HTC論壇

標題: 來看看這段由一萬多張照片組成的太空看地球縮時影片 [打印本頁]

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2014-12-26 15:15
標題: 來看看這段由一萬多張照片組成的太空看地球縮時影片

從太空站拍地球的影片,相信大家也看過不少了,這些影片與照片都有一個特點:百看不厭!話說有一位名為 Alexander Gerst 的太空人,在國際太空站的半年「Blue Dot」任務中,不時地將相機設成自動拍照,最終拍下了 12,500 張照片,然後歐洲太空總署更將其變成了一段由照片合成的六分鐘影片。跳轉後的影片,如果大家有 4K 螢幕的話,可以將影片的解像度切換至 4K 慢慢欣賞。在影片中,大家可以看到很多自然現象,例如日出、極光和閃電等,除此之外也可以看到太空船脫離太空站和太陽能板活動等。自認太空迷的你絕對不能錯過呢!

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lNwWOul4i9Y[/Youtube]

文章來源:來看看這段由一萬多張照片組成的太空看地球縮時影片

--

論壇上已經有很多朋友分享RE縮時攝影的影片
上週最火紅的應該是蛤仔的吐舌影片吧XD
這影片從外太空拍地球的縮時影片真的很漂亮喔
而且還有4K解析度可以選,雖然有4K螢幕的人應該很少數XD

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-26 15:23
超讚~ 謝謝分享~ 等我下次回火星時.... 我也來縮時一下

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2014-12-26 15:31
Jovi 發表於 2014-12-26 15:23
超讚~ 謝謝分享~ 等我下次回火星時.... 我也來縮時一下

驚!!!
原來喬飛是火星來滴~~~
什麼時候招待一下論壇的朋友去喬飛家玩阿

作者: 46b30d34-6110-4300-8a92-188d4ae543b6    時間: 2014-12-26 19:25
好美喔,這應該是這一輩子,想看也看不到的風景

作者: 74632ad5-d340-4336-ab20-9673e1262706    時間: 2014-12-26 21:41
地球真是太美了,我們必須好好珍惜。

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2014-12-26 21:48
雷馬丁 發表於 2014-12-26 19:25
好美喔,這應該是這一輩子,想看也看不到的風景

上不了太空沒關係
太空人幫你做好縮時攝影
美景輕鬆看

作者: d48a4420-1dc9-497e-9a5d-b2d8b3a7c494    時間: 2014-12-26 22:06
謝謝樓主分享
感動  景色好美

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2014-12-26 22:10
謝謝大大的分享真的很特別,影片捕捉了只有外星人知道的景色,真是神秘又美麗的太空

作者: 5196a2f2-1e83-4d03-a1a7-c3c3456d17cb    時間: 2014-12-28 12:22
地球有太多樣貌了, 無法想像從太空中看地球, 還真是令人無比地震憾!!

作者: c9c40c0e-d36a-406d-8769-205e83a8840b    時間: 2014-12-28 13:59
這是用re拍的嗎-太神拉噢喔噢依依依

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-1-6 13:10
感謝版大的分享~!!
沒有4K的螢幕...
地球真的好美...

作者: fed7b44f-fbbc-40b2-bdda-18bfd5b546be    時間: 2015-1-16 15:56
上不了太空沒關係
太空人幫你做好縮時攝影
美景輕鬆看

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1