HTC論壇

標題: BUG-論譠無法連結FB帳號 [打印本頁]

作者: a2de4edb-32a9-4e72-b40b-ca17f84e155d    時間: 2015-1-10 01:01
標題: BUG-論譠無法連結FB帳號
論譠無法連結FB帳號
按下facebook連結,背景顯示已連結,但回至畫面後仍跳回未連結。

本文章最後由( OC )於 2015-1-10 01:05 編輯

作者: 4e5229bd-5d1b-4542-9024-1f11cbe59ec6    時間: 2015-1-10 01:10

他們是這樣回應的,不知到什麼時候處理好
作者: a2de4edb-32a9-4e72-b40b-ca17f84e155d    時間: 2015-1-10 01:11
哈哈哈害我一直按,然後訊息一堆一直出現得到好多fb勳章

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-1-10 08:03
OC 發表於 2015-1-10 01:11
哈哈哈害我一直按,然後訊息一堆一直出現得到好多fb勳章

依據我的經驗,若是無法連結任何社群網站,
過一會兒再試試看,可能因為太多人同時超
做的關係,過一下子就OK了。

作者: 99bb7551-6590-43fd-94bf-444d3ae18434    時間: 2015-1-10 08:21
奇怪,我的可以ㄟ,我都是用FB帳號登錄的,加油。
作者: 215bc054-4970-4f0d-b025-1b241ad5b0c2    時間: 2015-4-26 07:16
鈞鴻 發表於 2015-1-10 01:10
他們是這樣回應的,不知到什麼時候處理好

一直嘗試連結,但是還是沒有辦法連結,也沒又有h幣,請幫幫忙

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1