HTC論壇

標題: 手機充電中, 不要離它太近 之 這是哪一支? [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-25 18:06
標題: 手機充電中, 不要離它太近 之 這是哪一支?

剛剛朋友傳給我看的... 無論是真是假..., 請問影片中的手機是哪一支?

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=IxR1SqV4TlY&feature=youtu.be[/Youtube]

作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2014-12-25 18:10
三星的手機充電更不能太近…你懂的。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-12-25 18:39
這應該連想都不用想,就可以知道的答案吧!當然是三星啦!

作者: 70ab4ad1-e49a-4049-8f69-ec0901a0edfa    時間: 2014-12-26 15:24
這介面,我以為是HTC阿~想說不會吧!!

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2014-12-26 15:28
似乎是元祖蝴蝶?

不過,用電的東西,哪有沒電磁波的...
影片應該把充電的手機拔掉充電線再量一次~

作者: a6f81144-f97e-4a22-8dca-aca8af3c2b95    時間: 2014-12-26 15:29
我還以為是我前一支手機One X咧!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-26 15:40
康大康 發表於 2014-12-26 15:24
這介面,我以為是HTC阿~想說不會吧!!

這一支的介面  應該是HTC 無誤, 因為下面三顆鍵+解鎖~ 我是在懷疑....應該是更新前的蝴蝶 或是 ONE X ... 用大小猜測 .

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-26 15:41
RR 發表於 2014-12-26 15:28
似乎是元祖蝴蝶?

不過,用電的東西,哪有沒電磁波的...

它應該只是在講說 充電會產生電磁波, 所以不要邊充電邊講電話 ... 應該不是在攻擊哪一支手機 , 不然就會秀出它的LOGO 或是 型號吧 .

作者: 50838597-4328-442e-b040-6d6f4b7644f9    時間: 2014-12-26 16:19
手機在充電時還是離遠一點好!!
況且邊衝邊用也會對電池造成負擔

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-26 16:30
張峰瑋 發表於 2014-12-26 15:29
我還以為是我前一支手機One X咧!

剛剛瞄了一下, 應該是蝴蝶 , 而且是更新前版本SENSE 4.0 .
因為ONE X 充電線不在正下方.

作者: a6f81144-f97e-4a22-8dca-aca8af3c2b95    時間: 2014-12-26 18:09
Jovi 發表於 2014-12-26 16:30
剛剛瞄了一下, 應該是蝴蝶 , 而且是更新前版本SENSE 4.0 .
因為ONE X 充電線不在正下方.
...

喔,對耶!因為我現在正在充他...雖然換了渴望之眼,但因為彎叉是全世界第一隻四核手機,又長的很美,所以我留著備用...

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-26 18:11
張峰瑋 發表於 2014-12-26 18:09
喔,對耶!因為我現在正在充他...雖然換了渴望之眼,但因為彎叉是全世界第一隻四核手機,又長的很美,所 ...

哇~ 該不會我自己答對了 , 要選自己當最佳解嗎 ?
有沒有蝴蝶 可以協助測試一下~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-12-26 20:05
Jovi 發表於 2014-12-26 18:11
哇~ 該不會我自己答對了  , 要選自己當最佳解嗎 ?
有沒有蝴蝶 可以協助測試一下~
...

蝴蝶機,不會吧,產生電波那麼強?!

如果喬大需要的話,我可以借你用

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-26 20:39
belleuve 發表於 2014-12-26 20:05
蝴蝶機,不會吧,產生電波那麼強?!

如果喬大需要的話,我可以借你用

哈,我沒有測試電磁波的設備啦,只是看B大能否協助拍同樣角度的照片,看看是不是同ㄧ支。
作者: 70ab4ad1-e49a-4049-8f69-ec0901a0edfa    時間: 2014-12-27 11:00
Jovi 發表於 2014-12-26 15:40
這一支的介面  應該是HTC 無誤, 因為下面三顆鍵+解鎖~ 我是在懷疑....應該是更新前的蝴蝶 或是 ONE X ... ...

是喔!!我猜測是感動耶~~我看的跟別人不一樣

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-27 11:25
康大康 發表於 2014-12-27 11:00
是喔!!我猜測是感動耶~~我看的跟別人不一樣

可是趕動機是 4 鍵 ....   畫面裡是 3 鍵....   

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1