HTC論壇

標題: 帶著M8,來去歡樂耶誕城 [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-21 07:31
標題: 帶著M8,來去歡樂耶誕城
是的,耶誕節就要到了,既然新北市有活動,當然就近前往參加,感受過節的熱鬧氣息。不過....人真的很多人....

縮時攝影,週邊的車水馬龍
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=JimnUQs7SmY[/Youtube]

縮時攝影,表演場的人山人海
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=1R7rozjrLsI[/Youtube]

整點的聖誕老公公
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XhX0zVamrNU[/Youtube]

回到家,來碗熱騰騰的燒仙草。

最後最後,祝論壇上的朋友們,佳節快樂,心想事成。

手機版縮時攝影教學

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-21 08:08 編輯

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2014-12-21 08:00
過節的氣氛,人聲鼎沸,記錄車水馬龍的影像時,[size=14.3999996185303px]縮時攝影真是好用,
[size=14.3999996185303px]M8夜拍真不是蓋的,
[size=14.3999996185303px]謝謝樓主的祝福,
[size=14.3999996185303px]預祝大家新年快樂、心想事成.
本文章最後由( uufamily )於 2014-12-21 09:12 編輯

作者: a6a58633-68cc-42b7-9003-445a8427bb9c    時間: 2014-12-21 09:22
昨天的卡司很不錯  有朱俐靜、謝金燕、陳勢安、家家、Bii畢書盡、王詩安、八三夭、SpeXil    昨天最精彩的是bii和陳勢安

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-21 09:26
Brown Nick 發表於 2014-12-21 09:22
昨天的卡司很不錯  有朱俐靜、謝金燕、陳勢安、家家、Bii畢書盡、王詩安、八三夭、SpeXil    昨天最精彩的 ...

Bii開唱時我剛好在現場,他讓原本整點上場的聖誕老公公延到20:05才上場.....
作者: a6a58633-68cc-42b7-9003-445a8427bb9c    時間: 2014-12-21 09:31
Jovi 發表於 2014-12-21 09:26
Bii開唱時我剛好在現場,他讓原本整點上場的聖誕老公公延到20:05才上場..... ...

喬大來個題外話   你期待很久的喇叭換了吧! 本文章最後由( Brown Nick )於 2014-12-21 09:33 編輯

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-12-21 09:37
哇~~~老地方還是一樣仍是人山人海,好不熱鬧啊~

喬大大縮時教學很實用喔!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-21 09:48
Brown Nick 發表於 2014-12-21 09:31
喬大來個題外話   你期待很久的喇叭換了吧!  本文章最後由( Brown Nick )於 2014-12-21 09:33 編輯

...

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=10603

你都沒有再發摟我

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-21 09:52
belleuve 發表於 2014-12-21 09:37
哇~~~老地方還是一樣仍是人山人海,好不熱鬧啊~

喬大大縮時教學很實用喔!

這套app的版本畢竟是免費版,所以還是有些功能需要付費才能享用。不過對於業餘的我,夠用了。

作者: e7187e33-49e5-4117-ae63-20addd081445    時間: 2014-12-21 09:56
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=fXR3lF9IYHM&feature=youtu.be[/Youtube]

擠不進去 在周圍 RE攝影配上輪鞋

作者: a6a58633-68cc-42b7-9003-445a8427bb9c    時間: 2014-12-21 09:56
Jovi 發表於 2014-12-21 09:48
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10603

你都沒有再發摟我。

最近比較忙~抱歉    下次會多注意喬大的文章     喬大  你是bon jovi的樂迷嗎    [Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=chXJFjrl-Q4[/Youtube]用喇叭撥放看看  非常有震撼力

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-21 10:20
Brown Nick 發表於 2014-12-21 09:56
最近比較忙~抱歉    下次會多注意喬大的文章     喬大  你是bon jovi的樂迷嗎    用喇叭撥放看看  非常有 ...

我的boombass放公司,明天再來聽聽。
我的Jovi, 是在1994年取的,那ㄧ年...我還不認識Bon Jovi .

作者: a6a58633-68cc-42b7-9003-445a8427bb9c    時間: 2014-12-21 10:35
Jovi 發表於 2014-12-21 10:20
我的boombass放公司,明天再來聽聽。
我的Jovi, 是在1994年取的,那ㄧ年...我還不認識Bon Jovi .
...

Bon Jovi是美國搖滾樂著名的樂團bon Jovi簡介
邦喬飛Bon Jovi)是一個美國新澤西賽瑞維爾市硬搖滾樂團,由主唱瓊·邦喬飛組建,樂團在1980年代獲得了巨大的成功,在過去的二十五年裡,邦喬飛已經在全世界賣出了一億兩千萬張唱片。
邦喬飛由主唱瓊·邦喬飛Jon Bon Jovi)在1983年組建,吉他手瑞奇·山伯拉Richie Sambora),鍵盤手大衛·布萊恩David Bryan),貝斯手艾力克·約翰·薩奇Alec John Such),和鼓手狄可·托雷斯Tico Torres)。除了艾力克在1994年的離開(使樂團減少為四人),樂團的原班人馬在一起已經三十年了。在1984年和1985年的兩張比較成功的專輯之後,樂團的《難以捉摸》(Slippery When Wet)(1986)和《紐澤西》(New Jersey)(1988)獲得了巨大的成功,僅僅在美國就賣出了一千九百萬張,八首歌進入十大金曲排行榜(包括四首排名第一的單曲),使樂團成為全球著名的搖滾巨星。在不停的巡迴演唱之後,樂團在1990年的新澤西巡演New Jersey Tour)出現了分歧,在這段時間裡瓊·邦喬飛和瑞奇都成功的發行了個人專輯。1992年,樂團帶著雙白金唱片保持信念》(Keep the Faith)回歸,從此以後在九O年代和二OOO年代連續發行了一系列白金唱片。
2006年,樂團憑藉《誰說你不能回家》(Who Says You Can't Go Home)和來自甜園合唱團珍妮佛·奈特斯Jennifer Nettles)獲得了葛萊美獎最佳鄉村樂曲。而且憑藉同一首歌成為了第一支得到熱門鄉村音樂排行榜冠軍單曲的搖滾樂團。樂團的專輯《迷戀》(Crush),《狠棒》(Bounce),和《飛行公路》(Lost Highway)還獲得了多個葛萊美獎提名。
在樂團的歷史上,一共發行了十二張錄音室專輯,其中九張在美國成為了白金唱片。而且樂團有十九隻單曲進入了公告牌百強單曲榜前40名,以下五隻是冠軍單曲:《你敗壞了愛的名聲》(You Give Love a Bad Name)、《以祈禱為生》(Livin' on a Prayer)、《劣藥》(Bad Medicine)、《為了妳,我一定到》(I'll Be There for You)以及瓊·邦喬飛的個人作品《榮耀之光》。樂團的《難以捉摸》(Slippery When Wet)保持著硬搖滾專輯在公告牌二百強專輯榜第一名最多周的記錄,《紐澤西》(New Jersey)以五首單曲保持著硬搖滾專輯進入十大金曲單曲最多的專輯的記錄。樂團最新的熱門單曲是《我們能》(Because We Can)。(取自維基百科)
用M8來體驗它的搖滾力吧!

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2014-12-21 10:55
挖~台北處處都是人山人海,M8真是好物阿

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-12-21 13:00
新北耶誕城,逢假日都是人山人海,
想拍張好照片,必須挑非假日,我去
拍都是人,真不好取景。

作者: a9da2329-27c5-4b7e-b4a2-326cff5228fb    時間: 2014-12-21 13:08
我也好想要買M8喔...
攝影功能超好的

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-21 20:14
Brown Nick 發表於 2014-12-21 10:35
Bon Jovi是美國搖滾樂著名的樂團bon Jovi簡介
邦喬飛(Bon Jovi)是一個美國新澤西賽瑞維爾市的硬搖滾樂 ...

看來Brown Nick是 Bon Jovi 歌迷ㄛ..........
作者: 03ffb187-8d90-41dc-a4c3-138bd6f77575    時間: 2014-12-21 20:15

車水馬龍歡樂氣氛

在鏡頭底下完整表現

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-21 20:18
黃信銘 發表於 2014-12-21 20:15
車水馬龍歡樂氣氛

在鏡頭底下完整表現

黑壓壓的人群過馬路也是奇景,非常壯觀。
作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2014-12-21 21:35
那邊人山人海..
只敢在早上11點就帶小朋友去玩,順便逛一圈
晚上躲在家裏看轉播

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-21 21:38
frags 發表於 2014-12-21 21:35
那邊人山人海..
只敢在早上11點就帶小朋友去玩,順便逛一圈
晚上躲在家裏看轉播

我在家看轉播,老婆到現場看羅志祥..........
作者: f762b665-f5c5-483f-9957-f7281c71d5c8    時間: 2014-12-21 21:40

請問一下~就是這夜拍模式有自己設定過嗎??還是自動模式拍的呢??

因為我的自動模式夜拍在燈光的顏色都分不出來還有過曝的情況...

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-21 21:42
Rain Lai 發表於 2014-12-21 21:40
請問一下~就是這夜拍模式有自己設定過嗎??還是自動模式拍的呢??

因為我的自動模式夜拍在燈光的顏色都分不 ...

攝影沒有調整。拍照的話僅調ISO 400/800 醬。
作者: 8aabfe03-1c65-4e05-b3f5-213906f69220    時間: 2014-12-22 06:53

拍的真是漂亮!太美了!請問您限時縮影是使用那個APP!感謝!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-22 06:56
陳小瑛 發表於 2014-12-22 06:53
拍的真是漂亮!太美了!請問您限時縮影是使用那個APP!感謝!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9750

我的教學文,請參考。

作者: 3dce37e6-e366-4d34-b390-e90c69cf2642    時間: 2014-12-22 23:06
會場超漂亮的,歌手又讚,用M8拍照更讚
作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2014-12-22 23:59
哇!照片跟影片詮釋的好漂亮,很有氣氛耶!蕃茄莉娜也要去朝聖~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-23 06:44
蕃茄莉娜 發表於 2014-12-22 23:59
哇!照片跟影片詮釋的好漂亮,很有氣氛耶!蕃茄莉娜也要去朝聖~

http://www.2014christmas.tw
ㄧ直到2015/01/04 都有活動喔。可惜本週新北市的天氣都不穩定
莉娜姐是新加入的嗎?你的紅配綠文章超棒。

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2014-12-23 09:56
Jovi 發表於 2014-12-23 06:44
http://www.2014christmas.tw
ㄧ直到2015/01/04 都有活動喔。可惜本週新北市的天氣都不穩定。
莉娜姐是 ...

Jovi大大太貼心了吧,謝謝你的連結!
今天天氣不錯,感覺下班可以衝一發!
謝謝支持~蕃茄莉娜是新來的,往後還要請大家多多指教!

作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2014-12-23 13:01
每年的新北耶誕城活動都很棒哦~重點是有免費演唱會+人擠人好熱鬧~~

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2014-12-23 13:32
Rain Lai 發表於 2014-12-21 21:40

因為我的自動模式夜拍在燈光的顏色都分不 ...

可使用點測光。

如果點測光沒用,就使用EV-0.5~-2,或是降ISO。

作者: 18b8a2b4-f903-4982-8ff6-74d65ff61465    時間: 2015-1-3 12:45

感謝大大讓我又學到一招了~

縮時攝影~感謝分享!!

HTC繼續加油!!

作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2015-2-3 00:11
哈哈原來JOVI大大現在是旅遊達人了
帶著M8帶我們到處看風景阿!!

最後一張照片 好美

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-2-3 08:34
辛蒂 發表於 2015-2-3 00:11
哈哈原來JOVI大大現在是旅遊達人了
帶著M8帶我們到處看風景阿!!

帶著M8到處去玩, 也算是一種分享實績拍攝的能力啊~
也順便介紹給論壇上的好朋友們旅遊去處~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1