HTC論壇

標題: 單車用專用配件鎖環斷裂-----懸賞 [打印本頁]

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-18 09:15
標題: 單車用專用配件鎖環斷裂-----懸賞
付出我所有的H幣懸賞,
假如有網友能將
[問題] 求助~新買的單車用配件 不到兩天...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13116
中的鎖環用雙手扯斷,並用影片錄下(最好可以PO影片)跟網友分享,
第一個完成者,即可獲得我所有的H幣做為獎賞.

本文章最後由( uufamily )於 2015-1-18 09:18 編輯

本文章最後由( uufamily )於 2015-1-18 09:22 編輯

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-18 10:37
這麼久了還沒人要回應,
我實在不相信配件會這麼不堪使用.
DOT VIEW保護套會在正常使用下無故斷裂.

作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2015-1-18 11:41
這樣還要先去買一個再把他扯斷,不符合機會成本啦~哈哈
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-1-18 11:46
uufamily 發表於 2015-1-18 10:37
這麼久了還沒人要回應,
我實在不相信配件會這麼不堪使用.
DOT VIEW保護套會在正常使用下無故斷裂.

等你遇到就會相信了,我的DotView 就是自己斷掉的! 想買re 當場看到全新有裂痕的!
作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-18 12:07
張凱文 發表於 2015-1-18 11:41
這樣還要先去買一個再把他扯斷,不符合機會成本啦~哈哈

哈哈,假如凱文兄想試,扯的斷我再多買一組新的還你,這樣大概真的加減有賺一點了..哈哈!!!

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-18 12:16
Jexzzzer 發表於 2015-1-18 11:46
等你遇到就會相信了,我的DotView 就是自己斷掉的! 想買re 當場看到全新有裂痕的! ...

RE有裂痕,連官方宣傳照都有,但DOT VIEW套撐個一年大概沒問題,
樓主可能真的是最 ?? 運的那個人,依運氣不滅定律,樓主可能在其它方面獲得不錯的補償,仔細想想,有沒有???哈哈....

作者: 85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b    時間: 2015-1-18 12:19
uufamily 發表於 2015-1-18 12:07
哈哈,假如凱文兄想試,扯的斷我再多買一組新的還你,這樣大概真的加減有賺一點了..哈哈!!!
...

這樣有吸引到我,不過如果真的成功了,這樣不就再度正面這東西真的品質有問題了嗎…
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-1-18 12:35
我記得兌換中心的HTC RE 單車桿固定器   價值2200H幣ㄟ
樓主...的H幣如果再提高或等值的話,或許有版友樂意一試吧!!

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-18 12:50
春捲 發表於 2015-1-18 12:35
我記得兌換中心的HTC RE 單車桿固定器   價值2200H幣ㄟ
樓主...的H幣如果再提高或等值的話,或許有版友樂意 ...

謝謝春捲大回應,我H幣總共2495,全部懸賞,只得2078,其它的都算服務費,
假如可以用錢買H幣,我當然願意補足,無柰H幣難賺啊!!!哈...

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-18 12:53
張凱文 發表於 2015-1-18 12:19
這樣有吸引到我,不過如果真的成功了,這樣不就再度正面這東西真的品質有問題了嗎… ...

行動吧,凱文兄,我實在不相信HTC配件有這麼弱,如果真這麼爛也該讓他們知道啊!!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-1-18 13:53
應該不可能雙手能扯斷吧~
我覺得跟外力或使用不當比較有關係!!

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-18 14:01
p42871 發表於 2015-1-18 13:53
應該不可能雙手能扯斷吧~
我覺得跟外力或使用不當比較有關係!!

歷經RE裂痕門事件,最近常有網友使用HTC配件無故斷裂,
身為HTC愛護者的我,不相信HTC配件這麼不堪使用,故而懸賞,哈哈....

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-18 18:23
看來你真的很火大,懸賞會扣20%的手續費+發文的瞬間就會執行扣款....所以你用了2493左右的H幣發這個文?
佩服。佩服。

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-18 19:36
Jovi 發表於 2015-1-18 18:23
看來你真的很火大,懸賞會扣20%的手續費+發文的瞬間就會執行扣款....所以你用了2493左右的H幣發這個文?
佩 ...

喬大很有經驗喔!!花光我所有家當,只剩1H幣,重新來過,哈哈!!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-18 19:43
uufamily 發表於 2015-1-18 19:36
喬大很有經驗喔!!花光我所有家當,只剩1H幣,重新來過,哈哈!!

不過,如過你把懸賞金額修正成1000,會還給你剩下的嗎?
會這麼問的原因:如果都沒人測試以及領走懸賞,則官方也無依約定自己選出ㄧ個發給參與版友,純粹把H幣給"扣走",總覺得有點賊,當然雖說H幣也是官方給的,不過也是網友門依照遊戲規則賺來的。
之前有針對'庫存懸賞文"向官方提出疑問/建議,官方選擇了沉默....感覺很不好

作者: d4103f1c-6666-4d7a-95a8-6215028b5603    時間: 2015-1-18 19:53
這個要斷掉很難吧= =
弄到最後搞不好自己手還瘀青XDD

作者: eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd    時間: 2015-1-18 19:58
不過就是個 個案 需要這樣嗎
樓主怎不去 懸賞一下 看有沒有人徒手要掰彎他的iphone 呢

作者: 93821e12-9c54-4ec5-827e-1aba6cf0d640    時間: 2015-1-30 08:58
送原廠問問看如果不能的話就自己買才料來修
我覺得一定要問原廠因為這是用你辛苦賺來的錢買的
所以一定要問可不可以換

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1