HTC論壇

標題: 重返20歲首映會 - 之HTC RE自拍不用等! [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-1-19 21:08
標題: 重返20歲首映會 - 之HTC RE自拍不用等!
重返20歲 - 今晚群星玩自拍!快來看陳柏霖、楊子姍、鹿晗、陶姊陶晶瑩與導演陳正道,在今晚首映會現場玩自拍!

就在1/19今晚,讓我們一同在首映星光大道上,跟【重返20歲】的群星玩自拍!

自開拍以來就話題不斷的「重返20歲」,包含楊子姍、歸亞蕾、陳柏霖、鹿晗,等台灣與韓國最帥俊勁靓的藝人群星,準備在首映會後再次風靡台灣春季票房啦!

不過在那之前,咱們話不多說,先來看看這些藝人老大們,在今晚首映會現場與粉絲互動同時,也開心用HTC RE自拍的畫面啦!

「請問這位帥哥,平常有自拍習慣嗎?」

「那還用說!導演大,這東西最近很紅,你也熟吧?」

「看看我在台上拿著,多麼輕鬆不費力啊!」

「趁台上到一個段落,先來自拍先!」

「導演大您想換個動作,完全沒有問題,這HTC RE太好用,讓我再按一次就是哩!」

【延伸閱讀】
首映會 大。成。功!(CatchPlay FB)
重返20歲,首映會資訊
HTC RE午夜藍,優雅開箱!

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-19 21:13
東尼大大你好,RE真的很實用很好玩,但裂痕讓大家都心有疙瘩,希望大大能向上反映,先謝啦!!

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-1-19 21:29
uufamily 發表於 2015-1-19 21:13
東尼大大你好,RE真的很實用很好玩,但裂痕讓大家都心有疙瘩,希望大大能向上反映,先謝啦!!
...

論壇大家的聲音,我們都會往內部去反映的!謝謝UU大回應!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-19 21:49
鹿晗...是中國人捏。只是因為他加入國韓國團體。所以本片裡沒有韓國帥哥吧。

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-1-19 22:36
我也好想重返20歲喔!!~
RE真是好物啊~

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2015-1-20 00:16
這是一個很棒的行銷~讚讚讚~~~~~~~~~~

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-1-20 01:54
這次沒有HTC的電影票了 =(                                                     

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2015-1-20 07:00
現在在新的電影如果置入RE會不會讓看電影卻沒看過RE的人很好奇這是甚麼雞絲頭~~~
HAHA~~~

或說 女主角 這幾張圖讓我想到蘇慧倫耶 有幾分神韻相像~~
至於男生 還是陳帥一點 比較陽剛~ 鹿先生也不錯就是啦.....少女會喜歡那種.....

作者: 63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712    時間: 2015-1-20 07:01
這個梗都被老外搶先了,不過還是希望HTC的產品越來越好。
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-1-20 08:58
重返20歲我一定會好好念書的...>"<

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-1-20 10:49
HTC真是棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-1-21 11:31
看到明星手上的橘阿姨...
完全不輸給明星!!!
我的焦點都在橘阿姨

作者: c51e1d5a-bd28-4f3a-9a06-bdc89bd9cfbd    時間: 2015-1-22 01:52

如果時光能倒流 重返20歲應該是很美好的

,但這是一個夢。。。。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1