HTC論壇

標題: HTC one帶上保護殼 晚上拍照變紫色 。 [打印本頁]

作者: 2e90fdc3-0cef-4ecd-87f2-5a9c1364de97    時間: 2014-7-28 20:59
標題: HTC one帶上保護殼 晚上拍照變紫色 。
本文章最後由( 龔莉珊 )於 2014-7-28 22:45 編輯

HTC one帶上保護殼 晚上拍照變紫色 ,難道HTC有自我防護功能 ! 防摔嗎?不然為何不能戴上手機殼,不然我真的想不通。
作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-7-28 21:20
其實看不懂,紫光跟防摔有什麼關西,是否有拍照後的圖例可以PO上來,才有辦法給予幫助,如果是百年前被酸民用來說嘴的紫光,請直接撥打 0809090166 HTC會派專人來收。

作者: 5164f85e-9bab-43c1-aafa-60d2faf631c2    時間: 2014-7-28 22:08
有時候可能是因為殼的關係
我朋友iPhone用桃紅色的殼
拍照都有一角紅紅的

作者: 665c8c23-f466-4384-bed1-0c18d8d9f4c7    時間: 2014-7-28 22:18
難道保護殼是紫色的 XD
保護殼的光反射到鏡頭
不知道有沒有這種可能

作者: 2e90fdc3-0cef-4ecd-87f2-5a9c1364de97    時間: 2014-7-28 22:39
Waishin Lin 發表於 2014-7-28 21:20
其實看不懂,紫光跟防摔有什麼關西,是否有拍照後的圖例可以PO上來,才有辦法給予幫助,如果是百年前被酸民 ...

我說防摔是指它不能戴上手機殼,因為不戴手機殼 晚上拍照都很OK ,我找來找去就是沒看到有上傳照片的功能,或許你能告訴我  怎樣上傳照片  我剛剛拍了2張  想請你幫我剖析剖析~
作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-7-28 22:53
龔莉珊 發表於 2014-7-28 22:39
我說防摔是指它不能戴上手機殼,因為不戴手機殼 晚上拍照都很OK ,我找來找去就是沒看到有上傳照片的功能 ...

上傳圖片要用電腦,另外就是個人有遇過,晚上開閃光燈,因為燈打到保護套上,確實會反射保護套顏色,是否可以請問保護套是否是紫色的。

作者: 2e90fdc3-0cef-4ecd-87f2-5a9c1364de97    時間: 2014-7-28 23:00
手機套是粉紅色 。(( 要打45個字才能回  所以打了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1