HTC論壇

標題: HTC Re Camera 藍色版 開箱文-防水、自由的超生活紀錄相機 [打印本頁]

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-2 02:07
標題: HTC Re Camera 藍色版 開箱文-防水、自由的超生活紀錄相機
HTC Re Camera 是一款主打簡單、生活而且超乎想像的相機,有人可能認為手機已經擁有了不錯的相機,為甚麼還需要獨立購買一個相機,但是更重要的是要能直覺、貼近生活。 HTC Re的設計重點在於人不應該被侷限在螢幕後面,往往我們拍照或是錄影都是盯著螢幕看,完全無法好好的享受表演、享受當下的美好。
HTC Re的相機並不特別突出,但也不差配有最高1600萬像素的相機,在解析、清晰度上有很高的水準,但是在近焦的的部分就稍微弱勢。但是Re 幾乎能夠應付所有生活場景,運動、滑雪、游泳、玩水都難不倒他,HTC Re擁有IPX7的防水能力,確實能夠拓增更廣的生活場景。
HTC Re Camera 詳細規格 : http://s.iwaishin.com/1vKDoRs
本文將分為三篇 :
這次筆者購入的是在近期推出的 RE 藍色版本,而藍色版本確實非常漂亮,保留了 Butterfly 2 的午夜藍烤漆的特點,在每個角度上看到的顏色都不太依樣,感覺也都非常的低調且特別。HTC在RE的外包裝上擁有非常多的巧思,內附配件有RE主機本體、手腕帶、MicroUSB線一條(與Android手機可通用)、說明書。
也因為巧思太多,為了使 RE 乖乖的站在透明塑膠內,使用了選轉式轉盤固定,但也造成用戶在取下時錯誤取下,而目前HTC專賣店店員也都有特別的說明拆解方式,請務必先將下面的轉盤轉開,要不然可能會有裂痕門的產生。
轉盤取下後,請先別急著丟掉,其實他是手腕帶的固定座,也可以做為立座以及防塵蓋。

RE 的全新主機本體,在鏡頭上有使用塑膠貼保護。而在鏡頭下方的按鈕則為慢動作攝影按鈕。長按縮時攝影按鈕後,等指示燈變為藍色,即可按下拍攝鍵開始錄影。
雖然 RE 內附一張8GB的記憶卡,但是在筆者大量地使用下誠心地覺得不夠,所以也順便購入了 Transcend 32 GB MicroSD Class 10 的記憶卡。
放入後,請務必將下蓋蓋緊,才能擁有RE的IPX7防水能力,如果要更高層級的防水,也可以購買防護組合包進行保護。

RE其實每個指示燈都有各種的配色,藍、綠、紅等等,每個顏色代表不同的拍攝功能,相關資訊可以參照 : http://s.iwaishin.com/1zVmFBw
更多美圖欣賞,敬請期待下集 :

本文來自 : IWAISHIN Tech Blog (www.iwaishin.com) 閱讀完整內容 : http://www.iwaishin.com/htc-re-camera/

本文章最後由( Waishin Lin )於 2015-1-6 20:45 編輯

作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2015-1-2 06:55

好久不見,林大

好文一枚,也要多多過來論壇走走看看啊!

作者: 04ca4f20-cd06-40f6-bfa1-27de99660fb1    時間: 2015-1-2 10:31
午夜藍RE台灣開賣了嗎?也是4990嗎?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-1-2 10:35

開的真好。

我看的好想在買ㄧ支藍色的。。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-1-2 10:37
Shaver 發表於 2015-1-2 10:31

開賣了!!

只是就

我所知數量很少。。

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-1-2 10:49
照片看起來根本像是黑色的XD

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-1-2 10:51
藍色好友質感喔~低調奢華的感覺......................

作者: 98ffbca2-cb4e-4599-a477-7ebe61229fdb    時間: 2015-1-2 20:14
藍色真的滿好看的!!
RE真的太讚啦!

作者: aa7c7a38-844f-4d7c-850d-9c66e1f3c3aa    時間: 2015-1-2 20:38
恭喜開箱
算是蠻沉穩的顏色
好東西就是要支持

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-1-2 20:54

這個顏色也好好看。。。

相較之下,我的小白。。。

呃…唉~

作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2015-1-2 23:40
我注意到你的手環…哪裡買的到啊><""想要
作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2015-1-2 23:47
藍色RE若再光線不亮的地方,
猛然一看,
以為是黑色RE@@
但看實機藍色RE還真不錯看!!
我的白色RE已入手,
不然我會選藍色!!

作者: 13cf1631-e3bb-44c6-8591-4972162982da    時間: 2015-1-3 00:44

完了 橘色 藍色 我開始不知該選擇哪個顏色了

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-3 00:52
亞當 發表於 2015-1-2 06:55
好久不見,林大

好文一枚,也要多多過來論壇走走看看啊!

亞當大先說好久好久不見了,有空一定會回來的,話說Beta版本什麼時候要結束呢XD ((感覺從開站問到現在

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-3 00:53
Shaver 發表於 2015-1-2 10:31

是的,沒有錯,在HTC專賣店一樣是以4990的優惠價格販售,但是沒有VIP的尊爵服務。

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-3 00:54
ckmichael 發表於 2015-1-2 10:49

當天在光線的控制確實沒有很好,畢竟回來都已經天暗了,想說在家裡拍一拍就好XD

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-3 00:55
jeffchoug 發表於 2015-1-2 20:54
這個顏色也好好看。。。

相較之下,我的小白。。。

老實說,白色跟藍色都是我的考慮色......而且藍色有穩重奢華的感覺,但白色卻意外地帶出簡單、自由、大方地HTC精神。

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-3 00:56
張凱文 發表於 2015-1-2 23:40
我注意到你的手環…哪裡買的到啊><""想要

這個問題呢,其實可以在這一篇裡面得到解答,也歡迎您加入分享 : http://s.iwaishin.com/1CZwKOU

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-3 00:57
阿閒閒 發表於 2015-1-3 00:44
完了 橘色 藍色 我開始不知該選擇哪個顏色了

橘色有著時尚、熱情的感覺,而藍色則有低調奢華,白色呢更能顯得簡單、自由、大方地HTC精神。

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-1-3 02:19
要不是我忍不住搶先體驗誘惑我其實也好想要藍色的
哈哈!

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-3 13:10
Vector Tsai 發表於 2015-1-3 02:19
要不是我忍不住搶先體驗誘惑我其實也好想要藍色的
哈哈!

藍色根白色當初考慮了蠻久,兩個顏色的設計路線不徑相同,表現出來的感受也差蠻多的。
作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-3 13:12
哈雷 發表於 2015-1-2 10:35
開的真好。

那就在敗一隻吧XD這篇根本就是勸敗文出身,怎麼可以沒得逞呢?不過顏色的部分可以再說考慮,我個人覺得各有千秋。

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-3 13:13
哈雷 發表於 2015-1-2 10:37
開賣了!!

只是就

本人是在HTC八德直營店所購買的,而且問了一下其實數量還有蠻多的,當天去就看到三組客人在同步開箱XD

作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2015-1-5 09:29
Waishin Lin 發表於 2015-1-3 00:52
亞當大先說好久好久不見了,有空一定會回來的,話說Beta版本什麼時候要結束呢XD ((感覺從開站問到現在
...

快了! 快了!我們正在努力給出一版嶄新的論壇讓大家欣賞  

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-1-5 09:36
ckmichael 發表於 2015-1-2 10:49

有點跟蝴蝶2午夜藍一樣,在普通光線下會像黑色,在有日光燈下較亮就會呈現像藍寶基尼那種藍~我個人也是覺得顏色有點深色
作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-1-5 09:38
ㄟ~~他的拍攝按鍵也是偏暗色系的感覺嗎?不是像白色re的金屬銀耶

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-5 20:47
亞當 發表於 2015-1-5 09:29
快了! 快了!我們正在努力給出一版嶄新的論壇讓大家欣賞

哈哈,有沒有搶先測試版勒DXD求截圖求外洩求碟照,難道這比Sense7.0&Android5.0還難求嗎XD
作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2015-1-6 16:55
Waishin Lin 發表於 2015-1-5 20:47
哈哈,有沒有搶先測試版勒DXD求截圖求外洩求碟照,難道這比Sense7.0&Android5.0還難求嗎XD ...

別這樣啦!!   到可以跟大家分享的時候..  一定要請大家跟林大幫忙看看的啊!!!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-1-6 18:44
Waishin Lin大的開箱好專業啊!
圖片也拍得很好看
一時之間還以為在看癮科技或科技橘報咧
讚讚讚讚讚

而且排版排得好厲害
很舒服
佩服佩服

其中最好奇的是
那個
↓↓↓↓↓↓↓↓↓這個縮排↓↓↓↓↓↓↓↓↓
HTC Re Camera 詳細規格 : http://s.iwaishin.com/1vKDoRs
本文將分為三篇 :
是怎麼弄的?

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-6 20:37
哈哈,謝謝,排版我之後來篇教學好了,也歡迎來我的部落格看更多美圖,謝謝您。閱讀完整內容 :http://www.iwaishin.com/htc-re-camera/
作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2015-1-20 10:58
Waishin Lin 發表於 2015-1-6 20:37
哈哈,謝謝,排版我之後來篇教學好了,也歡迎來我的部落格看更多美圖,謝謝您。閱讀完整內容 :http://www.i ...

教學文!  教學文!!!  可以敲碗嗎  

期待林大的開箱喔!

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-1-20 11:08
可以敲碗,但要求搶先開箱,既然新版都要上線了,那就.....期待新版在開箱吧XD要求搶先體驗新版,這樣才能有教學文,嘻嘻。
作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-1-20 11:16
HTC RE真是棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

作者: 1eb543ed-5d59-4efa-852b-60c8851d0d91    時間: 2015-1-20 15:01
新色系出現,介紹的很完整,防水功能真的很實用

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1