HTC論壇

標題: 哇賽~好多hTC的外套喔! [打印本頁]

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-1-21 13:50
標題: 哇賽~好多hTC的外套喔!
剛剛在hTC台中公益店的FB看到的, 好多人穿最近很潮的hTC的外套ㄟ!  好羨慕喔!!
什麼時候才會到兌換中心啦  到底???
ps: 說不定剛剛的5000h幣大禮, 就可以換一件囉!!  

hTC台中公益店的FB
https://www.facebook.com/HTCBrilliantStore/photos/a.271865326275384.64023.122192311242687/631868626941717/?type=1&theater

作者: 760ec30b-d1c0-49d5-aba2-689da17a0b33    時間: 2015-1-21 13:53

最近有冷氣團… 真的是需要一件外套了。

htc啾甘心啦…

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-1-21 13:57
好羨慕ㄟ...好希望有一件HTC外套ㄟ~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-1-21 14:19
春捲 發表於 2015-1-21 13:57
好羨慕ㄟ...好希望有一件HTC外套ㄟ~

發年終了(H幣)..是該購買外套禦寒^^

希望能兌換時有大大的驚喜,
如HTC字樣外多加Forum
不用太大,可以區別員工和論壇兌換,
在路上遇見也好識別,
如果可以客製化加上個人論壇名稱就更完美了^^
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-1-21 14:26 編輯

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-1-21 16:53
後來才知道, 這是在台中公益店發表HTC RE 豔陽紅新色, 所以才有這麼多人穿hTC外套~

作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2015-1-21 19:02
最近板上還滿流行追蹤hTC的外套的~持續的想把這件外套拱上來做閱換的~
我覺得應該去hTC工作把較快得到吧~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-1-22 09:11
C.H. 發表於 2015-1-21 19:02
最近板上還滿流行追蹤hTC的外套的~持續的想把這件外套拱上來做閱換的~
我覺得應該去hTC工作把較快得到吧~
; ...

兌換是一定有的~
但要3000~4000H幣~~
找人買比較快~~

作者: 675c3741-aab7-4837-84ce-994b4e8a71ed    時間: 2015-1-26 01:33
我也想要一件HTC外套 哈哈 覺得好看

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1