HTC論壇

標題: 今年才推出的desirer 700 android版本竟然是4.1.2版 [打印本頁]

作者: afd6bb8b-b567-4987-9491-109ccb179175    時間: 2014-12-20 09:49
標題: 今年才推出的desirer 700 android版本竟然是4.1.2版
今年4月才推出的desirer 700  android版本竟然是4.1.2版.也沒有任何升級計劃.
很多二線廠今年出的都是4.4版了
htc竟然漠視不升級.我買的電視棒要求android 4.4以上不能用.
htc大哥有聽消費者我需求嗎?

作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2014-12-20 10:21

要罵之前建議先做點功課,desire 700是去年底的"中皆"手機,不是今年四月。

真是辛苦你特別去辦一個帳號發這個廢文喔

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2014-12-20 10:33
最喜歡打這種不做功課純粹辦帳號來亂的臉了
HTC Desire 700 dual by ePrice
Spreadtrum Shark 1.2GHz 四核心
1GB RAM / 8GB ROM
螢幕解析度 540 x 960 pixels
主相機 800 萬像素 CMOS
前相機 210 萬像素 CMOS
這規格怎麼看都是中低階手機而已,能預期升級到什麼程度?
還有「2013-12-01 上市」

你的平行世界中這隻是今年4月才上市???
功課都不做,怎麼做稱職的打手,這樣怎麼下去領500???

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2014-12-20 10:59

第一 他叫Desire 700

第二 他是去年年底推出的『中階手機』

第三 他用的CPU比較稀有  主要用那顆CPU是為了雙卡雙待『雙通』功能 (市面普遍是單通)就連One X 的Nvidia大廠CPU都沒有4.4 他怎麼會有

第四 強迫升級造成不穩定,不是HTC的風格 現在的4.1.2乾乾淨淨 尚且流暢 (家裡有三台) 可以的話不要裝這麼多APP甚至避免大陸APP 我想流暢度是肯定沒問題

最後 電視棒跟手機有什麼關係

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2014-12-20 11:04
Sonic Hsu 發表於 2014-12-20 10:59
第一 他叫Desire 700

第二 他是去年年底推出的『中階手機』

到現在看還是不退流行的設計

只可惜了CPU

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-12-20 11:27
你當初買的時候怎麼不先查清楚產品定位

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-12-21 02:12

這麼說 RE是2015年的未來產品

難怪目前列為『配件』

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-12-21 02:15

樓主是不是要說清楚是亞太版的

因為一般說的desire700是指desire700 dual SIM吧

那的確是很久以前的

作者: 44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0    時間: 2014-12-21 02:44
版主說的應該是亞太版的 HTC Desire 700 dual 這支確實是在今年4月出的亞太早已停售了.是不會更新的!我也是一出來就買這支!

如果是HTC Desire 700 dual sim 這支單卡版的是去年底出的.這支也是沒更新的計劃!

版大可能打錯了

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-21 07:43
ckmichael 發表於 2014-12-20 10:33
最喜歡打這種不做功課純粹辦帳號來亂的臉了
HTC Desire 700 dual by ePrice
Spreadtrum Shark 1.2GHz 四核 ...

這篇從頭打到尾,真是替樓主感到可憐。

樓主,乖,下次發文前先作ㄧ下功課嘿。

作者: 494b600a-cf94-4379-b799-e46807624b4a    時間: 2014-12-21 08:55
放棄你的鍵盤戰 來投入HTC論壇慢慢經營,好康多多比你拿的錢還多

作者: 2198b278-47d5-402d-bc01-91de2c989a62    時間: 2014-12-21 09:16
Desire 700是去年出來的,因為那時候我原本有考慮買這隻的,但後來看到CPU是展訊的我就沒買,因為我考慮到的是後續軟體升級問題,還好我沒買,不然我會哭死的

展訊好像是大陸的處理器,我覺得還是高通的妥當些,至少後續軟體更新比較不會大問題

作者: 29de83a8-8375-4c77-8e6a-86b62c2c7094    時間: 2014-12-21 09:31
又一個不做功課就來亂的。還是回家洗洗睡吧
作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2014-12-21 23:53
Jovi 發表於 2014-12-21 07:43
這篇從頭打到尾,真是替樓主感到可憐。

樓主,乖,下次發文前先作ㄧ下功課嘿。

這也沒辦法
有些人就是擺明來亂的
亂之前也不做功課,漏洞百出

作者: 5cec999d-b561-490a-af0d-93c4834d71b2    時間: 2014-12-22 00:29

HTC Media Link HD    不是電視棒Ok?

這是內建功能不會要求作業系統版本...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1