HTC論壇

標題: 兌換中心的Desire 820 ... 哪裡有很貴 ! ? [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-31 11:25
標題: 兌換中心的Desire 820 ... 哪裡有很貴 ! ?
7/26 , M8 兌換中心上架 : 64,000 h幣.
8/19 , M8 活動送出 ( 扣8,748 h幣 ) 活動連結 .
8/19 , ONE mini 活動送出 ( 扣除 8,532 h幣 ) 活動連結.
9/12 , Desire 816 兌換中心上架 : 25,000 h幣 .
8/26 , Desire 816 活動送出 , 活動連結.
10/9 , M8 降價至 41,990 h幣 .     
10/12 ,M8 降價至 34,012 h幣 . 活動連結
12/20 , M8 降價至 12,000  h幣 ...被換走了~ 活動連結.
12/29 , Desire 820 兌換中心上架 : 40,000 h幣 .

有疑問的版友 ,請好好的看看上面的數據 ,
M8 剛推出時64,000 h幣 (原廠售價22,000左右) , 論壇曾經以 8,748 h幣 以及 12,000 h幣 換出去 以及送出一支 .
Desire 816 : 25,000 已送出去一支 .

嫌它貴的朋友們, 是不是先收集到 10,000 h幣以上再來發聲 , 即使現在 9,999 .... 你就能換嗎 ?

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-31 11:41 編輯

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-12-31 11:32
原來Jovi大都有詳細紀錄(驚)!
當然希望兌換中心的東西可以換走啦~~~多來參加活動一定會有滿滿h幣的!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-31 11:36
我是東尼 發表於 2014-12-31 11:32
原來Jovi大都有詳細紀錄(驚)!
當然希望兌換中心的東西可以換走啦~~~多來參加活動一定會有滿滿h幣的!
...

唉~ 在這論壇混了一段時間 , 也參加了兩次的活動, 看見很努力打拼的論壇站方們被誤解 , 就覺得很ooxx~
明明就送一堆獎品出去 ~ 明明就h幣送很大 ~

作者: 8e1bdec0-cd70-4b4b-9d94-0e1ec3a52103    時間: 2015-1-8 19:10
Jovi 發表於 2014-12-31 11:36
唉~ 在這論壇混了一段時間 , 也參加了兩次的活動, 看見很努力打拼的論壇站方們被誤解 , 就覺得很ooxx~
明 ...

這個記錄好詳細噢!
Jovi大大太神了~~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-8 19:18
菲妃 發表於 2015-1-8 19:10
這個記錄好詳細噢!
Jovi大大太神了~~

哈~ 這一篇沒有太多人發現, 算了~ 就當作自己做記錄自己欣賞 .

不過, htc 論壇真的默默的做了很多事,跟一般商業論壇差很多, 當然比較偏像粉絲團,比較不會罵來罵去...
不過, 就當這邊是一個社團, 誰會加入社團照三餐跟人家PK ~  (洪興跟東星好像會...哈)

作者: 7e76a9da-8dbe-4e32-b78f-da4b8becd39c    時間: 2015-1-8 22:02

兌換到的大大應該要出聲,分享經驗來讓大家膜拜一下。

能換到真是太厲害了。

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-1-9 09:24
說真的我不會想換手機<----明明就換不起不要假清高我比較想要其他贈品,
就是買不到要用兌換或是參加活動才有的那種!

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-1-9 09:25 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-9 09:28
軒寶貝 發表於 2015-1-9 09:24
說真的我不會想換手機

如果12000就換的到 , 我願意拼拼看 ....

作者: f8abe8a3-7bea-44bf-b24c-dfa08b393647    時間: 2015-1-9 11:22

其實自己買手機就好了
h幣用來換其他配件
真的想要換手機就多參加論壇活動

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-9 11:38
miracle0322 發表於 2015-1-9 11:22
其實自己買手機就好了
h幣用來換其他配件
真的想要換手機就多參加論壇活動

我的觀念跟你很接近, 其實我的h幣是留給市面上買不到的好物! 不過,如果能像之前64000h幣->12000h幣.... 是一定要沖的啦~

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2015-1-9 11:42
小弟去年10月底才加入論壇!!
目前也才慢慢了解到換手機的行情呀!!!
大概是H幣得累積速度讓很多人嫌貴吧!!
每天來論壇報到多多加油囉!!

作者: 7857872f-1146-4361-9f06-c593e1c98801    時間: 2015-1-9 13:41
真的沒有很貴呀

只是我連殼都換不到

新手鄉民 哭哭中

作者: 72401180-c6e6-4781-abd6-f010a3842ad4    時間: 2015-1-9 14:36
Jovi 發表於 2015-1-9 11:38
我的觀念跟你很接近, 其實我的h幣是留給市面上買不到的好物! 不過,如果能像之前64000h幣->12000h幣....  ...

感謝喬飛大的詳細記錄
應該直接請東尼大大收精華的
算是替論壇洗刷冤屈

話說回來,不管這次又會以多少h幣送出
真的有想要換手機的版友還是先努力收集h幣吧
對奇蹟而言,h幣是備而不用的狀態

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-9 14:48
奇蹟之束 發表於 2015-1-9 14:36
感謝喬飛大的詳細記錄
應該直接請東尼大大收精華的
算是替論壇洗刷冤屈

無論如何, 我希望不是現在 ... 因為還沒存到 !!   (偶不急啦 )

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1