HTC論壇

標題: 真的??假的??張嘉臨?? [打印本頁]

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-18 21:11
標題: 真的??假的??張嘉臨??
剛剛逛了一下中國HTC,
發現有一個帖子
大家好,我是張嘉臨
http://bbs.htc.com/cn/thread-28299-1-1.html
HTC高層真的會重視論壇了嗎??

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-1-18 21:17
可以看出 HTC高層很注重網路市場了
這樣也好…才會互動!不知下面的人在想什麼?

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-18 21:29
谷王 發表於 2015-1-18 21:17
可以看出 HTC高層很注重網路市場了
這樣也好…才會互動!不知下面的人在想什麼?
...

谷王大大認為是真的張嘉臨嗎??
我想假的站長大大應該也不會放行吧!!
這樣RE裂痕門應該很快就會解決了吧!!

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-1-18 21:39
uufamily 發表於 2015-1-18 21:29
這樣RE裂痕門應該很快就會解決了吧!! ...

不管真的假的…論壇不是HTC直營嗎?
HTC從去年就開始注意網路商場
這也是趨勢…

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-18 22:06
uufamily 發表於 2015-1-18 21:29
這樣RE裂痕門應該很快就會解決了吧!! ...

如果承認自己的錯誤等於要召回RE產品,以及替換掉庫存....我想應該不太可能。就像當年的紫光事件,頂多是消費者自行通知官方取回送修。從頭到尾也是默認,但是沒看見承認。
這次的RE反倒是請門市小姐再售出時教育小心拆,不然將來會裂...

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-1-18 22:24
Jovi 發表於 2015-1-18 22:06
如果承認自己的錯誤等於要召回RE產品,以及替換掉庫存....我想應該不太可能。就像當年的紫光事件,頂多是 ...

我想 如你所說 承認自己的錯誤等於0      要召回RE產品,應該不可能....

不管三星 ,蘋果 好像都這樣子…哎!

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-19 08:30
Jovi 發表於 2015-1-18 22:06
如果承認自己的錯誤等於要召回RE產品,以及替換掉庫存....我想應該不太可能。就像當年的紫光事件,頂多是 ...

喬大早,在論壇看了RE裂痕的討論,很多都是在專賣店請專人拆下拿回家,過不久就有裂痕,顯然問題不單純,
聽說這星期會有解決辦法,慢慢看下去...

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-19 08:41
uufamily 發表於 2015-1-19 08:30
喬大早,在論壇看了RE裂痕的討論,很多都是在專賣店請專人拆下拿回家,過不久就有裂痕,顯然問題不單純,
聽說 ...

各個論壇上都有再討論,一直送原廠換也不是辦法 . 除非現在已經換料生產,而消費者拿回原廠組裝的是改善且驗證成功的新料射出, 否則....只是無限循環拖到過保吧 ~

很希望htc 能好好的解決這個問題,不然就可惜了這一個好產品~

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-1-19 09:27
Jovi 發表於 2015-1-19 08:41
各個論壇上都有再討論,一直送原廠換也不是辦法 . 除非現在已經換料生產,而消費者拿回原廠組裝的是改善且 ...

真的如喬大說的如果不從源頭改善只是一直惡劣循環的維修程續,可惜的是這好商品的設計和更多的銷售機會ㄚ
作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-19 09:59
Jovi 發表於 2015-1-19 08:41
各個論壇上都有再討論,一直送原廠換也不是辦法 . 除非現在已經換料生產,而消費者拿回原廠組裝的是改善且 ...

喬大不是要入手嗎??什麼顏色呢??我想要橘色.

作者: ecb4b79a-9139-43c0-a6cf-74c0d37b3cf7    時間: 2015-1-19 10:58
那為啥不在台灣論壇創個帳號呢?.......

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-19 11:13
redend 發表於 2015-1-19 10:58
那為啥不在台灣論壇創個帳號呢?.......

報告大大,台灣論壇還太小,不成氣候吧!!

作者: 1fb84035-0b6e-413c-b27f-68a456869a25    時間: 2015-1-19 13:41
多聽消費者的聲音,是在市場上進步的好方法。再來還是回到產品和行銷本身。

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-19 13:49
ely 發表於 2015-1-19 13:41
多聽消費者的聲音,是在市場上進步的好方法。再來還是回到產品和行銷本身。

...

HTC產品創意十足,兩岸同設論壇,SENSE 在地化,辦活動促銷新品順便攏絡粉絲的心,HTC真的一直在進步中...

作者: ecb4b79a-9139-43c0-a6cf-74c0d37b3cf7    時間: 2015-1-19 13:51
uufamily 發表於 2015-1-19 11:13
報告大大,台灣論壇還太小,不成氣候吧!!

如果連台灣自己市場都不重視的話.....那還談甚麼行銷呢....
作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-1-19 14:46
搞不懂~~~那是大陸方面的,那臺灣呢???
有沒有HTC的高層人員加入呢?????????

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-19 21:07
jeffchoug 發表於 2015-1-19 14:46
搞不懂~~~那是大陸方面的,那臺灣呢???
有沒有HTC的高層人員加入呢?????????

我也希望站長大大能反應一下讓HTC高層也到論壇幫大家打打氣,呵呵!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1