HTC論壇

標題: Android5.0 [打印本頁]

作者: b99974fd-b824-49a7-80cb-c88e4ecae614    時間: 2015-1-20 14:34
標題: Android5.0

有人M8 更新到 Android5.0嗎?

優點缺點有哪些?

會很耗電嗎?

小妹很怕更新後像現在的4.4.4一樣耗電或者更耗電,不更新又怕現在耗電情況繼續惡化無法改善

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-20 14:38
更新吧, 不會更壞了~                          .

作者: b99974fd-b824-49a7-80cb-c88e4ecae614    時間: 2015-1-20 14:40
Jovi 發表於 2015-1-20 14:38
更新吧, 不會更壞了~                          .

這是安慰自己嗎XDD

可是還是很擔心

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2015-1-20 15:27
其他人M8更新4.4.4也沒有特別耗電,有時候自己耗電問題,都是自己安裝的APP在後台持續執行造成耗電異常,假時4.4.4你都沒抓到你耗電異常的問題,升級到5.0我想結果也是一樣,請先自我檢測及改善4.4.4耗電情況,解決之後再來自行衡量是否升級5.0.

作者: b99974fd-b824-49a7-80cb-c88e4ecae614    時間: 2015-1-20 15:30
大千 發表於 2015-1-20 15:27
其他人M8更新4.4.4也沒有特別耗電,有時候自己耗電問題,都是自己安裝的APP在後台持續執行造成耗電異常,假時4 ...

每次後臺持續執行的都是Android作業系統,該怎麼辦?
作者: cb542545-67e0-4be1-86e4-c1cd651f789c    時間: 2015-1-21 15:11
我狀況跟妳一樣已更新5.0..耗電沒改善
電量表根本就是持續45度下降= =

作者: b99974fd-b824-49a7-80cb-c88e4ecae614    時間: 2015-1-21 16:23
大俠愛吃漢堡 發表於 2015-1-21 15:11
我狀況跟妳一樣已更新5.0..耗電沒改善
電量表根本就是持續45度下降= =

你要不要PO電量圖那邊上來看看

作者: cb542545-67e0-4be1-86e4-c1cd651f789c    時間: 2015-1-21 16:49
旋綠 發表於 2015-1-21 16:23
你要不要PO電量圖那邊上來看看

這是4.4.4的時候..現在5.0還在觀察

作者: b99974fd-b824-49a7-80cb-c88e4ecae614    時間: 2015-1-21 16:54
大俠愛吃漢堡 發表於 2015-1-21 16:49
這是4.4.4的時候..現在5.0還在觀察

你的WIFI一直開著,睡覺時要不要試試看關閉
還有你的手機一直喚醒,你可以去搜尋看看『HTC無限喚醒』我如果沒記錯有人好像也有出現類似你的問題

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1