HTC論壇

標題: 4G全頻HTC Desire 820元旦開賣!10萬元攝影比賽發佈! [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-12-24 15:32
標題: 4G全頻HTC Desire 820元旦開賣!10萬元攝影比賽發佈!

鄉親啊~在這個一年一度的聖誕夜,我們有新朋友加入了HTC Desire的產品家族囉!除了前一個月登場的HTC Desire 820 dual sim,今天HTC發表了支援全頻段4G LTE的HTC Desire 820單卡版!並將在2015年元旦開賣!詳情請見全台HTC專賣店、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星與亞太電信門市!

除了最令人印象深刻的 5.5 吋 HD 螢幕,Qualcomm最新的「真八核」64位元處理器 Snapdragon 615 晶片,加上4G LTE的全頻段支援,使這支手機在年底仍然維持「超高性能、高規不貴」的最佳選擇!

北亞區總經理董俊良表示:「HTC Desire中階旗艦系列於今年創下多項傲人紀錄,包括HTC Desire 816榮獲美國知名科技網站Android Authority評選為『全球行動通訊大會首獎』(Best in Show of MWC);HTC Desire EYE在台灣首次開放預購後,於線上平台3分鐘內銷售一空,目前皆為暢銷的中階旗艦產品,也是台灣中階智慧型手機用戶的首選。

這顆Snapdragon 615處理器是由一個1.7GHz四核心與另一個1GHz的四核心所組成。平常待機狀態時,系統協調由一個核心運作,有需要時會隨時啟動另一個核心。這兩個四核心既可以獨立運作,也可以同時運作,因此稱作真八核!

64位元的處理器晶片又有什麼不同呢?64位元的好處會反映在更高的電源效率,藉此可以適應手機未來越來越複雜的操作系統和應用。隨著將來軟體系統的升級,包括處理器速度、多媒體運算的速度等,64位元處理器的運算與工作能力也將會有相當驚人的提升和改進。可以說是提前體驗未來手機的無限潛力!

2GB的記憶體與16GB的儲存空間之外,HTC Desire 820也有讓人印象深刻的1300萬畫素主鏡頭,與拍出質感自拍的800萬畫素前鏡頭!除了相當不錯的規格之外,更有超棒的HTC Eye體驗功能,讓你的照片效果在朋友間獨樹一格,令人稱羨!

忘記了HTC Eye體驗有哪些獨門好玩的軟體效果嗎?快看這篇快速回顧!

另外,為了感謝大家對HTC RE的支持,並鼓勵大家體驗更輕鬆的拍照及分享,HTC也宣布了「Eye自拍.愛分享」 - 讓我們RE在一起全國攝影作品競賽活動,只要使用HTC手機或HTC RE拍照,在2015年1/15日至3/31日期間,上傳參賽作品至HTC活動網頁,即有機會獲得價值10萬元的首獎及豐富獎品!詳情請密切注意HTC的相關消息!

強大的心、無懼自我 – HTC Desire 820 dual sim 產品理念
EYE要怎麼作?HTC EYE體驗 - 熱騰騰影片教程來囉!

D41_0753 (1).jpg (785.05 KB, 下載次數: 19)

D41_0753 (1).jpg

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-24 15:35
HTC 辦活動 ... 要好好想想主題了  .... 為了10萬元....

作者: 712a7935-bde8-4e85-8c71-44dac395f974    時間: 2014-12-24 15:56
唉呀呀呀!!為了十萬元啊
絞盡腦汁也要努力的想

作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2014-12-24 15:58
10萬欸………這個要拿到不容易嘍!
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2014-12-24 16:05
攝影大賽~我期待很久了~

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2014-12-24 16:12
10萬元的獎品...大手筆砸下去啦~~~
真是期待攝影比賽快點來吧

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-12-24 16:31

一定參加 展現HTC的攝影品質!!

不過感覺還有一段時間啊

作者: b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84    時間: 2014-12-24 17:19
為了十萬元,這下要更認真了,拼了!!

作者: 89109cba-5599-4951-8e1a-b0f956bbc142    時間: 2014-12-24 17:31
兩款820只差在ㄧ支是4G全頻一支是雙卡雙待不支援全頻!這樣兩款銷售輛加起來會比一支820雙卡雙待支援全頻(假設)銷售數量來的高嗎?
不然未什麼要這樣規劃阿~

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-12-24 17:35
10萬元!!
為了10萬元!!
請問是一張定生死嗎??
值得大家去報名看看

我在友站新聞有看到用RE拍的話還有額外獎品"RE隨意夾"在此篇文章沒被提到
http://www.eprice.com.tw/mobile/ ... -desire-820-launch/
只要使用 HTC RE 或所有 HTC 智慧手機拍攝生活中的美好片段,於 2015 年 1 月 15 日至 3 月 31 日間選定風格類型後,上傳至 HTC 活動網頁,即有機會獲得價值新臺幣 10 萬元的首獎以及豐富獎品,若是使用 HTC RE 上傳照片的消費者還可獲贈 HTC RE 隨意夾(價值新臺幣 490 元)一個。

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-12-24 17:40
weiking 發表於 2014-12-24 17:31
兩款820只差在ㄧ支是4G全頻一支是雙卡雙待不支援全頻!這樣兩款銷售輛加起來會比一支820雙卡雙待支援全頻(假 ...

可能是針對市場考量吧?
有人需要雙卡雙待但不需要那麼多頻段支援,
況且也只有一張卡能夠連上行動網路...
有人只有單卡需求就盡可能滿足絕大部分市場,
盡可能讓每家業者用戶買這台都可以用!

支援雙卡也支援全頻段可以嗎? 可以吧!
成本及設計問題考量而已...

作者: 89109cba-5599-4951-8e1a-b0f956bbc142    時間: 2014-12-24 17:46
Hank Hung 發表於 2014-12-24 17:40
可能是針對市場考量吧?
有人需要雙卡雙待但不需要那麼多頻段支援,
況且也只有一張卡能夠連上行動網路... ...

我的意思是如果兩支整合成一支的話~
可以減少庫存量阿!
有雙卡功能的就算只用單卡也OK啊~
雖然手機成本也許會高一些!
但是不用準備到這麼多不同的庫存~
相對銷售端也會比較輕鬆啊~
可以助推一款就好~

作者: d48a4420-1dc9-497e-9a5d-b2d8b3a7c494    時間: 2014-12-24 18:09

獨拿第一大獎

跟總獎金10萬

這落差很大

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2014-12-24 20:26
好大方呀!蕃茄莉娜也想參加!!!

作者: 02d5c538-6641-4244-aba9-d7ac8c3719dc    時間: 2014-12-24 20:43
扼腕~扼腕!本來就在等820,可是先出的是沒支援700頻段的雙卡版。總算出了全頻單卡,可是已經忍不住先衝816啦!

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2014-12-24 21:14
10萬呀..  真吸引人
等著看各位大大的精彩作品
拿張椅子等著看先

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2014-12-25 00:25
咦!只有中華電信沒有嗎?其他各家電信都有?!

作者: b1406f05-e6f1-4efb-9055-980b01f76eec    時間: 2014-12-25 08:28

一定參加 展現HTC的攝影品質!!
也為了十萬元而努力
加油

作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2014-12-25 10:53

10萬耶~雖然心動,但我手殘得獎很難,有沒有最佳勇氣參加獎??
作者: af13116c-823c-4fa5-8263-502b7c3fe06a    時間: 2014-12-26 12:48
好期待這個比賽,又可以讓大家分享HTC在拍攝這個部分的提升
讓大家分享拍攝的技巧

作者: 13b622f5-c557-46c7-b2e8-0e243dc186f0    時間: 2014-12-26 16:41

這樣的活動一定要參加的啊。

為了十萬。攪盡腦汁也要拼了喔

作者: ac7cd8f0-2ece-4a9c-aa59-67a5bd23a438    時間: 2014-12-28 17:24
又準備來敗家了.獎金好多好多呀!!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-12-28 19:30
我又成功推薦一位朋友買820
不過是雙卡版,哈!

作者: 7857872f-1146-4361-9f06-c593e1c98801    時間: 2014-12-29 08:45
全頻單卡
市場區隔是為了 ?????

全頻雙卡
會賣的更好吧!!!!

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2014-12-29 09:45
這支820上市,沒有送保護套阿~真是令人感到失望~

作者: 9aca64de-9b02-41b9-9f44-72c5505f6f3e    時間: 2014-12-29 15:31

看了大家的回應讓我想起經典的台語老歌,[為了十萬元]

為了十萬元歌詞

作者: 1a3fc07f-0e1c-4d66-a7f1-b37ec7d1314c    時間: 2014-12-29 18:11
辦活動了!好想參加。

還沒用過HTC EYE的功能,要趕緊惡補好來參加^^

作者: afce6290-abca-4f0a-8130-6ddf11ff01c2    時間: 2015-5-27 11:34
我又成功推薦一位朋友買820

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1