HTC論壇

標題: 終於~還是忍不住之不專業RE開箱分享~ [打印本頁]

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-1-9 11:33
標題: 終於~還是忍不住之不專業RE開箱分享~
終於~還是忍不住在昨天到蔡X去購買了RE
不專業不負責開箱開始~~~

先來張側面照吧

再來正面大眼睛照

只有這樣錢好像花不夠爽(>"<),所以加買了充電底座(9折)

不多說來個大合照吧!

你(RE)看看我我看看你(RE)照一張吧!!
相看兩不厭^^

購買原因:為了剛上幼兒園的寶貝女兒---飛奔過來抱抱!!
[Youtube]http://youtu.be/M82ugDBSR4s[/Youtube]

結論:雖然猶豫關注很久還是買了,
          但RE真是方便好用,
          買了之後更加肯定這點,
          可惜沒有切換遠近的功能,
          我想可能和當初設計的初衷一樣,
          可隨拿隨拍所以沒有時間讓大家做多餘的設定及調整。

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-1-9 11:36
ㄟ~~怎麼在綜合討論區~~版大若覺得不合適可以幫我移到產品討論區?!
還是這裡也可以!!

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-9 12:01
RE肯定是這個時代的V8,真是太方便了,
預祝樓主有個美美的回憶.

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-9 12:38
當爸爸的~很愛拍拍自己的小寶貝~ 我也常常這樣拍!!
縮時攝影他吃飯的樣子, 或是慢動作錄影他跑跑跳跳~ 很嗨喔!!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-1-9 13:55
Jovi 發表於 2015-1-9 12:38
當爸爸的~很愛拍拍自己的小寶貝~ 我也常常這樣拍!!
縮時攝影他吃飯的樣子, 或是慢動作錄影他跑跑跳跳~ 很嗨 ...

我也是這樣想才決定購買,因為真的忍很久了~~哈

話說文章可以移到產品討論區嗎?!

還是就沒關係了???!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1