HTC論壇

標題: 謝謝小正正葛格的 "歐咪阿給" [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-23 12:23
標題: 謝謝小正正葛格的 "歐咪阿給"
一個多月前,小正正大大抽中了東京之旅...
連結一:該不會是詐騙集團吧?可是感覺又不像...
連結二:Butterfly 準備起飛~
連結三:Butterfly 2 東京三天二日遊 ( 乃木坂46 Merry X'mas Show 2014)  < 不是小正正 ... 不過還是可以連上去欣賞

果然依約定給了幸運兒禮物, 感謝啦 !!

不過...我還是好想要2015年 結衣姐姐的月曆...

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-23 16:09 編輯

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2014-12-23 12:31
嚇我一跳ㄟ...最後一張照片有辣妹照ㄟ...

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-23 12:35
春捲 發表於 2014-12-23 12:31
嚇我一跳ㄟ...最後一張照片有辣妹照ㄟ...

這一本是我的私人收藏~ 結衣姊姊2014年精美寫真月曆!!

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2014-12-23 12:35

月曆一定要ZOE一下阿!!!
人帥真好 都有"歐咪阿給"

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-23 12:39
情亦如菲 發表於 2014-12-23 12:35
月曆一定要ZOE一下阿!!!
人帥真好 都有"歐咪阿給"

感謝大家的支持
也恭喜以下十位大大們可獲得小弟即將準備的精美小紀念品乙份
希望幫大家帶一點東京的味道回台灣吶~
(看樣子除了2,500的稅金外,還要再籌紀念品的錢了,嗚)

[size=13.3333339691162px]

[size=13.3333339691162px]以上這幾位大大都有捏~  我們的手腳比較快 !!

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2014-12-23 13:09
一點小心意
還讓大家發開箱文
真是不好意思吶~

不過
我還真的不知道到哪買那個桌曆說~
該不會是專門的DVD專賣店吧?

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2014-12-23 13:21
話說「連結三」好像不是我的(應該是一樣從松機飛的夥伴的)
我是不是應該補一篇日本行的文章呀?
呵~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-23 16:08
小正正 發表於 2014-12-23 13:21
話說「連結三」好像不是我的(應該是一樣從松機飛的夥伴的)
我是不是應該補一篇日本行的文章呀?
呵~

哈~ 我真的搞錯了說!! 厚~ 你的心得文哩 ?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1