HTC論壇

標題: Android 6.0曝光! [打印本頁]

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-12-23 11:28
標題: Android 6.0曝光!
Android 5.0剛和我們見面沒多久,下一代作業系統Android 6.0就曝光了。
外媒報導稱,谷歌另一個開發小組已經著手進行一款代號為“M”的系統的研發工作,而這個“M”很有可能就是Android 6.0的代號。
據猜測,Android6.0最主要的變化將會是優化車載表現,可直接安裝在汽車當中,這樣用戶無需智慧手機即可直接控制汽車。
眾所周知,每代安卓的命名都有一個甜品相對應,那麼這次Android 6.0中的M字母代表什麼呢?MilkyBar(牛奶糖)MilkyWay(巧克力)或者Marshmallow(棉花糖)都是有可能的,一切還是等穀歌給我們揭曉答案吧。
關於發佈會時間,據說Android 6.0會在明年6月份的Google I/O大會上和我們首次見面,正式推送則要等到11月份左右。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/357/357830.htm
這也太快了..android 5.0的推送都還沒有推送..沒想到android 6.0這麼快就來了..

作者: 72401180-c6e6-4781-abd6-f010a3842ad4    時間: 2014-12-23 11:34
好快... 5.0都還沒普及化
智慧型手錶的市場也還在擴展中
難道是為了車用市場嗎?

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-12-23 11:38
奇蹟之束 發表於 2014-12-23 11:34
好快... 5.0都還沒普及化
智慧型手錶的市場也還在擴展中
難道是為了車用市場嗎?

的確是..就是為了汽車市場..現在andorid系統正大幅度的向汽車市場飛奔而去..所以android 6.0就是改善汽車市場的使用狀況而改..
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2014-12-24 08:35

用手機開車嗎??

還是手機喊ㄧ聲,伙記來載我

車就自己開過來了??

抱歉霹靂遊俠中毒很深。。

作者: 72401180-c6e6-4781-abd6-f010a3842ad4    時間: 2014-12-24 11:42
哈雷 發表於 2014-12-24 08:35
用手機開車嗎??

還是手機喊ㄧ聲,伙記來載我

還沒到那麼強大啦XDDDD
簡單的說,將Android系統讓汽車能夠使用,如果可以成真
像導航 路況類的APP就可以直使用車用電腦直接做查詢
這是奇蹟現在能想到的,未來城針之後應該會有不同的應用
不過,奇蹟期待哈雷說的時代來臨XDDD
我相信,未來霹靂遊俠是有可能誕生的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1