HTC論壇

標題: 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集 [打印本頁]

作者: c6a9901a-a886-4c82-9437-360473b946a8    時間: 2014-12-31 11:28
標題: 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

2015年1月7日 新增得獎者名單!
HTC手寫紙磚+HTC螢幕清潔組
Rex
Bin
JinYO
Taiwan!
fkk
may22138384
子陵
ten03134
高雄葉
三寶貝

HTC酷炫碟+HTC筒狀抱枕
csconan
陳米米
鄭淳淳
林盈秀
夏竹

HTC多功能工具組
李文源
思佳
lisa

HTC行動電源1顆
犬神

HTC論壇感謝大家的參與,新年快樂!

2014年即將結束,這一年對我們來說是個充滿挑戰的一年:從無到有的HTC論壇;從亞當、東尼到整個HTC論壇小組;還有各位,從零到好幾萬的粉絲人數。

在這值得好好紀念的一年結尾,艾德溫拿邀請HTC論壇幕前幕後的所有夥伴一起來到台前,一起來對大家說些話!

新年快樂之我有話要說-站長大大篇:

艾德溫拿短評:「更多精彩的活動!希望可以更常見到亞當站長!」

艾德溫拿短評:「發現情報!想砸東尼大大的版友一定要來參加HTC FUN假趣!」

艾德溫拿短評:「我也想要h幣賺飽飽!跪求發紅包~」

艾德溫拿短評:「感情問題也可以向Rushout大大請益嗎>///<

艾德溫拿短評:「Joe大的大頭貼和走文青風的專訪真是反差很大呀

艾德溫拿短評:「號召大家連假四天在HTC論壇上呼叫Bart大大,如果被發現他自己沒上來就完蛋了!」

新年快樂之我有話要說-論壇小編篇:
艾德溫拿短評:「頭戴HTC RE跳舞跟拍跳舞的Zoe來回饋論壇,你自己選一個吧!」

艾德溫拿短評:「胖打什麼時候要露臉啦!(敲碗)」

艾德溫拿短評:「期待Reine更多照片!(自動擷取重點)

艾德溫拿短評:「歡迎你在年底加入論壇~要分享更多時尚穿搭文給艾德溫拿參考哦!」

艾德溫拿短評:「自己評自己是有什麼好玩啦!」

看完之後有沒有覺得其實HTC論壇團隊除了平時的開箱、測試文之外,其實也有可愛的一面呢?艾德溫拿覺得最重要的是,HTC論壇給了廣大的HTC用戶、粉絲一個更直接、開放的平台交流。儘管辛苦、我們依然會繼續努力提供更棒的環境給大家!也感謝許多老面孔在HTC論壇起步之初便不離不棄的支持我們(對!就是在說你們),讓HTC論壇成為一個充滿人情味、充滿各界高手的地方。希望大家都能夠在HTC論壇有美好的時光!

回覆拿獎品:

1/523:59PM以前,到任務中心點選最新的「支援前線」任務,再來此篇文章說出對HTC論壇的跨年感言,就可以獲得20h幣!感言滿100字以上的板友還可參加抽獎,愈多人參加獎品愈豐富唷!

另外,大家所期待獎賞豐厚的驚喜任務即將在1/1凌晨00:00限量登場!
記得歡樂倒數完要來HTC論壇上接任務領獎勵!

再來個另外,耶誕三響活動時間到1/2!還沒有去寄賀卡、拍聖誕創意照片的朋友們千萬別錯過獲得大獎的機會唷!

艾德溫拿和HTC論壇小組在這邊祝大家2015年新年快樂!感謝支持!

本文章最後由( 艾德溫拿 )於 2015-1-7 23:22 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-31 12:05

...........................................................................

作者: 3a4adce2-6798-479e-bd24-dcb37f80d5ef    時間: 2014-12-31 12:08
哈~ 沒想到是我坐到沙發 來到這個論譚沒多久
很開心有那麼多人一起支持htc
新的一年 希望htc這響亮亮的名稱
在全球 持續發光發熱
也謝謝辛苦的站長大大
將這論壇維護的那麼好
讓我們也一個很棒的空間與大家分享
新的一年祝各位 事事順心
心想事成
打了那麼多 最主要還是 希望自己抽到獎
選我~選我!!!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-12-31 12:09
Jovi 發表於 2014-12-31 12:05
...........................................................................

哈~ 回完之後才發現 ... 沒有按領取任務 ... 瞎 ~  #2已經寫了~ 我僅來領任務 (~ 逃~ )

作者: 9abc2de7-6c8e-4cf2-b598-21945ae3695c    時間: 2014-12-31 12:09
希望~~新的一年HTC的新機能夠有新的亮點~~超期待~~新年快樂~~~~~~~~

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2014-12-31 12:11
哈~今晚就開著電腦+手機,
帶著我的蝴蝶2+RE飛到夢時代,
一起跟著現場觀眾+hTc的論壇版友們,
一起迎接2015~~
希望明天過後,
是嶄新的一年,
高雄可以走出氣爆後的陰影,
迎接全新的高雄,
hTc的論壇能更加茁壯,
讓世界看到hTc的光芒,
祝hTc的論壇的站長+版友們~
新年快樂~喜洋羊過好年~三【羊】開泰一路旺到2016喔^^

作者: 76dc2577-1226-4953-b0aa-7c4009e1c3ea    時間: 2014-12-31 12:12
新的一年  新的開始祝大家   元旦到,新年到,我的祝福不遲到。祝你天天開心笑,日日數鈔票,工作步步高,好運來報到,逃都逃不掉,願你幸福生活直到老!゚・:*:・。Happy New Year(*‘∇‘) ゚・:*:・。
作者: bef84d54-c847-45b4-bd6f-cd7fa67e46f2    時間: 2014-12-31 12:13

很開心在2014年加入這個論壇
也在這裡面學到很多
以及解決很多的問題
讓我們一起迎接2015年

作者: 0c2c1139-5806-4b7b-893d-f854a9ed311d    時間: 2014-12-31 12:15
很開心有HTC論壇這地方可以讓更多的HTC迷聚在ㄧ起,還會不定期的舉辦活動,讓大家可以h幣賺飽飽,HTC的用心大家都有看到唷,也因為有HTC論壇的存在,讓平淡的生活多了ㄧ點樂趣,也想跟管理論壇的大大們,今年你們辛苦啦~明年我們大家在ㄧ起努力,希望HTC迷h幣都可以賺滿滿
作者: a49b8c74-f189-418c-8f77-5a56a39e0994    時間: 2014-12-31 12:18
希望在新的一年HTC能夠"人丁興旺",鄉民能事事順心如意~

作者: 08bd07f3-ac75-4c78-94e3-29b61f168585    時間: 2014-12-31 12:18
新的一年帶著我最好的搭檔憶起走過每一個時刻D 820
迎接2015我來了

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2014-12-31 12:20
在論壇感覺到很像一家人
希望明年越來越多人加入!!!
還有期待驚喜任務喔~

作者: 3f4dc380-ce33-4ff8-9a93-ca52a41bc914    時間: 2014-12-31 12:20
新的一年又來到囉
祝大家新年快樂
HTC 能夠更好

作者: bf5fe28a-2fab-481f-b2da-06f235389211    時間: 2014-12-31 12:21
新年快樂 不好的事都留在 2014年 .美好快樂平安健康都在2015開始發生

作者: 109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad    時間: 2014-12-31 12:23

希望HTC在2015年可以做的越來越好

支持HTC

作者: 11fa3991-c64d-417d-9b2c-1870f855126c    時間: 2014-12-31 12:24
感謝2014年有HTC論壇的出生存在.一路走來.看到大家如此擁護一個論壇.溫暖關心.貼心.有心.用心.信心.良心.心心到位.如果讓我評分的話!個人給足6心級.******經營團隊互動真是圓滑順益.相互尊重的團隊.絕對一砲而紅彷彿希望大無止境.無窮洶湧.論壇朋友更不簡單.有好的論壇和樂.更需有好論壇夥伴共同極力推舉.珍惜!這可是目前個人看過2014年最棒.最佳.最優的論壇.
新年新希望.hTC論壇~相信2015年.會持續發光發亮!我也會一路支持相挺.謝謝論壇朋友.<有您們真好!>祝福 大家新年希望如願心想事成!!

作者: 8be3e18e-fc4c-4809-9a45-56020df59886    時間: 2014-12-31 12:26
今年跨年很特別,除了有HTC論壇陪我跨年外,
更重要的是有RE陪我一起迎接我們家小寶貝的到來,
透過RE的鏡頭記錄下她出生的那一剎那,
那畫面不斷反覆地重現在我的腦海裡,
謝謝HTC!謝謝HTC所設計的RE!謝謝HTC論壇!
最重要的是,謝謝我的另一半給我最棒的聖誕禮物與新年禮物!愛妳~~~~~

作者: e8efbf47-c02a-405e-9303-01fa74ec3085    時間: 2014-12-31 12:28
新的一年
希望大家有更好的際遇,更好的收入,更好的產品可以使用
HTC快快出新機,兌換區產品越來越好換!
GOGOGO

作者: 984bb9ec-d93a-48db-853c-0b0a369f86a5    時間: 2014-12-31 12:31

好多版友已經留言囉  我也想被抽到新年禮物 不知道是什麼好物呀???

來一段吉祥話

大紅燈籠掛得高,大紅對聯門上貼。家家戶戶喜洋洋,闔家團聚迎新年。鞭炮聲聲腳下繞,焰火繽紛躥得高。大街小巷人如潮,問候祝福身邊保。羊年到了,祝你萬事順利,馬到成功!

祝大家事事順心唷

作者: 73d5a735-0c52-4b9d-9be7-48231edd2c3f    時間: 2014-12-31 12:35

來論壇受到大家分享好多技巧跟好玩的事物......
在這小弟先跟大家說一生  新年快樂
把不好的事物都放在2014年......
把美好快樂. 健康平安的美麗回憶都在2015年 開始享受

祝大家2015年新年快樂.新年新希望  HTC  加油 !
有要出  穿戴裝置要出來嗎 ?????    ~~~~~~~~~   

作者: cf2ce388-99ae-4283-9edd-1ac5ce3bdbc8    時間: 2014-12-31 12:37
大家明年見囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新年快樂

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2014-12-31 12:37
感謝HTC論壇的各位大大,
在這一年HTC真的帶給我們很多的驚喜,
從先拍照後對焦的雙鏡頭,DOT VIEW,EYE EXPERIANCE,RE....,
接下來的一年仍然期待HTC有更多的創新,
更多的活動,更好的售後服務,
祝福大家 新年快樂....

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2014-12-31 12:37
很開心因為換了新手機而加入了論壇,進而認識HTC論壇的大家~
在這邊真的感覺到HTC公司與團隊的用心經營,
讓大家都很願意在這邊分享、參與討論也順便賺H幣換贈品~
而這幾個月中活動小組也多次舉辦體驗活動,
讓參與的大家有吃有玩又有拿~揪甘心ㄟ~
祝福大家2015年新年快樂! 來年繼續讓論壇旺下去!

作者: 549e0186-4e50-49b5-9331-d712ac53cdb7    時間: 2014-12-31 12:39
ya~~新年快樂!希望新的一年手機可以越做在越好!

作者: 14820281-36ed-4fdc-bc8f-fbca6ecc314f    時間: 2014-12-31 12:40
很高興在2014年加入htc論壇
一起邁向有希望的2015年

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2014-12-31 12:41

在這個喜氣羊羊的日子,

大家能在論壇上互相勉勵,

祝大家新的一年,羊年行大運

作者: 14820281-36ed-4fdc-bc8f-fbca6ecc314f    時間: 2014-12-31 12:42
很高興在2014年加入htc論壇
一起邁向有希望的2015年
h幣滿滿滿

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2014-12-31 12:42
從2010年1月開始成為智慧人以來一直使用的都是hTC的手機
一開始的Desire HD,現在來看當時768MB的RAM很好笑,可是當時已經是機王了阿!!!
接下來在去年年初跟上蝴蝶熱潮,到現在都還頭好壯壯,當我的備用機!!!
再來今年年中順著4G熱,買了過渡的816,再來接著買了現在使用的Butterfly 2
hTC的進步真的大家都看得見!!!
擺脫去年的低潮,今年在M8的帶頭熱銷下,中階機種也強勢搶佔銷售排行
廣告行銷也讓人驚豔,光是hTC名人堂就能喚起許許多多粉絲的關注!
各種創新的產品,例如UltraPixel、BoomSound、還有最有創意的RE!!!
年中論壇也開站,讓各位朋友有個可以討論各種3C產品的好地方
各位站長及站務也都非常用心的在管理論壇,整理許許多多資料
真的一句話:謝謝你們!!!
希望來年的hTC可以繼續秉持「創新」的原則,繼續開發更多更好的產品!!!
我愛hTC!!!

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2014-12-31 12:43
2014即將結束,才驚覺一年又過去了.....
還是要給自己掌聲加鼓勵
相信今年自己付出全力,
就算離目標還有點距離,
繼續堅持下去一定可以。
平常的時間大家總是各自忙碌
節日的時候才能有相聚的時間
馬上就要放連假了,空出一些時間,快點來聚一聚吧 是吧 是吧??
快出來面對 哈哈
就算天氣很冷,很冷
大家的歡笑聲溫暖了周圍空氣,
我們也溫暖了彼此的心
2014年謝謝大家一整年的關照 有歡笑 爭執 低潮 還有太多太多了....
2015也請大家多多指教
2015新的開始
祝HTC論壇 & 論壇大大 新年快樂
新的一年 事事順心 財運旺

本文章最後由( 情亦如菲 )於 2014-12-31 12:57 編輯

作者: 1b9a5f79-f2ae-4c02-ac31-feb1c3afc68a    時間: 2014-12-31 12:44
新年快樂,哈哈,新年新希望,新年新氣象,新生活
作者: 3a8bb4fa-cfce-408e-bf5b-f43f0002a4d0    時間: 2014-12-31 12:44
作者: 05b99207-bc71-43c5-a74e-236daddf3385    時間: 2014-12-31 12:45
2014-7-23 加入HTC論壇,不管是站長或是站務小組都很用心,遇到問題都可以很快處理解決,經過幾次大當機,已經好久沒有當機了(誤),很感謝HTC願意把資源運用在於用戶的互動,希望這份熱誠可以持續下去,期待2015到來。 本文章最後由( Will )於 2014-12-31 12:49 編輯

作者: 03ffb187-8d90-41dc-a4c3-138bd6f77575    時間: 2014-12-31 12:47
這一年裡起起落落,突然發覺今年已經尾聲
希望明年能順順利利的
祝大家新年快樂!!!

作者: 5b742303-923c-4cd7-ae4c-f7ad854a94c5    時間: 2014-12-31 12:47
提前祝大家新年快樂!!
期待明年會更好~~~

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2014-12-31 12:47
趕著出門跨年~ 回來在留言~                                                           

作者: 12f1698b-7ecc-4f46-80e4-df3b0b798551    時間: 2014-12-31 12:50
2014 掰掰
迎接2015  新的一年
新年新希望 祝 HTC論壇
突破人氣  
繼續經營!!!

作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2014-12-31 12:50
從來沒有想過自己也會如此的專注一個論壇的動向,而我在今年七月首次加入HTC論壇這個大家庭,讓我成長不少,雖然我在之前對於HTC這個品牌來講,並不是很熱衷,但是自從換了D816後,雖然也稱不上瘋狂境界,但也讓我逐步喜歡上HTC這個MIT的品牌,感謝論壇站務人員這些時間來的努力,讓所有人得以在這裡一起為了這個品牌共同努力、成長,就讓我們告別2014,迎接2015的挑戰。

大家要常常上來逛逛,開開心心的過每一天ㄚ~

作者: d9d9462c-4ebe-4e2f-adde-08c2307de2ce    時間: 2014-12-31 12:51
一直以來都是使用HTC的手機,長久以來讓我感受到HTC的成長與努力
今年也推出了許多令人驚豔的產品,我也加入了Desire EYE的行列,
記得從預購開始到拿到新手機,明顯感受到服務的提升,後來加入論壇這個大家庭
本來只想說可以來換換獎品,後來更讓我流連忘返,不僅可以吸收到許多新的資訊
更可以參加許多活動與大家同樂,在這我要感謝HTC論壇今年帶給我的許多歡樂與感動,
也期望新的一年能更加成長與茁壯,推出更多令人期待的產品,我會一直支持HTC的,加油囉!
本文章最後由( samyu.hsu )於 2014-12-31 14:30 編輯

作者: 739e4ed5-2255-4fdc-91a9-b837f72268ae    時間: 2014-12-31 12:51
祝大家新的一年可以順心如意 年年得意喔!也希望htc可以越來越好,邁向成功之路喔!
作者: 76da6cc9-e831-4843-a1ac-373535cf2cef    時間: 2014-12-31 12:52
新的一年又到了
HTC總是能推出讓小朋友出走的產品
希望明年令人驚豔的產品越來越多
拐跑我的小朋友吧~~~

作者: bcc3b71b-00f7-480c-9160-5d944575b203    時間: 2014-12-31 12:53
希望HTC在2015年可以重返榮耀~~

在歐美前5名~!

把三星打倒~

作者: b6cd1215-6e3a-4c0a-abc4-67a68cb81fb2    時間: 2014-12-31 12:54
我來了~~             今年買了M8和最新的BF2, 最後還是決定讓M8陪我過跨年煙火~                                                                                               

作者: 5efc11de-3d3f-46d2-a923-73003db9d7bb    時間: 2014-12-31 12:55
htc真的是一個很棒的品牌
也是一個很棒的家庭
大家在論壇上討論各種話題
幾乎都是把自己的手機當寶貝在看待
我承認我也是
希望明年htc能有更多驚豔的手機上市
htc新年快樂

作者: d07ad581-a290-4871-be3c-d71a84647f38    時間: 2014-12-31 12:55
祝大家新年快樂萬事如意,HTC的大家辛苦了
作者: 6de92d49-bd3e-4f2b-bfe0-eabde40cf9cb    時間: 2014-12-31 12:55
作者: efad0beb-9f55-426c-b5eb-2155c7dbb6a9    時間: 2014-12-31 12:56

2014年,摔壞了 hTc One X,所以買了 Butterfly 2.....
2014年,老婆說他要生日禮物,所以hTC One S 退休,買了 Desire Eye ....
2014年,小女兒出生了,所以我現在還處於睡不飽狀態.....
2014年,因為照顧女兒睡不飽,所以我現在超想睡的.....
2014年,因為超想睡又想要禮物,所以開始湊字數.....
2014年,謝謝hTC,讓我用手機紀錄一整年的快樂.....
(其實我只是想賺h幣啦)

2015年,待續 .....

作者: ff71b620-7cae-4295-bd00-a0fc5a514189    時間: 2014-12-31 12:56
很開心能加入這個htc論壇這個論壇給了我很多的知識 學到很多
今年跨年一定帶著m8紀錄2014的最後一刻與2015的第一個瞬間
謝謝htc的努力  相信明年的htc成績會更加亮眼
2015 我們來了!!

作者: 93bb916e-92e2-4c40-a73d-43cb34d93f0b    時間: 2014-12-31 12:58
晚上再來想留啥~                                                

作者: e6d5b2d9-8911-4180-bb03-e6e5fca58cef    時間: 2014-12-31 12:59

2014就要過去了 七月拿到紅M8正式加入hTC

是我的第一隻智慧型手機

隨後家裡母親及兄弟都也用hTC  都有很不錯的感想

很高興第一次用hTC就有這麼棒的體驗

隨著hTC論壇的開放 更可以直接與官方及同好交流

而官方也大方分享兌換商品與大家同樂

換過的腰枕 保溫杯都很實用

加上一些同好很熱心的分享資訊以及解惑

每天上hTC論壇便成為我每天必作的功課

希望明天開始的2015年 hTC也能繼續加油喔!!

作者: a7940def-9164-4076-bb5d-af356d3c0f47    時間: 2014-12-31 13:00
第一次換HTC真心覺得很棒!而且是美美的eye!先祝大家新年快樂唷,期待未來你們出的每一款手機,一定會支持的!!而且我發現有h幣真的很方便,但是要說的一點就是,我已經換東西了,卻遲遲沒有送來,說1224出貨,但是我沒有收到任何一件我的東西,我可是換了三個耶...希望這個可以改進一下!相信你們會更好的!
作者: 043f464c-7dfb-4cfe-aea5-663d5b9bbed0    時間: 2014-12-31 13:02

耶新年新希望~

希望HTC能夠辦多種活動(好想賺H幣啊!!!

也能有互動之類的 還有秘密任務&gt;&lt;

最重要的是desire eye的系統如果可以更新完善就好了

相機的白平衡真的糟(( 對焦也容易失焦囧

鈴聲只出一邊的問題

還有Dot view保護套什麼時候才要出呢

等很久了嗚嗚

希望能重視eye的用戶啊

真的不想被客服敷衍....

最後祝大家新年快樂哦))

作者: 12f1698b-7ecc-4f46-80e4-df3b0b798551    時間: 2014-12-31 13:07
告別2014
迎接新的一年 2015
2015年 從新開始!
讓HTC 論壇變得更好!

作者: 3bed98ca-f77e-4d98-93f6-af180e43dba5    時間: 2014-12-31 13:09
今年夢時代沒煙火,所以改去義大
等等準備好就要帶著可愛M7衝了!!
希望可以拍的超美~~~

作者: ec71259a-ef63-4dce-a9e9-bff4afb72106    時間: 2014-12-31 13:10
在2014年事情還真不少~
不過有這論壇各路人馬解答真的很不錯
也不時提供最新資訊給我們這些小小HTC粉絲迷來知道  真的很不錯>""<

2015年 新的一年
祝這這論壇越來越好!!!
各位站長大大辛苦啦~~
還有各位版有們 有我們的支持才能更加茁壯
Here to come !!

最後祝各位
新年快樂~~~  祝每個願望都成真

作者: 53dc6307-fa01-4548-935f-3c3d2fda4b8c    時間: 2014-12-31 13:10
感謝有HTC論壇,把HTC愛好者集結在此,一起分享一起成長

2014要結束了,2015就在眼前,新的一年,新的開始

讓我們一起努力,一起加油,共創嶄新的未來!

好期待明年HTC會推出甚麼令人驚豔的手機呢?

雖然手上的蝴蝶一代依舊順暢,還是想換新手機阿~~~~

作者: f5e98e8d-8a4c-432e-8aaa-c9502e607519    時間: 2014-12-31 13:11
2014真的是很特別的一年,
有了HTC論壇,讓生活中多了很多樂趣,
從分享文章賺取H幣到換禮物,
曾幾何時賺H幣變成一件很熱血的事,
透過這個論壇,也讓我更了解HTC,
每支手機都有它背後的故事,
對吧!!!Google和HTC的淒美愛情故事,
最後
祝福HTC在2015年,
能夠為大家帶來更創新更有趣的產品
也祝福大家,
在2015能夠喜氣羊羊,事事順利

再見2014,HTC愛你一世

作者: 51b28280-8075-426c-8ba0-29eebd07d314    時間: 2014-12-31 13:11

祝大家新年快樂唷!

很開心有HTC這平台可以讓大家在此交流!

希望論壇2015年有更多的活動,也有更多的HTC迷參與!

作者: 011b6367-09fc-484d-aef2-bdbf2cfdf25a    時間: 2014-12-31 13:11

2015是嶄新的一年.HTC的論壇可以讓更多的HTC迷聚在ㄧ起.
希望明年越來越多人加入HTC論壇
期待明年會更好...HTC加油

作者: 68d6ae41-45e2-4c09-8f30-e646b0b6cdd9    時間: 2014-12-31 13:13
感謝HTC給我那麼好的NEW ONE使用
帶著她我在這年裡拍攝各種美好的事物
謝謝有你,hTC

作者: fda448f9-b16b-496e-8eb0-f60a2e494266    時間: 2014-12-31 13:15
今年很開心可以來到這個HTC論壇!!

雖然論壇開設沒有多久~~

小弟我也還在努力地往上爬

祝大家

新年大快樂!!  新的一年每一天都可以快快樂樂的

作者: 5ddd0294-1fc9-48b1-b5a5-9a1a20af747c    時間: 2014-12-31 13:16
新來的~
HTC 繼續為台灣真光

作者: 714dddfa-1d22-4447-8552-ec844eae9450    時間: 2014-12-31 13:16
希望2015年的M9 能變得超神打趴所有大廠手機,讓HTC變最潮!

作者: bd1b9277-8cba-44d3-b23e-45710f832bc1    時間: 2014-12-31 13:18
感謝我   辛苦的工作換取淚水與成就感謝我老婆  在購置RE後第一位使用者並稱讚我
感謝我兩個寶貝  讓我體驗RE 隨興拍攝與你們同在的樂趣
感謝HTC站務大大們  讓我們HTC的同好可在此相聚、交流與共享
PS 感謝王董努力撐過HTC最間新時刻  有妳的堅持才有HTC的未來與希望

祝各位新的一年 事事順心 心想事成
希望自己抽到獎 選我~選我!!!

作者: 6fc23408-a427-415b-8ab0-bfa26da82b3d    時間: 2014-12-31 13:21
來了這論壇有幾個月的時間了,感受到HTC大家庭的溫暖
希望H幣可以賺飽飽,新年快樂!!!

作者: 2221b886-0ff1-4e7a-986a-22af48a4f573    時間: 2014-12-31 13:22
我從10月中開始加入論壇
總以為一天 6h幣 根本是不可能換到什麼
後來發現原來論壇還有豐富的活動
支援前線,回文送 h 幣,抽獎,特價活動等
竟然讓換到好多好多禮物
知道這些都是免費的
因此更加感謝
另外,有些提的建議,
論壇也有採納
更讓人感受到論壇用心的經營

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-12-31 13:22
即將又要離開舊的一年邁入新的一年了!!
感謝論壇小組們可以提供我們這些粉絲更豐富有趣的活動,
當然還有感謝各位Zoe Girl帶著我們互動並認識更多同好!
在未來的一年希望HTC能夠繼續提供大家新奇、好玩、好用的產品~
充滿大家每一天的生活

也希望自己能夠更上一層樓、麥口麥口滿口袋

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2014-12-31 13:22
2014年剩半天就過了 又一年了 歲月不饒人@@  有了htc感覺真棒 謝謝團隊的努力 給我們優質的產品 繼續加油 發揚光大喔~~

作者: 0c8416dc-f36b-4ed8-94bc-120a3428f048    時間: 2014-12-31 13:23
100字感言怎麼寫ㄚ~~~
我不會ㄚ~~~~~~~~
從未加入任何論壇,巧妙的機會下,加入了HTC論壇~~
這是一個很棒的地方,可以看到各位站長大大的用心
以及很多大大的文章及照片,都好棒好棒~~
我不會發文,所以我都很努力的點分享跟看文章照片
新的一年快到了,祝大家新年快樂~~
論壇的人數,蒸蒸日上,H幣可以讓我們越賺越多

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2014-12-31 13:24
剛才我們已經先用麻辣鍋跟肚肚跨年了!
迎接豐收的2015吧!!

作者: 87427100-af84-498b-bbb7-2f5c0b9117d5    時間: 2014-12-31 13:25
2014 最後一天了

感謝身邊週遭的人事物
渡過的順利的一年

難忘的一年 求婚成功...
明年轉換已婚身分...

2015大家加油

作者: 7857872f-1146-4361-9f06-c593e1c98801    時間: 2014-12-31 13:27
2015  洋洋得意

論壇氣象 新春飛揚

每位大大 喜氣洋洋

HTC 揚眉吐氣

宏達電 名揚四海

ZOE小姐 青春洋溢

站長大大 才華洋溢

論壇文章  洋洋灑灑

每位大大 羊年行大運
本文章最後由( 0159 )於 2014-12-31 13:29 編輯

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2014-12-31 13:27
今年htc 在整體營運業績比去年進步
希望來年能繼續保持 推出更好的產品 與服務 .
祝論壇工作人員 大大们
HAPPY NEW YEAR

作者: 0c17657b-7604-42a9-aa67-2997f02e91a2    時間: 2014-12-31 13:28
過去的一年,台灣發生了許多讓人遺憾的事
這也讓我們檢討事故起因反省,避免再重蹈覆轍
希望未來新的一年  ,日日數鈔票,工作步步高,好運來報到,逃都逃不掉!゚
\・:*:・。Happy New Year(*‘∇‘) ゚・:*:・。

作者: d6100bf1-c13e-4567-989a-c9485ca16a24    時間: 2014-12-31 13:28
新年快樂!
期待HTC2015年繼續開發更多更好的產品!

作者: d58773e4-e4b4-49ca-9518-beeec29f4d75    時間: 2014-12-31 13:30
首先很開心HTC提供了這一個論壇
讓廣大的粉絲有共同的平台可以分享討論HTC的大小事
也要感謝眾多小編及版主大大細心維護這園地
那2014即將邁入尾聲,
故先祝大家新年快樂, 在2015年也能洋洋得意
HTC更能揚眉吐氣, 一舉奪冠, 推出更多更好的商品給粉絲們囉

作者: 7f8b6843-e3d2-4358-829f-b992bb8d277c    時間: 2014-12-31 13:30
由於工傷的原因回國休養,也因為這次的修養當宅男才知道原來HTC建設了論壇這平台,
利用這次機會參加了兩次的活動,以及每天養成上論壇的習慣,
深深體會到HTC小組們的用心,跟以前比起來真的有很大的進步呢~!不論是各方面都好
在此也即將出國深造的我先祝福大家新年快樂囉~
辛苦了所有HTC工作人員,新年快樂

作者: ab197517-1974-408c-a79e-11c2b170efde    時間: 2014-12-31 13:32

站長大大各位新年快樂~~~~

跨年別跨太晚早點回家~~~

希望2015年大家更好,論壇更好~~~

歡迎更多朋友加入HTC大家庭~~~~

希望可以賺到更多H幣啊!!!!!

HAPPY NEW YEARS

作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2014-12-31 13:32
過了一個新年當然是希望HTC能夠出更優秀的產品來造福國人

作者: da009313-b4ab-4afb-b1b8-99f43433dbcf    時間: 2014-12-31 13:33
話說從來沒有加入一個那麼好的論壇,可以常常讓成員有H幣拿來換獎品。
這邊還有很多很棒的HTC開箱文,產品設計理念分享,還有板友大大們分享科技新知,生活紀錄點點滴滴等~
在這邊就像是一個大家庭,站長、版主與大家都可以一起同樂的好所在!
期許接下來的一年HTC繼續有讓我們驚艷的產品,論壇討論區越來越昌隆,用HTC手機與產品的好朋友越來越多~
再不到12小時就是2015年了,因為粉重要 所以小弟要祝福三次,
祝福大家2015新年快樂!
祝福大家2015新年快樂!
祝福大家2015新年快樂 !
大家新的一年 一起繼續ROCK吧!

本文章最後由( 羊樂多 )於 2014-12-31 14:55 編輯

作者: fcdb5814-1c63-4b0b-b285-45501b354f69    時間: 2014-12-31 13:34

大叔我感謝HTC論壇,
讓我可以在很多知識上獲得滿足,
期望2015年可以更加的精采!

面對數位化的衝擊,
每個人都必須去面對,
向我們就遇到Uber的挑戰.
運匠大叔其實也是很跟得時代,
我們之間也會賴來~賴去~
我們的驕傲HTC!
一起讓明年會更好!
新年快樂~各位大大!!

Ps.跨年搭到我的車要相認喔!!

作者: baeae78a-b805-4d1c-a3f0-e8d77a10250c    時間: 2014-12-31 13:34
  2014的最後一天,當然希望HTC越來越好,論壇素質
人數也越來越高,Happy New Year......

作者: 9dff9efc-beef-43f3-aa75-febf6f9ba445    時間: 2014-12-31 13:37
Yo~要過新的一年了,希望HTC能夠更強大!!
本文章最後由( 非常神的人 )於 2014-12-31 13:39 編輯

作者: f1c50d51-d638-4241-9015-98a06d72fe0b    時間: 2014-12-31 13:39
祝所有的HTC譠友
   平安!順利!!心想事成!!!

作者: 9dff9efc-beef-43f3-aa75-febf6f9ba445    時間: 2014-12-31 13:42
回完文才發現有任務,領任務用的回覆~~

作者: 5e15e298-0b91-4e8b-82f7-b685488f65d8    時間: 2014-12-31 13:43
2015年祝在論壇的大家 新年快樂!
新年都有嶄新的開始和期望,大家加油!
也預祝論壇越來越熱鬧
新年有超多驚喜可以兌換^^"

作者: 225b1866-86ea-4cb6-88bc-894721e27024    時間: 2014-12-31 13:43

祝HTC論壇的各位大大2015年事事順心,論壇能更加全面順利,更希望有大紅包可以領囉!

祝    新年大快樂......

作者: aed1714f-e31b-4d39-914b-413591bd2e20    時間: 2014-12-31 13:44
跨年囉~就在今晚,感謝推薦偶加入htc的同事,沒有她的推推,偶不會進入這美好的大家庭~htc!!!
也感謝每位大大,從不吝嗇分享關於htc的大小事,哪怕跟htc不相關,都願意在這分享,讓偶每天起床,
當然刷牙.......,最重要就是~登入論壇囉,實際面市1h幣,心靈層面可以吃飽飽,就增長見聞ㄚ~明年嘛,
htc當然希望能每季有活動,凝聚htc愛用者的向心力~ㄎㄎㄎ

作者: 5e15e298-0b91-4e8b-82f7-b685488f65d8    時間: 2014-12-31 13:45
2015年祝在論壇的大家 新年快樂!
新年都有嶄新的開始和期望,大家加油!
也預祝論壇越來越熱鬧
新年有超多驚喜可以兌換^^"

作者: cc90a1e2-79ca-46fe-89c1-d3fa1689fa06    時間: 2014-12-31 13:47
新的一年  新的開始祝大家   元旦到,新年到,我的祝福不遲到。 HTC加油

作者: b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84    時間: 2014-12-31 13:53
在 2014 這一年加入了 HTC ,也加入了這個論壇,也漸漸發現 HTC 的用心,感恩這一年,在迎向 2015 之際,也期許 HTC 能更加推出更令人在生活上,工作上,家庭裡,工作職位上更加方便使用的功能及產品,謝謝你, HTC!!

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2014-12-31 13:53
新的一年,感謝HTC在這今年舉辦多場的活動,讓我們這些大大的粉絲能夠一起凝聚在一起,讓我認識漂亮的小組長,也辛苦了所有
的工作人員~感謝再感謝!祝大家2015年....新年快樂~

作者: e743d45e-762c-411b-8594-08a077d2ad9a    時間: 2014-12-31 13:53

今(2014)年加入了論壇

在這裡看到了許多同愛hTC的朋友

有朋友分享開箱

有朋友分享使用心得

有朋友分享新知識

有朋友題問

也有朋友幫忙解答

當然不免有朋友的不滿與抱怨

很開心的

能和大家一起平安的度過這一年

也很開心的為自己換了一個『聖誕禮物

最後還要感謝所有幕後的版大與默默付出的無名英雄

有您們真好

也祝福大家都有最棒的2015

作者: fe7bb346-4cd9-465f-b528-12a4a13107da    時間: 2014-12-31 13:55
看到這論壇越來越多人參與討論就覺得HTC真的很有心!!!
從一開始使用的ONE X,到這個月初換的M8,都讓我非常驚豔。
一路使用HTC也快三年了,真的很棒!!!

希望HTC繼續努力,不管是接下來的Hima還是之後的旗艦機,
我都會繼續支持啦~~~
在2014年的最後一天,我要說"HTC 加油"
在2015年的開始,繼續努力,回到巔峰!!!!!

希望大家都能夠支持HTC,因為它真的很棒~~~

作者: 26354187-2c98-4e61-9946-0947fb7e4ab3    時間: 2014-12-31 13:57
2014年能與hTC一同見證谷底翻揚的喜悅真是太棒囉!!
也欽佩雪紅啊姨對於市場需求的機動應變,才能快速反應反敗為勝
新的一年祝福hTC站在對的位置上,掌握市場需求對的節奏
打出一場又一場的致勝戰役,擦亮hTC招牌
為MIT出一口氣吧!宏達電加油!!衝衝衝!!

作者: 12a33397-dc2a-4b90-b0fb-e27a3e5863fa    時間: 2014-12-31 13:57
HTC論壇真是個溫馨的論壇
可以 打怪(發文)集點
還可以尋求問題解答
新年快樂

作者: b58748b9-4e84-4873-9384-0a4c6f0ee033    時間: 2014-12-31 13:59
智慧型手機還不普遍時,就買了第一支dopod 828,當時可是先驅呢一堆人都不知道那是啥。
後來換了幾支手機,還是都買HTC,不光只是支持國貨,更是因為覺得HTC手機品質真的不錯
加入論壇後,可以看到不少手機的資訊,有不少是沒看到不知道的手機用法
另外還有新機資訊也是不可錯過的
HTC是個好牌子,HTC論壇是個好地方。

作者: 6b845199-6c21-492d-a031-9743451cf3a9    時間: 2014-12-31 14:00
很開心在2014年發現這個新園地,吸取更多htc的新資訊~希望2015年能有更多的新亮點^^~ 祝大家新年快樂
作者: df934b37-d231-483e-8462-9d8b18857c2d    時間: 2014-12-31 14:03
嗨~很高興在HTC論壇認識大家

也得到大大的教學分享

希望HTC論壇朋友們

這你們明年生意興隆,身體健康,平平安安

大家新年快樂

作者: 1fb84035-0b6e-413c-b27f-68a456869a25    時間: 2014-12-31 14:05
在2014年終於有了HTC的官方論壇,在這裡多了很多喜歡HTC的朋友,也有了一個得知最新消息的管道。
更重要的是還看了很多勸敗的文章,小朋友一度失守。
展望2015,希望論壞能提供更多的資訊,例如新品發表會的線上直播,還有我之前建議的刷機討論區等。
當然還重要的是給我更多的H幣,讓我能夠換到喜歡的東西啊。

作者: 9f6d23af-25c0-47cf-b897-726de475d319    時間: 2014-12-31 14:06
話說我也是來充人氣的, 目標當然是200個人以上, 這樣中獎的機率比較高, 都是為獎品來的, 不過站方誠意十足, 因為比公司尾牙摸彩的中獎機率還高.
重點來了:
新的一年, 我要祝福hTC產品大賣, 為國爭光,
今天在網路上看到廣告, 知道hTC有產品已經是在臺灣精品的項目中, 不過衷心希望, 好還要更好, 要向前繼續邁進, 朝向世界精品的地位, 因為hTC的產品是要賣到全世界各地.
另外hTC論壇的所有工作人員也辛苦了, 你們的努力, 會員們都看的到, 有發現會員人數以及每天上線的人數持續增加就是對你們最大的肯定.
最後也要祝所有人 2015 平安, 健康, 快樂!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1