HTC論壇

標題: RE正常使用出現裂痕!堅持申訴到底! [打印本頁]

作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-1-16 23:33
標題: RE正常使用出現裂痕!堅持申訴到底!

12月份透過pchome首購,正常使用下出現四道裂痕,1/11透過高雄建國門市送修,1/14接獲建國門市電話通知桃園工程師檢測判斷人為因素,維修報價1990元!當日去電HTC客服申訴,1/15接獲客服回覆仍堅持是人為因素,更換需付1990元!等於我們花4990元買一台外殼品質有問題的機器,還要花1990元去換殼,若換殼後再裂,是否需無限制的砸錢去換,難道HTC只能靠這樣子去賺錢!

另外1/15在高雄建國客服現場申訴,服務人員言只負責收件維修,申訴要去電客服,但是牆壁上確是掛著客服的招牌!勉強出現一位女士出面接受申訴,一貫說法堅持是人為因素,且外觀不在保固範圍,最後言會將問題反應給台北客服,結果1/16等了一天沒有接到客服人員的電話!

希望版大能夠幫我們這些愛好HTC及支持HTC的台灣買家們反應一下,不要我們這些人變成孤兒!未收到滿意解決方案前將透過各平臺持續申訴!

也希望還沒下手的愛好者們,先觀望一陣子,因為外殼品質確實有問題,HTC一定也知道,要不然幹嘛持續延長4990元的優惠!

作者: 308e7e68-c1bb-441e-8bb8-0c2d76ed2805    時間: 2015-1-17 00:10
我的狀況也差不多,正常使用下產生裂痕
才花NT$4990   
個月左右就要再花NT$1990更換
真的讓人吞不下去.....

本文章最後由( Elvic )於 2015-1-17 00:12 編輯

作者: 720b9b34-71c9-4553-a2ed-a2873b997b00    時間: 2015-1-17 00:45

挺你一個!

今天一個之前說有興趣的朋友

聽到我的裂了

他說還好他還沒買......

你的簽名檔感同身受.....

一起加油!

期待大家的re早點回來身邊

作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-1-17 01:33

網友流傳 HTC RE「裂痕門」憂影響防水功能

http://3c.ltn.com.tw/news/15136

作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-1-17 01:35

網友流傳 HTC RE「裂痕門」憂影響防水功能

作者: 720b9b34-71c9-4553-a2ed-a2873b997b00    時間: 2015-1-17 10:30
剛剛收到原廠服務人員的來電,她說原廠下週會有明確的處理方式出來,一有結果出來,會馬上通知我,她也提到不希望造成信賴感的喪失,抱歉造成我的不便。其實聽到這些話,就已經釋懷一半了,表示原廠有在關切這件事,就等下週了!加油!

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-1-17 10:46
原廠有在處理,希望大大給HTC一些時間來處理,我也在看HTC會如何決定。
作者: 95808ff0-1752-4c41-a2ef-b3617075812c    時間: 2015-1-17 12:02
請問主動聯絡消費者是怎麼樣的依據?? 我都沒接到電話欸xDDD
我當初以為會有人聯絡我 後來還是自己受不了先送修
可是要自費就先不修了
我很愛他 但是是沒有裂痕的他

作者: 8f9da3e3-ea83-4e71-a3a4-9884c9ce8fed    時間: 2015-1-17 12:39
最近看到不少人有在說打客服送修比較好
我想應該是原廠有在積極做處理了吧
樓主要不要再打電話給客服試一次,看能不能做原廠檢測和報價壓?

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-1-17 13:59
jeffchoug 發表於 2015-1-17 10:46
原廠有在處理,希望大大給HTC一些時間來處理,我也在看HTC會如何決定。

原廠處理是直接報價處理~我昨天早上接到說我不接受~她說要請主管回電~下午一個男的打來也是一直說外觀不保固
作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-1-17 14:00
錢小小 發表於 2015-1-17 12:39
最近看到不少人有在說打客服送修比較好
我想應該是原廠有在積極做處理了吧
樓主要不要再打電話給客服試一次 ...

原廠報價1990~外觀不保固~氣死人~~~

作者: ad7a3d81-be24-4a00-bf2c-10566ad06674    時間: 2015-1-17 15:19
原本有想買的衝動,但看到好多人都有裂的情況,讓我不敢下手!!

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-1-17 17:45
蔡油油 發表於 2015-1-17 13:59
原廠處理是直接報價處理~我昨天早上接到說我不接受~她說要請主管回電~下午一個男的打來也是一直說外觀不 ...

要不要請站長大大來幫忙協調一下呢?

我也搞不懂為什麼一樣的問題怎麼會有那麼多不同的回答。

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-1-18 13:56
jeffchoug 發表於 2015-1-17 17:45
要不要請站長大大來幫忙協調一下呢?

我也搞不懂為什麼一樣的問題怎麼會有那麼多不同的回答。

我比較搞不懂為什麼HTC客服第一時間會叫我們把東西送去給經銷商~然後經銷商在報價1990~網路上確一直說直接叫HTC來收~不要再拿給經銷商了~結果我叫HTC來收一樣報價1990
然後又有人說這些都沒用啦!你們都沒有找站長反映拉!!
HTC總裁是就站長是不是?不管是不是~我照你意思反映看看~謝謝大大提供解決辦法

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-1-18 15:19
蔡油油 發表於 2015-1-18 13:56
我比較搞不懂為什麼HTC客服第一時間會叫我們把東西送去給經銷商~然後經銷商在報價1990~網路上確一直說直 ...

但願你可以得到你應該有的消費者權益,千萬不要放棄。。。。。
作者: 5427df12-9efc-462a-b68b-a6cc8ac39780    時間: 2015-1-18 18:22
唉,我都換了兩次,衝首購的特價買到會裂的白色,覺得當時好傻好天真,雖然很有誠意免費更換了兩次,小心翼翼的使用,結果今天還是裂了一個小縫,都不知道到底官方是要怎麼處理…讓我們繼續看下去
作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-1-18 19:47

今日改透過客服報修,明天1/19會來取件,希望能夠得到滿意的回覆,也請站長大人協助處理,謝謝!

機器序號AT4BVJX01681

作者: fd703dd1-37b5-42d6-934e-c8f708999e2f    時間: 2015-1-21 23:27
蔡油油 發表於 2015-1-17 13:59
原廠處理是直接報價處理~我昨天早上接到說我不接受~她說要請主管回電~下午一個男的打來也是一直說外觀不 ...

不知道是哪個條文上寫著: 外觀不保固 ?
真的是人說人話 , 鬼說鬼話 !!

作者: fd703dd1-37b5-42d6-934e-c8f708999e2f    時間: 2015-1-21 23:28
jimmyandmax 發表於 2015-1-18 18:22
唉,我都換了兩次,衝首購的特價買到會裂的白色,覺得當時好傻好天真,雖然很有誠意免費更換了兩次,小心翼 ...

我覺得如果那麼有誠意換...換色是不錯的選擇 ...

好像只有白色會裂 !

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-1-21 23:30
我也支持有問題當然要申訴到底,
也請各位千萬不要放棄權益,
正義是站在消費者這邊的。

作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-1-22 17:02

經過第二次革命,剛剛接獲客服林先生來電,工程師檢測後同意更換新品,待新品測試無異常後再來電通知並寄貨!

作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-1-29 09:55
今天早上剛收到HTC寄來的裸機,型號不同,應該是今年的新機,這幾天來試用看是否還會有破裂!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-1-29 10:51
聖者 發表於 2015-1-29 09:55
今天早上剛收到HTC寄來的裸機,型號不同,應該是今年的新機,這幾天來試用看是否還會有破裂!

...

祝大大好運,目前似乎只有白色有災情

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-1-29 11:33

...

不會破了啦...之前的那一批,大家心裏都有樹,話說我的小白超好用..

作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-1-30 09:54

...

不到24小時就出現裂痕,無奈又報修了
作者: e41952eb-278c-45d7-8b0c-61109ff8a3ab    時間: 2015-1-31 22:02
我快瘋了,送修一個月才回來,
小心使用第三天,又裂了!
HTC故意整我們嗎??

作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-2-1 00:16
POWER919 發表於 2015-1-29 11:33
不會破了啦...之前的那一批,大家心裏都有樹,話說我的小白超好用..

你的沒破,我的又破了!你好幸運啊~
作者: 9c7ea222-2720-4a2e-9a70-13dfa1f8b238    時間: 2015-2-3 12:02
我的也裂了....序號是AT4BV,無言,接下來怎辦?去消保會申述嗎?

作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-2-3 13:15
JackieKuo 發表於 2015-2-3 12:02
我的也裂了....序號是AT4BV,無言,接下來怎辦?去消保會申述嗎?

先去電客服報修,靜觀後續HTC處理方式!如果要透過消保官也可以,但是至少讓HTC幫你處理一次的機會!另外問一下,你的也是白色的嗎?
作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-2-3 13:18
聖者 發表於 2015-2-3 13:15
先去電客服報修,靜觀後續HTC處理方式!如果要透過消保官也可以,但是至少讓HTC幫你處理一次的機會!另外 ...

我眼睛有問題,我已經看到你的是白色的了~哈!
作者: e41952eb-278c-45d7-8b0c-61109ff8a3ab    時間: 2015-2-4 11:03
HTC RE 購買兩個月,使用不到一個月,送修一個多月!

直接申訴比較快我已經申訴!

之前網友看來,有申訴的人優先處理!
所以受害者站出來吧!在FB和論壇是沒用的!
花10分鐘寫"行政院消費者保護會線上申訴系統 "和"蘋果爆料投訴"
個人反應HTC不怕,用公權力來對付這家公司!
比在FB和論壇PO一推文章有用!
HTC值不值得支持,這件事的處理態度就看的出來了!

行政院消費者保護會線上申訴系統
https://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/Default.aspx
蘋果爆料投訴
http://www.appledaily.com.tw/

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-2-4 14:57

我也中了!!

今天拿出來用時  看到一個小小裂縫.....

真是

我要&%&$&%

作者: 291dd393-296f-4cd8-928b-a8d14289bcc9    時間: 2015-2-4 15:01
原本很心動,但是看到論壇發生這麼多裂痕狀況,我選擇再多觀望一陣子

作者: 634c445f-c553-488a-b25f-e8728bb19497    時間: 2015-2-4 22:28
我也中獎了 ... 可是我手機剛好送修
沒法拍照 ..
原來苦主一堆
我的也是白色 但是我買的時候是1月29號 ...
現在才發現中獎 剛好頭7......

作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-2-6 15:40
1/30送黑貓寄回更換一次又裂的白RE,直到今天2/6才接到客服林先生的來電,告知將用個案申請更換藍色的RE,接下來就等看看什麼時候收到貨了!
作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-2-13 09:34
今天早上九點剛送到我手中的藍RE,完整盒裝,昨天去電客服說還在申請換機中,上消保會申訴後昨天晚上就寄貨,今天早上收貨,其他還沒收到新品的朋友們請繼續加油,不要讓自己的權益受損!

作者: 1187d8a9-f0e2-4e1c-9e64-19e3b7509d1a    時間: 2015-2-13 19:37
大家加油 謝謝各位先賢的努力我選了安全的藍色
希望HTC能好好處理這塊...

作者: 3611f87b-d060-42f6-86fe-de96fc587b2b    時間: 2015-2-13 22:44
狼狼的門 發表於 2015-2-13 19:37
大家加油 謝謝各位先賢的努力我選了安全的藍色
希望HTC能好好處理這塊...

HTC一直換還是有問題的白色RE給消費者,只是讓問題不斷擴大而已,我已經裂了兩隻白色,真的還要給我第三隻嗎?我現在很後悔支持HTC
作者: 7d48cbfd-8284-48dd-aa8c-75bff0a08901    時間: 2015-2-14 11:14
michsieh 發表於 2015-2-13 22:44
HTC一直換還是有問題的白色RE給消費者,只是讓問題不斷擴大而已,我已經裂了兩隻白色,真的還要給我第三 ...

請加入臉書的 HTC RE 底部裂痕自救會
https://www.facebook.com/groups/1764032923822612/

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-2-14 11:54
這可能是業者疏失~但大大們不妨試試別讓RE在低溫與高溫徘徊不定(熱漲冷縮多少有影響喔)

作者: d086c34d-44eb-47f0-ac06-c462f3789e51    時間: 2015-2-14 13:50
愛Taiwan! 發表於 2015-2-14 11:54
這可能是業者疏失~但大大們不妨試試別讓RE在低溫與高溫徘徊不定(熱漲冷縮多少有影響喔)
...

可是要消費者注意使用溫度??
要消費者底蓋別鎖太緊?
要消費者注意手繩使用方式???
大家都把問題放在消費者身上
這跟當初蘋果教消費者怎麼握手機是不是有異曲同工之妙?!

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-2-14 14:46
A.Y. 發表於 2015-2-14 13:50
可是要消費者注意使用溫度??
要消費者底蓋別鎖太緊?
要消費者注意手繩使用方式???

恩~大大說的沒錯!很有道理 ~的確應該讓使用及收納方式更為人性.直覺.方便

作者: 7d48cbfd-8284-48dd-aa8c-75bff0a08901    時間: 2015-2-14 21:36
聖者 發表於 2015-2-13 09:34
今天早上九點剛送到我手中的藍RE,完整盒裝,昨天去電客服說還在申請換機中,上消保會申訴後昨天晚上就寄貨 ...

如果是設計不良,不管你是怎樣的顏色都會裂開

如果是材質不良有可能會白色裂,藍色不裂

如果是使用者不當使用,怎會只裂白色?HTC有點常識好嗎!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1