜Htc少有一個使用者
不過我瓶他和三星,我還是喜歡htc的系統
希望你可以找你比較喜歡的手機及服務人員

作者: 48c65404-5fae-431a-983c-aa06553f6af0    時間: 2014-12-20 11:14
親愛的會員您好,由於您的抱怨文章未附上相關訂單或發票資訊,已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上後(編輯文章補上),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1