HTC論壇

標題: 說出你的不滿意吧! [打印本頁]

作者: 6d9dbe55-c874-43e4-9cf3-1dfe77f6362f    時間: 2014-7-27 23:14
標題: 說出你的不滿意吧!
本文章最後由( Hayami )於 2014-7-27 23:15 編輯

看到板上有人說希望htc成立這個論壇的同時
也能多聽聽消費者的意見
經商者不就該這樣嗎!

我先說說我的不滿意
我用的是one max
1. 螢幕大在加上金屬機身, 真的是有夠重!
2. 像機畫素感覺不比以前用的evo 3d(500萬畫素)好
3. 指紋辨識根本無用, 要掃描指紋還要先開起螢幕, 那我螢幕都開了, 直接滑動解鎖不就好了!
4. 處理器也差了一級, 雖然對我這不玩遊戲的人來說, 沒差, 但是螢幕大肯定就是注重影音遊戲的人才會買啊, 這樣的處理器一定讓不少人轉向其他廠牌了
5. 四周為什麼不是像m7 or m8的切邊!

各位也說說對自己手機的不滿和建議吧!!

作者: a31ced4b-9f21-4622-a5a1-aaa124a9cde7    時間: 2014-7-27 23:38
我是用ONE M7
我想最大缺點應該是相機畫素不夠吧~~
說真的只能在手機看,放大就毀了...
再來就是電池太小吧~~開3G掉超快!!
其他...目前沒有XDD

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-7-27 23:39
如果我們的觀點不同,請就別看下去了。
1. HTC One Max 的官方重量為217,與同級大小的手機確實偏重,但是金屬質感加上超大的電池3200,重點是做的平衡,沒有都在同一邊偏重。老實說,會有這種產品的推出,主要還是當年的工藝無法完成,而達成的塑膠+鐵的妥協。
2.HTC的2013-2014旗艦機,M7、Max、Bs、M8都是使用同一個模組的Ultrapixel,不用說感覺,他的數據就是比較低408萬,但是拍出來的相片品質我不信會是一樣的,如果樓主堅持,可以放上比較照片,在細節、細緻度、色彩飽和、白平衡、入光亮、成像品質,Ultrapixel絕對是更好的選擇。
3.這是所有Android手機,有搭載指紋辨識所做出的妥協,因為大部分按壓式指紋辨識的廠商,早就被蘋果收購一空,只剩下傳統的滑動式辨識(包括三星在內,都需要打開→滑動),需要滑動來做辨識,如果要像蘋果一樣按壓後辨識,那不就會變成,按壓、滑動,更蠢嗎?但這也是不得已的妥協,重點在於辨識率,重點是,身邊的人幾乎都會自動換回圖形解鎖。
4.當然就是當年所有的Max模組都是為S600做配置,但是剛好S800出來,HTC當然想過要換,但是一換整組就要換掉,更重要的是S800才是剛出來的產品,要調校、產品穩定性等等都是個問號,當然需要更多的測試,使產品穩定性提高,這是HTC比較保守的做法。
5.原因還是當年工藝技術的限制,重點當時HTC其實也不願意讓Max可以打開,但是因為工藝技術的限制,還是需要打開插卡等等,因為打開就破壞了金屬,並非一體成形,質感是整個大扣分,就算他做到完美,打開終究是條傷痕,重點是四周都是塑膠包覆,如果塑膠用鑽石切邊不是很突兀嗎?

作者: 6d9dbe55-c874-43e4-9cf3-1dfe77f6362f    時間: 2014-7-28 23:59
Waishin Lin 發表於 2014-7-27 23:39
如果我們的觀點不同,請就別看下去了。

這樣說來 one max看起來是一台各方面"妥協"後的結果
作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-7-29 00:24
Hayami 發表於 2014-7-28 23:59
這樣說來 one max看起來是一台各方面"妥協"後的結果

可以這麼說,但是確實是HTC的里程碑,所有最好的都在Max上,但所有浮出檯面的缺點也都在Max上出現。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1